《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

【原创小说暗泣第二章】开篇 重逢之解放【更新请进】

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-31 11:53 发表
要说女孩子听话,真是招人喜欢噢!我就喜欢小女孩儿了,小孩儿我非常原意做女人的,我扎了六个耳洞呢!听说只有这样下辈子才能做女人的!——这个是香自己的话,写在后面做注解吧。

噢!用括号括上就行了吧?

原帖由 方悄 于 2010-7-31 16:50 发表
“这一幕是最后的结果
一缕青烟正诡魅的散尽
散尽 散尽  散尽。。。。”

这几句诗好,我以为故事结束了,结果节外生出新故事,不知何时是了。

一言难尽!祝夏褀!

原帖由 一缕悠香 于 2010-7-31 19:47 发表

对啊!用激光扎的,六个,老喜欢耳环什么的了!很炫的!芙你也扎几个,夏天带上大的小的,一天不带还觉得不平衡的!我妈说!就差把称砣带上了!嘎嘎!

激光扎的?这么先进了,俺怕扎那些洞孔。以前年轻爱打扮,都用带夹的耳环呢。
不过很羡慕有耳洞的人,有时候配衣服或隆重场合带带,蛮有情趣和品味的。嘎嘎~~
“夏天带上大的小的,一天不带还觉得不平衡的!我妈说!就差把称砣带上了!”——香的妈妈可真幽默

原帖由 一缕悠香 于 2010-7-31 19:49 发表

噢!用括号括上就行了吧?

可也

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-31 23:18 发表

激光扎的?这么先进了,俺怕扎那些洞孔。以前年轻爱打扮,都用带夹的耳环呢。
不过很羡慕有耳洞的人,有时候配衣服或隆重场合带带,蛮有情趣和品味的。嘎嘎~~
“夏天带上大的小的,一天不带还觉得不平衡的!我妈 ...

大医院都有,一点也不痛,激光枪一打,很快的,马上就结痂了,先带枣刺儿或银制的,洗脸洗头时别弄上水,不日就好了!嘎嘎!用夹子!好搞笑啊!现在好象没有了!来我们医院,我带你去打!不花钱!哈哈!

就是打的时候,满屋都是烤肉的味道,人肉!有点恐怖!跟韩国烤肉不一个味儿!

原帖由 一缕悠香 于 2010-8-1 01:05 发表

大医院都有,一点也不痛,激光枪一打,很快的,马上就结痂了,先带枣刺儿或银制的,洗脸洗头时别弄上水,不日就好了!嘎嘎!用夹子!好搞笑啊!现在好象没有了!来我们医院,我带你去打!不花钱!哈哈!

就 ...

坚决不服从,嘎嘎~~
香,你好幽默,戴夹在耳朵上的耳坠,那是我穿蜡染布衣裙的年代,是90年代吧,那时候正是年轻人集体聚会的好时光,时常要打扮,现在还有很多副耳环,有紫色枫叶串的,有金色尖辣椒型的,有大圆圈的,有更浪漫的丁香花的(其实我们这里土话叫耳环发音就是“丁香”)。。。我都收集在大青瓷碗里呢
其实我穿过耳洞,正因为如此,我现在的首饰都只能戴金戴银和玉器(人家取笑说是富贵命^_^),决不能戴镀金的假首饰。去香港时,忘记了这个事情,还买了手表回家戴,第二天就发现自己健忘啦O(∩_∩)O哈哈~~~这才是可笑呢,问好香

原帖由 木芙蓉 于 2010-8-1 01:20 发表

坚决不服从,嘎嘎~~
香,你好幽默,戴夹在耳朵上的耳坠,那是我穿蜡染布衣裙的年代,是90年代吧,那时候正是年轻人集体聚会的好时光,时常要打扮,现在还有很多副耳环,有紫色枫叶串的,有金色尖辣椒型的,有大圆 ...

每一付,都是一个美丽的心事!过时了,也舍不得扔掉!所以说有好大一包呢!

原帖由 方悄 于 2010-7-31 16:50 发表
“这一幕是最后的结果
一缕青烟正诡魅的散尽
散尽 散尽  散尽。。。。”

这几句诗好,我以为故事结束了,结果节外生出新故事,不知何时是了。

嗯!我也不知何时是了呢!写到哪算到哪吧!多谢观临!

[原创小说连载]暗泣 35小节

蓝如在五岁的时候总算躲过一劫!自然与香月一家结下了世交。
两个人从五岁时开始认识,一同玩耍,一同上私塾,尽管蓝如大一点的时候变的有些刁蛮!香月反而从不计较,处处谦让于蓝如,蓝如呢!也没个兄弟姐妹,就把香月当成自已的姐姐,有个不高兴的事了,有个悄悄话了,两个人就会唧唧喳喳的说个不停,就连蓝如青梅竹马的恋人志平也是香月给搭的线呢!
那是蓝如十四岁的时候,有一天去香月家去玩,正巧,香月远房叔叔家的志平也来家玩,蓝如走进客厅的时候,志平的眼睛就开始放光了,眼珠不错的盯着蓝如,臊的蓝如脸红红的不敢抬起头来。
十四的蓝如真是好看呢!
粉色的碎花棉布旗袍裹在正在发育的身体上,上搭白色棉织的小外罩,齐门帘的学生头下面,一双大眼睛无邪的眨吧着,性感的小嘴唇嘟嘟着,正在为志平的呆呆的看她有点不高兴呢,[嘎嘎!过去那个年代的孩子也会早恋噢!]
这志平长的也不赖呢!十八岁的志平有着高高细高的身材,藏蓝色的长袍穿在上面,领处露出白色的衬衣,一张干干净净的脸上,五官极为立体,梳着油光光的小分头,有点像港台的明星蓝正龙。[好象过去的人都梳那样的头型,象一本书一样翻着!]

香月看在眼里,捂着嘴直笑,就拉了一下志平:“哎!平哥,眼睛掉下来了!”志平这才缓过神,用手挠了挠头,难堪的笑着。
香月把蓝如拉向自已的房间,连推带仰的说:“怎么样,给镇住了吧!喜欢我平哥吧!大帅哥呢!哪天,我非把你们俩个捏到一快不可”[哈哈!听说那个时候虽说是父母之命,媒妁之言,有的时候也会自由恋爱的,况且,这中间儿有香月牵桥呢!更何况,两家真都是大财主,门当户对呢!打着灯笼都找不到呢!]

于是,在一个春暖花开的日子,由香月搓合,两家的父母见了面,结果当然都很满意,一对小恋人也就顺其自然的好的一个人儿似的,整天粘在一起,有时香月都很吃醋呢!但是蓝如和志平绝对没有任何关系的,[不象现在男孩女孩,把那种事不当成一种回事,没有个贞操观,那张处女膜,简直还不如一块餐巾纸干净呢!医院妇科诊室整天会看到,面带稚气的小女孩儿,一个人孤单单的排着队,等着流产呢!天哪!做这个手术是很痛苦的,尽管有药物流产,也是很难受的,没有爱人陪伴,独自一个人就把小生命给扼杀了!作孽啊!那是在杀生啊!死去的小生命会喊冤的,到头来吃夸的还是女孩子的]这里小孩儿多说了几句,为的是日后整理起来,不自于找不到素材!

蓝如志平就这样好了两年,在第三个头,志平决定去日本留学,这一走就四年,回来的时候,就象开头的场景,蓝如已经二十岁了,志平也快迎娶蓝如做太太了,这其间发生了很多事情。。。。。。

回复 98# 一缕悠香 的帖子

嗯哪

回复 100# 一缕悠香 的帖子

那时候,十四岁,花季的吧
十八岁小伙子也很成熟的吧
嗯。香刻画的很细腻,那个观念也许是对的“门当户对”

好!!香对现代女生不珍视她们的贞操观的的批评,俺赞同
今天网络问题大着,祝香晚安先!!

原帖由 一缕悠香 于 2010-8-2 20:26 发表
蓝如在五岁的时候总算躲过一劫!自然与香月一家结下了世交。
两个人从五岁时开始认识,一同玩耍,一同上私塾,尽管蓝如大一点的时候变的有些刁蛮!香月反而从不计较,处处谦让于蓝如,蓝如呢!也没个兄弟姐妹,就把 ...

与现实相关联的文字,值得一读!

精华支持。继续!

原帖由 杨兴昌 于 2010-8-4 21:26 发表
精华支持。继续!

多谢杨总!祝您万瘦无膘!一缕悠香将赴汤蹈火,勇往直前。。。冲啊。。。

[原创小说连载]暗泣 36小节

这其间的确发生了不少事情。
最大事情莫过于薛慧贤和巧玲之间的爱恨情长。

其实巧玲自从生下蓝如后,的确是很快乐的,又是矛盾的,无奈的心情让她觉得自已的罪过一天一天的膨胀,每每看到慧贤疼爱的抱着蓝如,眼里充满了父爱的目光,巧玲的心就会揪的伤痕累累,自已的一念,竟让这枚无花果看上去这样的不完美。眼前这个父亲,喜悦的欣赏人家树上果,暗处的父亲,却不敢捧抚自已的果实,她巧玲完完全全在伤害两个男人的感情。千错万错都是自已的错,老天啊!惩罚我吧!

之后的几年,巧玲拒绝和慧贤行周公之礼,慧贤哪!在他正年轻力壮的时候失去了能力。索性,他也不治了,把自已完完全全废了,看着冷漠的巧玲,他即心痛又憎恨,心痛的是巧玲在为自已的过错折磨着自已,这也不能怪巧玲,那么年轻,自已又这样的身板,唉!憎恨的是巧玲,咋就守不住寂寞呢!跟谁不行,跟一个下人,还弄出个活物,可这个蓝如还真的让我喜欢,反正我膝下也不会有后代了,留个蓝如,我百年以后也会有人给我哭丧,上坟,祭奠,总比领养的强,只要我不说,谁又会知道 !量他老彭也不会轻举忘动,有了这种想法后,慧贤看巧玲时一会充满着怜爱一会充满了邪恶,人一旦种下了罪恶的种子,在心灵的温床上,适合的温度中,相应的肥料里就会生根发芽!
[就象吸毒人员一样,一旦粘上边儿,再戒掉那简直是做梦。最后的结果只有危害了社会,伤害了身体,伤害了家庭。]

在这里香香友情提醒大家:远离毒品 珍爱生命

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
----------------暗泣暗自哭泣