《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

[散文] 《我属我心》照亮苦旅的彩虹[一初吻二处女作三]鼠肉会餐四死神擦肩而过五快乐的巡线工

原帖由 低处的迷雾 于 2012-8-1 09:55 发表
既是岁月的变迁和沧桑,亦是心灵的回望和对生活的感悟。

副总低处的迷雾鼓励支持并给予过奖的揭示主题的好评

一个人的文字是人生经历的写照,人生经历又是时代的影子。

杨版版的文字反映人生的同时,也反映了一个时代的生活和情感。

站在时代的角度去反映生活,思考生活,必然激起更多心灵的共鸣

问好杨版版,学习你的佳作,果真是丰富的经历让文字厚重。

原帖由 雨儿 于 2012-8-4 18:08 发表
一个人的文字是人生经历的写照,人生经历又是时代的影子。

杨版版的文字反映人生的同时,也反映了一个时代的生活和情感。

站在时代的角度去反映生活,思考生活,必然激起更多心灵的共鸣

问好杨版版,学习你 ...

谢雨儿揭示主题内涵的理论文字,那样的睿智而切题,令人敬佩,学习雨儿独树一帜的评论

原帖由 咪老鼠 于 2012-8-1 09:35 发表
我也建议杨老师把你的生命经历好好地梳理一下,写一部纪实性的长篇小说,一定很有看头,也很有价值的。

啊,建议好啊,生活积澱是有的,如在诗歌报出版,不用买刊号,还可对付,出版社开销太大。但纪实文章可在心情陸续写,以后可筛选可读性強的,到时候请你主编

五、快乐的巡线工

调情确是粗鲁的,但也是朴素的,

而这快乐的巡线工,这里的形容词亦是让人感到快乐,

时代的背景也淡化了,内心的朴实让一切显得朴实且充满了人情味。

来读你的彩虹的第五章。问候杨老师:)

原帖由 星星小倩 于 2012-8-15 21:23 发表

调情确是粗鲁的,但也是朴素的,

而这快乐的巡线工,这里的形容词亦是让人感到快乐,

时代的背景也淡化 ...

谢小倩赐美评。青海的藏族和土族都喜歌舞,田间劳动亦爱唱“花儿”情歌,男女调侃起来很风趣的

囚雪推荐精华!为那份年代的感伤,那份幸福的守望……

原帖由 杨望远 于 2012-8-4 23:25 发表

谢雨儿揭示主题内涵的理论文字,那样的睿智而切题,令人敬佩,学习雨儿独树一帜的评论

杨版版过奖了!这样充满厚重生活底蕴的文字是我崇敬与欣赏的,好好学习之~

原帖由 雨儿 于 2012-8-18 10:09 发表

杨版版过奖了!这样充满厚重生活底蕴的文字是我崇敬与欣赏的,好好学习之~

谢雨儿一贯的关注和鼓励,我依靠坎坷的基层生活沉澱,雨儿则是凭聪慧过人的才智和追求真善美的心灵

杨老师来心情文字已是许久许久了,

久到我现在回到心情文字,也总会惦记着杨老师的贴:)

看到你新写的短篇小说连载了,但没有看,

怕只是一个“提一提”,有灌水之嫌。

那就提提这个我认真读完每一篇的贴,问候一下你。

嘻嘻,不止是文章哦,每一个跟帖我也认真看了,

比如第37楼~

星星小倩的囬贴:
那就提提这个我认真读完每一篇的贴,问候一下你。

嘻嘻,不止是文章哦,每一个跟帖我也认真看了,

比如第37楼~

谢星星小倩认真读完每一篇文章和囬贴。你的鼓励是我写好文章的加油站

人生苦短,弹指一挥间。辉煌或暗淡,如流水东去。有落花坠落,相拥而行。有意或无意,幸福或忧伤,是缘份使然。

原帖由 我的淘鞋 于 2012-9-19 14:14 发表
人生苦短,弹指一挥间。辉煌或暗淡,如流水东去。有落花坠落,相拥而行。有意或无意,幸福或忧伤,是缘份使然。

九月1一一23日在青海探亲,不能上网回复晚了,请谅。谢谢我的淘鞋能细读我的文字并赐揭示内涵的评

造访一下,哈哈。真实是文字的生命。问好杨老师。

我们都是在艰难的尘世幸福地跋涉着,来自生活来自真实的经历,文字因真实才有生命力。
问候杨兄过节快乐!