《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 盆栽菩提

[其他] 【心情茶馆】《访谈第一季》(23位嘉宾,23道光芒)

争取16号之前上完,话说相同的话题确实引起疲劳了。
大家将就着看答案便是,看点在于答案。
目前没有好法子,下一季再看吧。

又有更新,继续围观。辛苦菩提了~~

盆:平时喜欢看什么书?有没有特别喜欢的作者与文字?
倩:哲学、心理学、艺术、文学。我常常因为一首诗,而记住了一个人。有许多。难以说出最。

花土改行了

原帖由 盆栽菩提 于 2014-11-8 18:25 发表
NO.11    安稳踏实之11号嘉宾:尘凡无忧

11号嘉宾是常驻红颜诗国与文字心情的实力会员尘凡无忧,诗歌端庄沉郁,小说浑厚不俗。我们一起欢迎尘凡到来。
先看看一些简单背景介绍:
尘:(码字之外)还喜欢当前本职 ...

谢谢菩提。辛苦。
我答得是不是太严肃了。早知道搞怪一下,大家乐乐。~

原帖由 蔓哚儿 于 2014-11-8 19:24 发表
盆:您喜欢和什么样的人交朋友,会在网上结交吗?有没有从网络而现实生活的朋友?
尘:我喜欢真诚朴素的人。只有一个人,我让他从网络走入我的生活,他是我先生。

祝福。

哈哈。谢谢蔓哚儿。你看得好仔细。:)

原帖由 打火机 于 2014-11-8 20:38 发表
盆:开心的时候想做什么?不开心的时候怎么度过?
尘:开心的时候笑。不开心的时候哭。

哈哈,很好笑吗?~

原帖由 亮亮 于 2014-11-8 21:04 发表
盆:您会把自己的心情随时付之为文吗?与朋友共享吗?
尘:不会。心情需要自己消化掉,这种心态。。。就是老了吧。

我们其实都已经习惯了自己消化心情。

嗯,自己的生活自己承担。~

一样的问题,不一样的回答。更能彰显诗人们思考生活的智慧和感悟的不同风采。

盆盆辛苦。

盆:希望自己怎样活着?
倩:活得像自己。就像哥哥说的:“我就是我,是颜色不一样的烟火。”

的确,每一个人都是不可复制的存在。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-10-31 19:17 发表
NO.3比较宅之3号嘉宾:剑客无剑

盆:欢迎剑客,请先给大家简单说说您的业余爱好。

剑:最近几年,我的爱好越来越少。除了码字,我似乎对其他的事物,总有力不从心的感觉,比如交际人事什么的。除去繁忙的 ...

诗,酒,茶
一样不少。
无剑,有侠客之风范。
对生活有担当
对朋友讲义气

原帖由 盆栽菩提 于 2014-11-1 18:26 发表
NO.4     独立而清醒之4号嘉宾:万园枫

大家好。第四位嘉宾是今年新加盟诗歌大厅的版主万园枫。
先简单介绍下:
枫:码字之外,喜欢欣赏摇滚乐、街舞,看看近期的油画介绍和装置艺术,欣赏拳击比赛,搜集了解家 ...

内心丰富
而又冷静客观的人哦

最不能容忍的是自己不再有理想,那样一生该有多漫长。。。

我的生活现状。。。是连滚带爬地养育三个孩子
感谢对中国人口红利所作的贡献

我常常自省,在不断地寻找和靠近自己。