《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天放

[图文] 读《赫拉克利特著作残篇》

原帖由 夏日的果 于 2013-4-15 02:15 发表

祭祀3不是极限版。

你打过那些一出来就死的地图没有?

原帖由 天放 于 2013-4-15 02:16 发表

你打过那些一出来就死的地图没有?

我碰过的绝望很多,一些变态地图往往只有一线生机,而且非常隐秘。要load很多次,才能发现设计上的bug。

原帖由 夏日的果 于 2013-4-15 02:19 发表

我碰过的绝望很多,一些变态地图往往只有一线生机,而且非常隐秘。要load很多次,才能发现设计上的bug。

偶然性很强大啊,呵呵

快到时间了,下回再聊了。

原帖由 天放 于 2013-4-15 02:22 发表

偶然性很强大啊,呵呵

我揍死那运气,今天玩了一个,绝望的时候,突然发现地图中间的一个位置可以刷钱,来回走一格就得9999大元。而且还跟我说,“好死不如赖活”。我去他的,电脑空前强大,全是4k的兵,必须刷钱和用外交术招收野外的兵补充进来。

原帖由 天放 于 2013-4-15 02:26 发表
快到时间了,下回再聊了。

恩,休息了。

太阳不可能被一个人抱住

拜读

原帖由 夏日的果 于 2013-4-15 02:28 发表

我揍死那运气,今天玩了一个,绝望的时候,突然发现地图中间的一个位置可以刷钱,来回走一格就得9999大元。而且还跟我说,“好死不如赖活”。我去他的,电脑空前强大,全是4k的兵,必须刷钱和用外交术招收野外的 ...

果先生,我决定认真地从你跟前走过1下

“所有的欢乐都敌不过一朵花的凋谢”
“所有花朵的凋谢都敌不过一枚青果”
喉咙疼痛而嘶哑的老师,用粉笔写下这两句话
他挥挥手,放一群鸟雀飞走,他没来写下
一只只口衔青果的鸟雀都有止疼的效果

原帖由 依依 于 2013-4-15 14:20 发表

果先生,我决定认真地从你跟前走过1下

依依好啊,听说天放传达了一种好玩的问候,我要是再不表示歉意和感谢,就很不够意思了。那么谢谢依依的问候,给您请安了。当芸芸众生属于调侃的时候,快乐就不是很远,所以您对天放要保持警惕,他要是抢天呼地的,您跟他说,天和地并不认识我们。

21、在漂浮中成为珊瑚

死亡就是我们醒时所看见的一切……——赫拉克利特

梦寐中才有睡眠,才看见汉白玉般的雕像
像羽毛轻盈地飘荡,在大海,在无尽头的蓝天
然而没有水,也没有流云显示风向
一只喇叭欸乃了一声,树就绿了,天就青了
再欸乃一声,是否就剩下了空洞眼神
以及一个仰望的姿势。假如水母只是水的衍生物
我们也是这样漂浮在滴答滴答的流水中
用触须互致敬意,缠绕,并趁机蜕脱角化物
是啊,大海的底部该有成片洁白的珊瑚
2013、4、16     23:59

22、闲坐看鱼

找金子的人挖掘了许多土才找到一点点金子。——赫拉克利特

她住的地方有竹子,以及更多暗淡成背景的
苍苔之色。这是个阳光明媚的春日
水里锦鳞赤尾鲜艳,一甩水声就在暗中喇喇响
她点了胭脂,张了张嘴又静静地闭合
“料想这般迟迟,必是江湖行人少,阡陌蛱蝶多”
要等到金风玉露尚需时日,她换了个坐姿
露出白白的脚。鱼儿继续喝它的水
在缸里游来晃去,看似辗转,又像是安居
2013、4、17    1:40

原帖由 夏日的果 于 2013-4-16 13:17 发表

依依好啊,听说天放传达了一种好玩的问候,我要是再不表示歉意和感谢,就很不够意思了。那么谢谢依依的问候,给您请安了。当芸芸众生属于调侃的时候,快乐就不是很远,所以您对天放要保持警惕,他要是抢天呼地的 ...

呼天抢地,这样的字眼跟天放君有关系么?呵呵,果先生早安:)

原帖由 天放 于 2013-4-17 02:04 发表
22、闲坐看鱼

找金子的人挖掘了许多土才找到一点点金子。——赫拉克利特

她住的地方有竹子,以及更多暗淡成背景的
苍苔之色。这是个阳光明媚的春日
水里锦鳞赤尾鲜艳,一甩水声就在暗中喇喇响
她点了胭脂, ...

这个是挑战那图得来的吧