《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 梅梅子

(首页贴全文)诗歌语言就是要诗歌化,谁能抗拒与改变

继承
突破
继承

下面引用由xdzwx2005/10/21 06:04pm 发表的内容:
继承
突破
继承
是的。

楼主提出的问题和见解是极有价值的,虚心接纳,认真体味,注重实践,定有收益。

很同意梅先生对诗坛大是大非的研究!!!   再提...

下面引用由梅梅子2005/08/14 07:57am 发表的内容:
(五)情语激言,无风起波澜。
诗歌是情性最强的文字之一。诗歌中很多争论与说道,是因情而起。所以要弄清诗歌中的一些是是非非,必须弄清人之情这东西的本质、特征特性,以及活动规律。
1、叹人间情为何物?
(1 ...

梅梅子,你好,在网上搜索我的名字时,看到了你的诗评,谢谢你提到我的诗!
很是好奇,你是从哪儿看到我的诗的?很想和你做诗友,不知可否?
请到我的博客上来留言,好吗?
我的博客:http://ycdrj.blogms.com

[这个贴子最后由梅梅子在 2005/11/30 07:34am 第 1 次编辑]
下面引用由孙蕙2005/11/06 11:58pm 发表的内容:
梅梅子,你好,在网上搜索我的名字时,看到了你的诗评,谢谢你提到我的诗!
很是好奇,你是从哪儿看到我的诗的?很想和你做诗友,不知可否?
请到我的博客上来留言,好吗?
我的博客:http://ycdrj.blogms.com
谢你高看俺了。
我去过你的网站,有些好东西,时间短没来得及细细欣赏,以后再去。
我在搜狐、中国诗歌网看到过你的诗。我感到你诗歌的语言和感情都极细致,婉约。就提 了你一下。

这篇文章二、之(六)
关于诗歌与情有关的问题,俺近于重写,进行了大量的修改与补充。
文章贴在活动大厅版,感兴趣的网友可以到那里看。《诗歌能经得住情眼情心的洞析吗》。

下面引用由泽润2005/10/26 11:23am 发表的内容:
楼主提出的问题和见解是极有价值的,虚心接纳,认真体味,注重实践,定有收益。
谢参于
谢鼓励。

有自己的见解

下面引用由孙犁2005/12/02 07:48pm 发表的内容:
有自己的见解
俺是尽力想用人民大众的眼光,看待对中国有用的\急需要的诗歌理论,并评论相反的诗歌现实.

关注着~~~~~

下面引用由曙东方2005/12/10 10:03am 发表的内容:
关注着~~~~~
谢谢

大饱眼福.我写诗,是想说出我想说的,并让人能接受.

呵,看完

下面引用由水牛2005/12/24 02:20am 发表的内容:
呵,看完
能看完这篇文章真不容易。
揖礼