《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

【原创小说暗泣第二章】开篇 重逢之解放【更新请进】

好快,已到39了,看着呢,加油!

原帖由 木芙蓉 于 2010-8-13 20:14 发表
慧贤开杀了
终究仇恨之大呀

对啊!在谁身上都不会原谅的。或者杀他或者自杀。

原帖由 帘卷西风 于 2010-8-13 23:53 发表
好快,已到39了,看着呢,加油!

诚谢。待到杀青时,定会大谢!

原创小说连载]暗泣 40小节

巧玲这一声叫喊,惊醒了梦中人慧贤,他收回了那只脚,从地上拾起褂子,匆忙的穿了上去,把带血的手在身上擦了擦,冲着倒在地上的老彭吐了口吐沫,走到房门前把门打开,一扇门就这样打开了,多年的一层纸就这样在今天统开了,巧玲一脸苍白,瞪着圆眼盯着面前这个让她无地自容的男人,什么话也说不出来了,她以为慧贤是不知道的,可是她看到倒在血泊中的老彭他喜子哥,巧玲全都明白了,突然一把心火上窜,两腿一发软,瘫在了慧贤的脚下,慧贤没有马上扶起她,而是不屑的看了一眼,用一只脚碰了碰巧玲的身子,轻蔑地说:”怎么?心虚了?还是心疼你喜子哥了?我薛慧贤在你眼里,就那么没用吗?怪不得嫁过来,这个老东西还跟了过来,原来早就有一腿了!”巧玲慢慢抬起头一字一句的咬着牙说:“你胡说!你胡说!是我对不起你!我在认罪”
“你在认罪,一天苦瓜着脸,你给谁看呢!你给我下了个蛋,我就会把你捧在手心里吗?不过。。。”,
“不要再说了,求求你不要再说了!”巧玲衰求着不让慧贤说下去。
“心疼你喜子哥了吧!你让我说我还不想说了呢!!”慧贤嘴角撇出一丝冷笑。俯下身在巧玲的耳边轻轻的说“这个蛋对我来说还算是个宝贝呢!”说完哈哈大笑起来,跃过巧玲的身体,扬长而去了。

而此时的老彭忍着巨痛,爬了起来,蹒跚着来扶起巧玲,弱弱的说“玲子,哥对不起你啊!”
巧玲看到老彭满是伤痕的脸,吓了一跳,片刻又慌忙摆脱老彭的手,神色慌张的说
“不是你的错!不是你的错!都是我的错!都是我的错!”说完急跑了出去。
老彭站在门里,脚步沉重的踏了出去,满是血污的脸流淌着两行悔恨的泪,他在为自的行为给他心爱的人造成的伤害而感到自责不已,他觉得不能再在这个家呆着了,他没脸在慧贤面前出现了,老彭心里暗暗骂道:“慧贤啊,慧贤!你咋不打死我呢!咋不打我呢!”
老彭昏昏沉沉走进自已的小屋,打了个布包,收拾了下东西,他准备离开这个家,走得远远的,越远越好,让巧玲安安静静的过日子。可老彭那里想得到,他走得出去吗?慧贤的脑袋瓜子不是白给的,他早就料到老彭会走,心想:“你一走了之了,你清静了,可能吗?我要慢慢的煎熬你,才能除我的心头之恨”,就在老彭刚想踏出家门的候,慧贤出现了,老彭不觉倒吸了一口凉气。。。

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
----------------暗泣暗自哭泣

厉害的人呀

我要慢慢的煎熬你,才能除我的心头之恨”,就在老彭刚想踏出家门的候,慧贤出现了,老彭不觉倒吸了一口凉气。。。
————————精彩在后头,香的笔力越来越厉害,同意楼上的说法

原帖由 湖称泊 于 2010-8-15 12:22 发表
厉害的人呀

谢谢诗歌!

原帖由 木芙蓉 于 2010-8-15 14:04 发表
我要慢慢的煎熬你,才能除我的心头之恨”,就在老彭刚想踏出家门的候,慧贤出现了,老彭不觉倒吸了一口凉气。。。
————————精彩在后头,香的笔力越来越厉害,同意楼上的说法

从头到尾由我芙相助,香定会旗开得胜!呜啦!万岁!

原帖由 一缕悠香 于 2010-8-13 20:02 发表
此刻薛慧贤已经无法控制自已的行为了,积压多年的耻辱怨恨在今天全都爆发了出来,只见他脱下挂子扔到了一边,两只眼睛喷了火一样,顺手在地上拾起一块碗的碎片,也顾不上扎手不扎手了,竟直冲到跪在地上的老彭的面前 ...

太恐怖了。。。

“你一走了之了,你清静了,可能吗?我要慢慢的煎熬你,才能除我的心头之恨”

依然是恐怖。

[原创]原创小说连载]暗泣 41小节

话说老彭刚一踏出家门,薛慧贤便出现了。

慧贤挑了一下眼角,吐了一口吐沫,阴阳怪气的说:“想走!~~走得了吗?~~走得再远,能逃得出我的手心吗?!”。
老彭苦笑着看着慧贤,突然跪倒在地哀求着:“姑爷!侥了我吧!让我离你们远远的,你和玲子 好好过日吧!你看蓝如那孩子多好啊!”
一听老彭说起蓝如,慧贤的气就更上来了,蓝如这孩子在慧贤眼里就像隔壁家的牵牛花,爬到自已家来了,他只是有欣赏的份罢了,它的根还是在人家的院里!

慧贤听老彭这么的说着,就觉得是老彭在嘲讽他,脸面是一阵红一阵白的,不分清红皂白上前就冲着老彭的胸部就是一脚,踹得老彭是上气不接下气的,两只火辣辣的眼睛直勾勾的瞪着慧贤不说一句话。

慧贤呢!也不势弱,用手指点哒着老彭的头恶狼狼的说:“告诉你只一遍,你----如果想逃走,可以,那你的玲子,我就不好说了,到时候,你可不要向我要人啊!”说完收紧衣领进了大门。

老彭跪在那里,两只手捧着伤痕累累的脸,颤抖着呜呜的缀泣着,而这样的哭声又能惊动谁呢!在这黑暗的夜里,这样瘦小的声音,又能感动谁呢!老彭这样嘤嘤的泣着,很快就被一阵夜来风给卷走了,他无能无力这个事实,只好没有尊严的活着,不然又怎样呢!不这样巧玲该怎办呢?为了心爱的巧玲,我还是委曲求全吧!想到这里,老彭慢慢站了起来,一步一步挪进了薛家大院。。。

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
----------------暗泣暗自哭泣

原帖由 方悄 于 2010-8-15 17:12 发表
“你一走了之了,你清静了,可能吗?我要慢慢的煎熬你,才能除我的心头之恨”

依然是恐怖。

哈哈,方丈的胆子当然是很小的啦!血腥的场面您是看不得的!

原帖由 一缕悠香 于 2010-8-15 17:38 发表

哈哈,方丈的胆子当然是很小的啦!血腥的场面您是看不得的!

我好像还没有出家,怎么又成了方丈?

原帖由 一缕悠香 于 2010-8-15 17:30 发表
话说老彭刚一踏出家门,薛慧贤便出现了。

慧贤挑了一下眼角,吐了一口吐沫,阴阳怪气的说:“想走!~~走得了吗?~~走得再远,能逃得出我的手心吗?!”。
老彭苦笑着看着慧贤,突然跪倒在地哀求着:“姑爷!侥了 ...

“慧贤”这名字与这人的行为实在是南辕北辙,如果我是老彭,一定要把慧贤这只夜叉痛打一顿,然后浪迹天涯,图个清静。

原帖由 方悄 于 2010-8-15 17:46 发表

我好像还没有出家,怎么又成了方丈?

哈哈~~笑死我了!

您自已丈量去吧!