《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

【原创小说暗泣第二章】开篇 重逢之解放【更新请进】

原帖由 一缕悠香 于 2010-7-24 17:34 发表
时间过的很快,一转眼天也转暖了,蓝如也满月了,薛慧贤虽然心里不是个滋味,但是出于对巧玲的爱,对蓝如这孩子也是很喜欢的,何况蓝如长得又是白胖胖的,很是惹人怜喜,巧玲看到慧贤这个样子,心情也好多了,心想, ...

加油!!

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-24 19:02 发表
香,那个暗泣的小图片,我看着怎么模糊的,双重影子的呢?

本来作的好好的,一压缩保存就成这个样子了。上面的字体是暗泣那首小诗!会不会我的权限没到级呢?

原帖由 一缕悠香 于 2010-7-24 19:10 发表

本来作的好好的,一压缩保存就成这个样子了。上面的字体是暗泣那首小诗!会不会我的权限没到级呢?

不会的,你怎么传上来的呀?

不是上传的错误,是因这里的论坛尺寸太小才能上传,我制作完压缩保存后就是这个样子了,如果不压缩直接上传就没事了!

这样啊?那不是我电脑关系咯?还是换了吧,看着眼睛花花的。你的小说很有看头,文字第一嘛

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-24 19:18 发表
这样啊?那不是我电脑关系咯?还是换了吧,看着眼睛花花的。你的小说很有看头,文字第一嘛

好吧!听芙的话!抱抱 !不会太热吧!哈哈!

原帖由 一缕悠香 于 2010-7-24 19:21 发表

好吧!听芙的话!抱抱 !不会太热吧!哈哈!

热什么,俺这里都“冬天”哩

【原创小说连载]暗泣 31小节

俺接上回说

咋了?老彭吓的,原本喝的醉熏熏的,正在白日做梦呢,他梦着自已穿着红袍大褂,用手正在接巧玲的盖头呢,心里这个美啊!跟喝了二斤蜂蜜似的,盖头接开了,巧玲如花的脸庞,在他眼里也开了,他的手正欲去摸巧玲的脸蛋,薛慧贤拿着刀站在他面前,起初是模模糊糊的,他用力揉了揉眼睛,妈呀!没错!就是慧贤虎视眈眈站在那里,老彭猛的就坐了起来,他那有刀疤的脸,就在不停的颤抖着,摇摇晃晃站了起来,低着头,一动不动,他能说什么呢!是他把持不住自已,挤到人家的床上,舔不知耻地登上了人家的宫殿,人家能乐意吗!就当哑吧算了。

慧贤这个时候伸出中指,指向老彭,想说什么欲言又止,有些哽咽,点了老彭的肩膀:“我!~我!~~,待你老彭不薄吧?!!~        你!!!好!样!的!我他妈的不是个软蛋,走着瞧吧!!”慧贤恶狠狠的说着,凶狠的目光在他眼镜片后面,像纳米远红外线一样穿透过来,刺得老彭连眼睛都睁不开了,慧贤说完摔门出去了,他从未有过今天这样的畅快,他觉得他是真正的男人,刚才没把老彭剁了就算他幸运了,一剑之愁十年再报--不晚!!我倒要让他老彭,巧玲的喜子哥,看看我怎样把这顶纯天然绿帽摘下来的。
这就是男人的特点,他心爱的女人,是不能有人搭讪的[可也是,老彭的玩笑开大发了。]反过来呢,男人们去招惹女人,就不算什么了,为自已推脱责任的理由那是铺天盖地,有句话说,只许周官放火,不许百姓点灯!说的就是男人们[当然了诗歌报的男生除外。]
话又说回来,换成我是薛慧贤,嘎嘎!我也会咬牙切齿的!

慧贤这样想着,一整天都沉浸在情绪激昂的状态中。俨然自已就是个除暴安良的大侠,雄赳赳气昂的,[跟一个英雄似的,就差点怀惴炸药包了]。。。。

傍晚的时候,送走了客人,佣人们都在打扫残局,这个场子弄的太大,这瓦了片了,哪哪都是,这么大的家,归纳起来是很费力的,要是现在就妥了,在饭店摆个局,宴请一下,全都搞定了,据老人们讲,那时办事情,都是在自家的,好在,老薛家房产大,摆得下。

要说慧贤这男人真是不错呢,心地善良,要么这么多人,咋都愿意为他效劳呢!自已不碰一刀一枪,事情都会解决。这样的男人就叫智慧吧!

这不,办事情余下的炸丸子啦,鸡啊,鱼啊!炒菜啊,全都让佣人们装走了,[这也叫打包吧]。又吩咐管家,把炸好的丸子给志凡和素影送些,素影这孩子病了,志凡走不开,也没来吃个席,慧贤心里还真些不得劲呢!

管家见老爷还在巡视着,就忍不住说:“老爷,您休息吧!这里有我呢!立马就收拾妥当了!”
慧贤笑笑说:“没事儿!没事儿!今个儿高兴~”
管家笑着推了推他:“去吧!去吧!我们都高兴呢!快去陪陪巧玲和孩子吧!”
无奈慧贤只好进房了,走到拐角处,他发现了老彭的影子站在暗处,慧贤停下脚步,用眼角挑了一下,心想,老小子,还有什么企图吗?我不是好惹的,他瞄准地上的一只陶罐,用脚狠狠的踢了出去!只听哗啦一声,一只淹咸菜用的罐子,立声毙命!接着就传来小姐蓝如的哇哇大哭声,老彭这个时候也消失得无影无踪了。。。

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
----------------暗泣暗自哭泣

请进来读俺小说的朋友们!印下您珍贵的脚印儿!
香香在此大谢了!

祝您夏安!笑容满面!

这会我咧开大嘴笑,香可否感到特开心?!

将进酒,杯莫停!

加油!

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-25 20:35 发表
这会我咧开大嘴笑,香可否感到特开心?!

芙笑了,我当然开心了!

又有信心了!请多多赐我力量。战神木芙蓉!

原帖由 杨兴昌 于 2010-7-25 21:17 发表
将进酒,杯莫停!

歌正酣,盏怎空!

原帖由 杨兴昌 于 2010-7-25 21:18 发表
加油!

杨总的话记心间!

一生的老师,赠我精彩!