《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

原帖由 木芙蓉 于 2010-5-19 16:47 发表
还真想去仙人岛探秘去,吸引人哦

以后带你去,现在已近刚开始写到你了

原帖由 代容 于 2010-5-20 20:38 发表
咦,这是怎么了~~

为了你,打起来了

(四百一十一)

我让李飞骏跟着我们赶紧去医院,出得龙泉寺直奔中心医院。
进得医院,发现有几辆警车停在大门口处,进住院处大门的时候,被两个警察拦住。问我找谁。李飞骏说来找云抱,两个警察马上示意我们不要动,另一个警察用对讲机报告情况。然后一辆警车开过来,一个急刹车后,从车上跳下四个警察。
为首一个警官将证件亮出来,是鞍山刑警大队的商中。此人三十上下,国字脸,刀眉大眼,白脸,身高1.78,体格健壮。其他三人手执微冲,如临大敌。
商中问我们和云抱什么关系,李飞骏忙做了介绍。其中并无隐瞒,商中说:“云抱和两个女子现在已经走了,你的两个宗教界朋友都已受伤,正在接受治疗。”
“什么?”我简直不敢相信自己的耳朵。
商中让一个叫韦巍的警官陪同我们到病房。韦巍把我们领到医生办公室,介绍一个叫冯楚的外科医生。然后一起到病床查看。走廊上护士正在处理地上杂物,到处显得比较狼籍。
推开一个房间,看见中会寺住持威格头部包扎绷带,坐在病床上。本少爷则躺在一张床上,脸色苍白,挂着吊瓶。
威格见了我们,站起来道:“你们若是再早来一小时,也会赶上这场好打。现在人都跑了,我们也受伤了。”
我问:“发生了什么?”
威格道:“十来个日本人,都是黑衣黑裤,忽地就闯入病房。事情太突然了,吓得病人大夫都四处躲。不过来人对代容十分客气,要代容跟他们走。代容说要陪护云抱,死说不走。来人说这是伊沙下的命令,一定要带着代容走。代容也横下一条心,说云抱的病要紧,说死就是不走,再要强逼,宁可撞墙自杀。那几个人也急了,领头的一个人说,实在不行就把云抱也带走。我一看这还了得,云抱都伤成那样了怎么可以随便跟你们走,就出头理论,小日本哇哩哇啦冲着我嚷,我也听不懂他说什么,这家伙出手就开始打我。我和本少爷一见对方无理,也就动上手了。人家人多,武功又强,哪里打得过他们,我被一个家伙用输液的架子打中头部,本少爷被群殴,昏过去了。对方连拉带扯地将代容、云抱都给带走了。”
小鱼儿道:“还有个叫妙妙的女孩呢?”
冯楚医生道:“在隔壁。”
我同小鱼儿来到隔壁房间,妙妙正与一个小护士在房间里。妙妙一见我,哇地一声大哭起来,我赶紧抱住妙妙。妙妙全身颤抖,显然是被这突如其来的事件吓坏了。
妙妙道:“小麦,我想回家。”
我拍着妙妙的背道:“好好,别怕了,我陪你回家。”
冯楚医生问小护士:“晴宝儿,给妙妙的镇静剂用上了吗?”
叫晴宝儿忙道:“刚刚推了一剂。”
妙妙对我道:“我魂儿都吓飞了,直到看见你才好些了。”
我道:“还用住院观察一下吗?”
妙妙摇头道:“不用了,我跟着你走就行了。”
我点点头。
冯楚让晴宝儿在拿些口服的药,晴宝儿去了。
冯楚道:“威格的问题和妙妙的问题都不大,修养一段就可以。本少爷还需要观察,下步做个CT。”
我道:“那就全拜托你了,费用不是问题,只要本少爷没事就好。”
(未完待续)

原帖由 呼麦天籁 于 2010-5-21 22:42 发表

以后带你去,现在已近刚开始写到你了

呵呵,期待。。。

回复 1484# 呼麦天籁 的帖子

妙妙像个宝宝,是那么值得呵护~

(四百一十二)

我同小鱼儿、李飞骏和妙妙回到千山龙泉寺,杨克大师说堰鹤有消息了,说堰鹤正在无量观,不过受伤不浅。我马上同杨克、小鱼儿前往探视。
半路上,杨克简要介绍了情况,说发现堰鹤的时候是我们去市中心医院不久,在木鱼石附近的石缝中,被无量观小道士彭世学发现。现在堰鹤情绪相当糟糕,拒不回答事件经过。为什么?其中定有蹊跷。
来到无量观,木行之等一众道士接着,引到客房。推开门,只见一铺大炕之上,堰鹤蒙头而卧。
木行之道:“大侠,仙人岛岛主呼麦天籁来了。”
“不见,出去。”堰鹤猛的大喊,歇斯底里。
我愣住了,堰鹤怎么这样。
木行之道:“堰鹤大侠情绪很不好,我们一直劝慰也是无用啊。刚才世中人、解花语、丑石几位来过了,也是无功而返。”
我点点头,对木行之观主道:“你们先出去吧,或许我可以开导一下他。”
堰鹤突然揭开被子道:“小鱼儿留下,其余都给我出去。”
小鱼儿做了一个请的手势,我们一众人都退出门外。
出得门来,我问木观主关于堰鹤的伤情,观主道:“后腰处有一个血洞,伤势很重。另外我们找到堰鹤的时候,他一直处于昏迷状态,恐怕更是厉害的内伤。我们本想马上将人带到医院处理,急救车马上就到,但是堰鹤大侠死活不干。口口声声喊着要死。”
我问:“他经历了什么事?”
木观主摇头道:“也是闭口不说,唉。”
说话间,就听屋内堰鹤哀呼:“让我去死吧,你成全我,一掌打死我吧。”
我的心提到嗓子眼,依照堰鹤的性格无论如何也想象不到他经历了什么,使他这样痛苦不堪的事情。妙妙嘴唇哆嗦,面色苍白,显然经受不了这样的刺激。我让李飞骏安排妙妙回避,李飞骏领着妙妙走了。
与木观主议论此事的时候,慈祥观观主禾草刀带着李一凡、东北浩、凸凹、公子怡来了。木行之一见,忙上前招呼。我也上前见礼。
禾草刀摇头道:“祸不单行啊,本观也出事了。”
我与木行之异口同声问道:“出什么事了?”
禾草刀咳声道:“道门不幸,一个出家人竟然也难逃劫数,这事实在难以启齿。”说完热泪横流。随来的几个慈祥观的道士也无不低头忍痛。
木行之道:“还有什么说不出口的,禾草刀观主尽管说出来,我们给你做主就是。”
禾草刀咬着嘴唇欲言又止,一跺脚蹲在地上。
东北浩道:“最近不知你们听没听说,千山南沟出现了一个采花贼?”
木行之摇头道:“从未听说。”
东北浩道:“不但是个采花贼,还是极其变态的采花贼。不但糟蹋妇女,就连母猪都……”
木行之倒吸一口气,后退几步,神色非常吃惊。把我也吓得心怦怦直跳。这是人还是畜生?
李一凡道:“本观的冯莎莎……唉唉,已经悬梁自尽了。”
(未完待续)

(四百一十三)

“什么?”我与木行之都十分震惊。
看来事情相当严重,如果不及时制止的话,说不定还有被害人出现。我让木观主马上找雪貂、张凡修和程池三人过来协助调查此事。少顷三人齐到,也不多说,同禾草刀等慈祥观人等离开无量观。
出得千山南沟,不远就是上石桥村。这里住着百十户人家,家家户户砖砌的瓦房,都有自己的院落。禾草刀带我来到那户养猪人家,一问得知这家叫作王文海,妻子叫作李霞,均在五十上下。禾草刀简单做了介绍,就让王文海描述采花贼的体貌特征。
王文海介绍说这个采花贼身材粗壮,浑身黑毛,有时爬行有时站立,年龄不甚分明,因为无法看到这个人的脸部细微之处。
禾草刀道:“这就是了,冯莎莎遭到强暴时,虽然没有详细描述过采花贼,但说那个采花贼像个鬼,由此判断就是一人所为了。”
李霞瞪着眼睛道:“刚才隔壁丁燕还看见那个采花贼了,喊他家李成恩。李成恩拿着粪叉出去却什么都没看见。后来报告村委会了,现在村委会正在组织人手抓贼。”
王文海道:“这事大家谈论了,都怀疑是不是千山出来野人了。哪有那么吓人的怪物。连老母猪都不放过,给俺们村那群女的吓得都不敢出门了。”
我道:“这个采花贼肯定不是鬼,大家要想法找到贼的踪迹。走,我们找村长研究一下。”
王文海领着我们来到村西边的村委会大院。这个大院有个平顶的二层建筑楼房,一株高大的杨树,院子里停放着一辆破旧的吉普车和两台自行车。几个村民正围在一起议论纷纷,讨论着采花贼这件事。
王文海将我们介绍给村长,彼此打招呼,我们说明来意。
村长崔国斌,四十五六岁,身高一米六五,黑红脸膛,小眼睛厚嘴唇,结实有力,一身蓝布服,说起话来一副公鸭嗓子。
崔国斌道:“你们来的好,村里刚刚开完会,布置全村壮劳力都出来抓贼。妇女小孩也别闲着,都出来放哨侦查。看到情况敲盆报警,哪里有声就往哪里去人。现在一共分出二十个组,卡住各个路口,每个组都领着狗,拿着武器,务必抓住坏人。”
雪貂问:“要是白天找不到人怎么办?”
崔国斌道:“我们村委会几个干部挨家搜,挖地三尺也要找出采花贼来。”
崔国斌又找来几个人介绍给我们,什么村支部书记何三坡、会计李云、计划生育员潘虹莉等。
崔国斌一指大杨树道:“上面还有一个人,专门负责瞭望的,叫艾先。屋里还有一人是负责村广播的,叫池沫树的。”
我问:“眼下大家干什么?”
崔国斌大手一挥道:“开始搜查。”大踏步走出村委会大院。我们一行还有何三坡、潘虹莉跟着,从东往西逐户排查。
进到人家院子后,都有管片的村民把好大门和周边路口,防备采花贼突然逃走。手里都拿着镐头、铁锹、锄头等长兵器。
可是一直查到西头也没有一丝丝动静,难道采花贼跑了?
正自纳闷,猛听得村广播里一个女人狼嚎般大喊救命的声音。崔国斌大喊一声:“在村委会大院,快去看看。”带头跑了。
我猜测这个女人一定是池沫树,行起轻功,从屋檐房脊上取直线奔向村委大院。
刚进院,只见杨树下躺着一人,耳鼻流血。我蹬开房门进去,正与一个毛脸人走个顶头。我一眼认出这个人就是古夫艾戈。
古夫艾戈双眼放光,撅着鲜红的厚唇,伸手就来抓我,我闪身就是一脚,将古夫艾戈掀翻在地。古夫艾戈一个轱辘向大院门口飞爬而去,这速度犹如灵猿一般,十分矫捷,但这哪里逃得过我的速度,我追上去两脚就让他动弹不得,趴在地上呼呼喘着粗气。
一群村民跑来了,叫丁燕的女人尖叫着指认古夫艾戈就是她看见的鬼。
池沫树从屋里出来了,衣衫不整,披头散发,面色黄白,神色惊恐万状。见到古夫艾戈后,疯了一般大喊:“打死他,打死他。”四处找家伙,忙乱中抓起一捆高粱杆向古夫艾戈砸去。
(未完待续)

原帖由 堰鹤 于 2010-5-22 14:52 发表
我在容容背后的灯影里,看有没有再打容容主意的人了,下手决不轻饶

这个采花的,真实闻所未闻,够恐怖的~~

(四百一十四)

李云、潘虹莉赶紧架住池沫树,我道:“采花贼找到了,让公安部门处理吧。”
又问池沫树经过,池沫树哭述了刚才一幕。当时正在屋里发呆,也没想到采花贼这么突然的就进了屋。之前听见外面咕咚一声响,从窗户向外一看吓得她魂飞魄散。那原本在树上负责瞭望的艾先从树上坠落下来,接着就是这个古夫艾戈从树上滑下来。古夫艾戈直接进了屋内,将池沫树强暴。
两个警车来了,四个警察过来,将古夫艾戈用手铐锁住,推进警车。我认出商中队长。我告诉他这个人我认识,要跟商中去一趟局子把事情说一下。跟其余人等打过招呼,就钻进警车一路进了市区。
商中表示感谢,他们刑警队为此也正在找人,出了这么大的案子,正是心急火燎的时候。
做完了笔录,商中领着我来到胜利路上的真锅咖啡馆,韦巍也前来作陪。
我道:“这个古夫艾戈还做了什么案子了?”
商中道:“总共强奸了四个人,一个是池沫树、一个是冯莎莎、还有一个也在上石桥村,但是没有主动报案,不过好查,还有一个是个男子,在无量观附近做的案。”
“男子?太变态了。”我无法理解。
韦巍道:“还有一头猪。”
嗯,这个倒是听说。
商中道:“这个人的神志有些问题,以前是这样吗?”
我道:“那还是在陕西金顶迷宫时遇见的这家伙,不过不至于这么疯狂变态。那时他有虐待小动物现象,记得他虐待的是一只猫。再后来南五台有个习武之人叫作陈宗华的要收他做徒弟。”
商中问:“陈宗华这人怎么样?”
我道:“除了有一点点自负外,为人正直,心胸豁达,没有问题。”
“那你说这个古夫艾戈现在这样能不能跟陈宗华有关?”商中问道。
我道:“南五台以剑法驰名,收留古夫艾戈也就是教习剑法吧,不可能还有别的什么。”
商中问:“有个叫潇雨晗的日本人,你认识吗?”
“潇雨晗?噢,想起来了,她是日本黑龙帮手下,一个用毒高手。当年在上海还险些要了我的性命。怎么提到这个人?”我十分好奇。
商中道:“这个人曾经给古夫艾戈吃过一种点心,我怀疑这个点心是不是其中藏着什么蹊跷。哈哈,你要说这个人是个用毒高手,更进一步加强了我的判断。”
“天啊,”我突然站起来。
商中急问:“又想起什么线索了?”
我道:“你说这个古夫艾戈还强奸一个男子,在无量观附近?”
商中道:“对呀,怎么了?”
我道:“我想起了我的一个伙伴,叫作堰鹤的,他……”
商中一拍桌子,道:“我们马上到无量观找堰鹤。”
(未完待续)

堰鹤

555555555555555很惨

我不敢去想,相信一定是场误会,鹤会没事的~~~
是吗,妹妹~~~

原帖由 堰鹤 于 2010-5-23 18:06 发表