《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

原帖由 呼麦天籁 于 2010-6-9 14:28 发表

呼麦神功就是以声音为武器的功夫,低频高频,品种齐全

相信我会不会全屏蔽了你这声功?

继续支持!

一定要完美谢幕呀!

原帖由 杨兴昌 于 2010-6-9 15:11 发表
一定要完美谢幕呀!

估计谢幕还早~~

原帖由 杨兴昌 于 2010-6-9 15:11 发表
一定要完美谢幕呀!

好的

原帖由 代容 于 2010-6-9 15:15 发表

估计谢幕还早~~

应该在500节收住

原帖由 呼麦天籁 于 2010-6-9 16:24 发表

应该在500节收住

控制,山谷里传出天籁的声音————————呼麦~~~~

(四百三十一)

后边传来哭声,是克文呼天抢地大喊。
一问,说郁葱已经落涧。
还有过来报告说某某被打死。
敌方退去,我让兰逸尘清点残局。郁葱、阿角、陈群、木杪、远村死亡,受伤十六人,总共伤亡二十一人。对方大侠仙子、孤城、刘诚死亡,受伤十一人,共计伤亡十四人。鬼啸寒负伤而逃。活捉了陈青山、钟晓、一败、韩作荣。
这时我手机响了,是小鱼儿来了电话。
小鱼儿说,今天早晨朵渔率人来到仙人岛,前来问罪,质问为什么仙人岛要和日本人作对,而且不服日本总部命令。被小鱼儿当场批判。说仙人岛是中国国土,与日本横滨没有瓜葛。无论谁胆敢扰民、侵犯中国利益,仙人岛都会挺身而出,维护正义。
那朵渔自持武功打算用大日本武术战胜中国武术,没想到遭到小鱼儿猛烈抵抗。落雪飘扬在战斗中,被一个神秘人物用恶毒功夫打死。小鱼儿顾及仙人岛安危,没有独自寻仇。
我一听落雪飘扬已死,大悲于心,不禁落泪。
小鱼儿最后说:“朵渔的武功十分强悍,这回并未就此罢休,还会找你麻烦,一切多多保重,多多提防。”
我道:“你没有受伤就好,尽管放心我吧。落雪飘扬的后事,你看着处理吧,埋在墓地就可以。”
当晚沈彩初到达盘山,此时天成寺大乱。我把沈彩初介绍给兰逸尘。又同柏铭久、鸿昌组织天成寺推举住持工作,根据辈分威望,推荐老剑继任住持。报天津宗教事务部门。
受伤人等安排医治,死亡人等安排盛大超度仪式,不提。
胡月、藏马来到天成寺,我说还有活捉的四个人,马上提问。
钟晓交代石破天在鬼啸寒帮助下,在塘沽出海,走私文物。韩作荣交代,木芙蓉、浅秋、倩儿同冯碧落被藏在将军石不远处的桃园洞里。
我马上让兰逸尘、沈彩初及几个人陪同前往,在桃园洞中找到四人。由于几天水米未下,冯碧落已经处于半昏迷状态。木芙蓉等一个个更加瘦小枯干了。
我对沈彩初道:“大师前来盘山,小女子十分感谢。这里就全仰仗你了。”
沈彩初道:“善哉,贫僧济世为怀,又承蒙信任,没有不来之理。只是能力有限怕有负所托。”
我道:“大力金刚掌是少林绝学,谁敢怀疑这个。”接着我将与丐帮几个人偷学拳法剑术的事,毫不隐瞒地说与沈彩初,他十分感兴趣,当晚就到说法台交流。
连续几天,我同沈彩初、兰逸尘都是晚间出去,到说法台手谈,兰逸尘从中也受益匪浅。
看看木芙蓉、浅秋、倩儿的身体已经恢复先前,就告辞。
大家来到独乐寺,依依不舍,鸿昌更是率众恭送。
沈彩初道:“人家见你护寺有功,还特意搭成贡台泥塑,保你平安呢。”
我笑道:“真的假的?没那么夸张吧?”
沈彩初领我到一个偏殿,一进门,把我都吓了一跳。只见一尊泥塑高约三丈,身穿白色金边的外衣,手持长剑,发式面容与我有些神似。一个牌位写道:呼麦仙子。
咦?这种感觉怪怪的,我到底是人还是神?我到底是生还是死?我到底在天堂还是在人间?我是谁?
(未完待续)

原帖由 千灯千寻 于 2010-6-9 14:55 发表

相信我会不会全屏蔽了你这声功?

别企图屏蔽,否则一道功音,让你人间蒸发

韩作荣交代,木芙蓉、浅秋、倩儿同冯碧落被藏在将军石不远处的桃园洞里。——原来如此
木芙蓉等一个个更加瘦小枯干了。:(
看看木芙蓉、浅秋、倩儿的身体已经恢复先前,就告辞。

沈彩初道:“人家见你护寺有功,还特意搭成贡台泥塑,保你平安呢。”
我笑道:“真的假的?没那么夸张吧?”
沈彩初领我到一个偏殿,一进门,把我都吓了一跳。只见一尊泥塑高约三丈,身穿白色金边的外衣,手持长剑,发式面容与我有些神似。一个牌位写道:呼麦仙子。
咦?这种感觉怪怪的,我到底是人还是神?我到底是生还是死?我到底在天堂还是在人间?我是谁?
我是谁?我是谁?我是谁?
我是谁?我是谁?
我是谁?

呵呵

(四百三十二)

到达上海的时候天色已晚,入住茂悦大酒店,要了一个四人间。趁着三个徒弟洗澡的时间,给小鱼儿打了一个电话,问了仙人岛一些情况。现在落雪飘扬已经安葬,温经天身体状况也逐渐好起来,有时间和小鱼儿一起探讨武功。几个徒弟们依然按时习武,莫小邪和竹丫头准备出来找我。我让小鱼儿转达我的话,不要出来,等我处理完上海的事,就回仙人岛的。
我将盘山的情况给小鱼儿简要做了汇报,他嘱咐我在外多加小心。
木芙蓉、浅秋、倩儿洗过澡后,我们去餐厅用餐,要了一个槽钵头、虾子大乌蔘、一个炒蟹黄油、一个枫泾丁蹄,每人一大碗饭,一杯果汁。她们兴高采烈地吃着。我只喝饮料。
木芙蓉很机灵,问我:“师傅怎么不吃饭?”
我道:“我修炼内功之后,一直处于辟谷状态,很少吃饭。”
木芙蓉吃惊道:“那是不是得病了?你要是得病,我们就没有师傅了。”
我笑了,让她别担心。浅秋和倩儿闷头吃饭,全部的心思都埋在饭碗里。
我叫浅秋抬头,问:“好吃吗?”
浅秋猛点头,这孩子连说话的时间都没有。
桌子上的百合很漂亮,我轻轻捏了一下花瓣,无意间抬眼看到一个熟悉的身影——紫穗穗。
紫穗穗穿了一件黑色貂皮短衣,和一个身穿紫红绒衫的女孩在一起,我聚起蝙蝠功,只听紫穗穗道:“听哥哥话,不会亏待你,不就是修车吗?给你报销不就是了嘛。”
女孩道:“好啊,钥匙交给你,修好后再给我打电话。”说完站起身来。
紫穗穗道:“你看你,约你出来喝点酒,怎么还要走?”
女孩道:“我爸爸电话让我早点回家,天都黑了,爸爸一定着急的。”
紫穗穗道:“夭夭,明天我给你电话,一定出来陪哥哥一晚。”
叫夭夭的女孩边走边道:“明天再说,好了,再见吧。”
紫穗穗目送夭夭,而后坐下继续饮酒。我怕紫穗穗认出我来就假意欣赏鲜花,与三个徒弟偶尔闲话几句。后来紫穗穗结账要走,我掏出房卡,小声对木芙蓉道:“一会儿你们回房间,不要等我。师傅一会儿办点事,给你这些钱,结账没有问题。”
木芙蓉接过钱,待要问,我嘘一声,示意不要说话。木芙蓉意识到情况,很乖,不再说话,继续吃饭。
我见紫穗穗起身而去,也悄悄跟随其后。
紫穗穗招手唤来一辆出租车,我此时也跳上自己的车。在凯阳国际阳光美景城一栋楼前,紫穗穗下了车,我观察着楼道感应灯,在第八层,一个黑窗口,灯突然亮了。我掌握了紫穗穗的老巢。
回到酒店,三个孩子都没睡。倩儿问我:“师傅怎么自己出去了?”
我道:“一切按照师傅吩咐去做,不要多问,我们来到上海有一项特殊任务,就是追查日本黑龙帮情况,寻找一个叫作云抱的人。任务比较危险,没有我的指示,你们不可随意乱跑乱说话。”
三个孩子都点头,我命令大家先看电视,十点钟大家准时睡觉。
第二天,用罢早餐,看看时间是七点三十分,窗外已经天光大亮了,就给霜儿打个电话。霜儿一听是我,那头就嚷了起来,说八点钟在紫金艺馆见面。
我领着三个孩子,来到紫金艺馆馆长室,敲门。霜儿边梳头边开门,道:“呼麦,想死你了。”
我也道:“我也想死你了,呵呵。”一个湿漉漉的拥抱。
霜儿问:“咦,这三个孩子是谁呀?我怎么不认识?”
我道:“这是我新收的三个徒弟,这个叫木芙蓉、这个叫浅秋,这个叫倩儿。给馆长问好。”
“馆长好。”三个孩子齐齐鞠躬。
霜儿乐呵呵地将她们安排到沙发上坐好,到冰箱处取饮料。
(未完待续)

木芙蓉很机灵,问我:“师傅怎么不吃饭?”
我道:“我修炼内功之后,一直处于辟谷状态,很少吃饭。”
木芙蓉吃惊道:“那是不是得病了?你要是得病,我们就没有师傅了。”
我笑了,让她别担心。

机灵哦,哈哈
木芙蓉这丫头,还挺关心师傅的呢

桌子上的百合很漂亮,我轻轻捏了一下花瓣,无意间抬眼看到一个熟悉的身影——紫穗穗。
紫穗穗穿了一件黑色貂皮短衣,