《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

战国时期的青铜鼎?紫穗穗了得
呵呵,来看看呼麦的小说进展。。。

我来主要是看热闹,就不凑热闹了。
主要是当不了主角
俺以后只看呼麦的文,不做声。
暑期愉快~

接着呢,后来呢……

原帖由 呼麦天籁 于 2010-6-28 15:24 发表

迷雾姐好,你要进来,名字太长,叫迷雾好不好

好啊好啊。谢谢呼麦

原帖由 哑榴 于 2010-6-27 22:52 发表
快要结束吗?

干嘛要结束?

过来看下呼麦~

原帖由 代容 于 2010-6-28 15:41 发表
卖古玩了,更好看了~~

代容有古玩,呵呵

原帖由 小轩窗 于 2010-6-30 01:08 发表

我来主要是看热闹,就不凑热闹了。
主要是当不了主角
俺以后只看呼麦的文,不做声。
暑期愉快~

问你好

原帖由 低处的迷雾 于 2010-6-30 14:29 发表

好啊好啊。谢谢呼麦

已经列入计划

(四百四十一)

鬼啸寒带着几个人离去,徐乡愁同紫穗穗并未离座。我给唐伯猫打了手机,告诉他我现在的位置,让他尽快过来跟踪鬼啸寒。
这边徐乡愁对紫穗穗道:“你看这个鬼啸寒有诚意吗?”
紫穗穗道:“要说资金上,鬼啸寒不缺,全国各地分舵舵主汇聚起来可就是个大数了,所以他绝不甘心只买赝品,不过真品都在老大的手里等着走私出去呢。”
徐乡愁道:“你说总部来的朵渔会不会是保护真品来的,毕竟数字庞大,风险不小。”
紫穗穗道:“伊沙老大完全有能力搞定一切。他老师根本就不是个生意人,我看前来较量中华武术才是真正目的。”
徐乡愁道:“说的也是,嘿。你说朵渔会找谁较量呢?”
“你说能找谁?”紫穗穗反问道。
徐乡愁道:“鬼啸寒够厉害吧,另外古城天子、石破天、温经天也算一流人物。”
紫穗穗撇嘴道:“鬼啸寒怎么样还没见识过,不过渔郎、顾北、施世游、方悄是一定要较量的。最近还有两个后起之秀,小鱼儿和呼麦天籁。”
徐乡愁道:“见过呼麦天籁,这小妞的功夫很邪。不过人长得那是一等一的美人儿啊。”
紫穗穗笑道:“色鬼,呼麦天籁是我的人,你不要妄想好不好。”
徐乡愁嘿笑道:“这个,我是要命的人,可不想为了色把小命搭上。”
紫穗穗道:“知道厉害就好,这个呼麦天籁呀,男人爱女人喜欢,我做梦竟然还梦见过几次。”
我心里打了一个冷战。这时大门处传来高跟鞋声音,循声偷看,是那个叫夭夭的女孩子来了。徐乡愁告辞,紫穗穗打招呼:“啊呀呀,哥一天看不着你,这寂寞呀真是折磨人啊。”
我起身跟踪徐乡愁,这家伙打了一辆出租车,方向直往浦东电气公司。车上接个电话,是者也。他说已经到达迪欧咖啡,但是没见鬼啸寒。我说,鬼啸寒他们走了,不过可以监视紫穗穗和夭夭。
我又给陈衍强打了电话,我告诉他徐乡愁正往电器公司去,陈衍强说他也在电器公司监视。
我一直跟踪徐乡愁到达电器公司,看着徐乡愁进了电器公司。我电话再叫陈衍强,交流了信息,陈衍强说看到徐乡愁了,也用长焦照相机拍下了徐乡愁。
我车没有停,直接回到紫金艺馆。
莫小邪在走廊里端着一盆衣服走来,和我打个招呼。说这是要到水房洗衣服。
我进了房间,竹丫头此时正在摘菜,我一见有豌豆、黄瓜、土豆。就坐下来帮着她一起干活。
陈衍强打来电话,说徐乡愁去了崇明县横沙乡。目前北城、闲云已经跟过去了。
我问陈衍强横沙乡有什么人在那里,陈说不清楚。我打算去一趟,给唐伯猫去了电话,让他派人随我们走一遭。一会儿功夫陈衍强回来了,者也来到了紫金艺馆。
者也年近四十,方脸,刀眉大眼,眉头处竖起两道思索纹,一见就是那种精明干练的人。
彼此简单招呼后,我对者也道:“我打算去一趟横沙乡,你们俩都去,不知去横沙乡怎么走。”
者也道:“横沙乡是出海口的一个大岛,去那里需要渡轮,不过唐局已经联系好了,我们到滨海八村乘快艇过去。”
我道:“事不宜迟,我们先走就出发吧。”
我嘱咐竹丫头不要等我,我们去一趟横沙乡,很快会回来。
车到滨海村码头已是下午2点。一只快艇静静地等候在码头。我们走近时才看清,驾驶员竟然是周公度。周公度一身便装,身材高大,骨骼轮廓鲜明,秃顶,上边用几根稀疏的头发虚掩着,为防止强烈的日光,戴上了一副墨镜。
周公度抱过来三件救生衣,要求我们都穿好,我也只好照办,将橘黄色的救生衣套在身上。然后跳上快艇。周公度吆喝一声:“都坐好,开船了。”
随着引擎一阵轰鸣,我们的快艇就如离弦之箭飞了出去。黄浦江出海口水面宽阔,浪也并不是很大,但由于艇速快,快艇常常飞到水面之上,可以感觉到小艇与水面硬碰硬的咚咚声。偶有浪花激溅,打湿了我们的衣衫。陈衍强几次企图点火吸烟,无奈风力过猛,叼在嘴里的香烟又被浪花打湿,只好放弃吸烟的念头,吐了出去。
(未完待续)

原帖由 呼麦天籁 于 2010-6-30 22:52 发表

已经列入计划

抱抱

赠书?我找找,有没有俺。

紫穗穗道:“知道厉害就好,这个呼麦天籁呀,男人爱女人喜欢,我做梦竟然还梦见过几次。”
——————————————这话我信

呼麦,木芙蓉几个丫头等你回来,,,

原帖由 低处的迷雾 于 2010-7-1 09:10 发表

抱抱