《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[随笔] 坛友聚会,好事多磨。(十)感恩,我们曾经相聚过。 113 楼

原帖由 阿D 于 2012-5-21 22:09 发表
回来以后还是复习、看书、考试,眼睛还是睁不开,这学读的伤心死了。过几天就好了。

我老公说你眼睛不小的,是因为读书太狠才熊猫眼——黑眼圈。

回复 61# 妙妙 的帖子

呵呵!有时候没办法啊。。。

原帖由 阿D 于 2012-5-21 22:43 发表
呵呵!有时候没办法啊。。。

大学,读书成熊猫眼的很少了。

(六)相见,又匆匆的离别

和落幕的见面,其实就是他一整天忙碌着等待、接车、送我们到目的地——杨老师那儿。
雨越下越大,冷风里我们只穿着薄衫,裸露的手臂都起了层层鸡皮疙瘩。本来,宝宝是有外套的,因为车上热老公给脱了,下车时慌里慌张抱起宝宝时又把外套用屁股带进了泥水里。
我担心宝宝冷,又不能埋怨老公。大家为了我,吃足了苦受够了累,唯有沉默是金耐心等杨老师出现。
一把伞,根本撑不住疯狂的雨水,我们每一个人裤腿都湿嗒嗒地在淌水。感觉,这样子的委屈长这么大还是头回。
五马街、国际大酒店、第二医院;一些标志性建筑换来换去才是最终折腾杨老师的原因。杨老师去了第二医院门口接我们,折回来才又出现在十字路口的大榕树下。
我们的住宿处就在百米方圆内,我们一行人却是活见鬼地被鬼打墙了!
到住宿的地方是下午4点多了,落幕说要回家不能陪我们,我当时脑子就像煮沸的水嗡嗡开啦!
肯定有不得已的事让落幕走,杨老师带了自家的酒落幕喝了一点点就赶车去了。
此刻,我在打这些字,心里还是空落落的不是滋味。早晨起来,我的手机充电器不翼而飞,这是我每次出门必须会丢的一些东西之一。
记得,落幕是回来过一次,那是他找到了回家的车站,看时间还够就折回来和我们拍照再离开。

(待续)

呵呵,充电器在我老公那里找到了——省得去重买~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好人有好报,千辛万苦总算见上了面。

许多的困难和波折,就是给你们留下深刻印记的目的,在这些波折中,大家找到了与众不同和难以忘记。不错的

原帖由 咪老鼠 于 2012-5-22 17:58 发表
许多的困难和波折,就是给你们留下深刻印记的目的,在这些波折中,大家找到了与众不同和难以忘记。不错的

咪老鼠真想得开。

折腾了几天,好累先睡啦~!

小公主奧蕾总是抢佔 照片中的视点中心位置

回复 70# 杨望远 的帖子

杨老师还是那么精神!向你学习。

一把伞,根本撑不住疯狂的雨水,我们每一个人裤腿都湿嗒嗒地在淌水。感觉,这样子的委屈长这么大还是头回。

不过,雨中游江心寺还是富于诗意的

雨越下越大,冷风里我们只穿着薄衫,裸露的手臂都起了层层鸡皮疙瘩。本来,宝宝是有外套的,因为车上热老公给脱了,下车时慌里慌张抱起宝宝时又把外套用屁股带进了泥水里。

天公不作美, 雨中逛名胜古迹别有一番滋味

原帖由 杨望远 于 2012-5-22 22:13 发表
小公主奧蕾总是抢佔 照片中的视点中心位置

和奥蕾在一起,杨老师总会想起远在青海的孙女。

回复 72# 杨望远 的帖子

江心寺,在雨后清新的空气里。