《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

泸沽湖尼赛——我和我的女儿国(请朋友们留地址给我)

好久不上来啦 ,来看看姐姐的风景

原帖由 一缕悠香 于 2011-7-10 21:16 发表

...

画得真好,有生命的感觉~~

我也再来想想如风。

没有诗集,看看来。

如风:我2号到丽江,不知去泸沽湖的路修好了没有?期待在泸沽湖和你见面。我自己没有书,会带两本老公翻译的诗集去哈。

妹妹好,不知道书是否收到了,我是让我老公去寄出的。怕丢了,问你一声,因为已经丢过四次了。

最近一直忙着系统地学习做股票,呵呵等真能操作好,就能带着电脑去你那里,一边休闲,一边赚钱,再一边读书和写诗了。那时一定就是神仙的好日子了。

呵呵,先一边做做美梦哦!!你忙你的小天地,悠着点,可别累坏了自己。心里很是挂念你,谢谢你细致的关怀,我没事的,那是遗传的头痛病治不好的。

原帖由 月亮岛主 于 2011-7-20 22:35 发表
好久不上来啦 ,来看看姐姐的风景

小老乡:))

原帖由 木中巷 于 2011-7-21 11:29 发表
我也再来想想如风。

抱抱木木:))

原帖由 唐朝明月 于 2011-7-21 11:53 发表
没有诗集,看看来。

欢迎参观,包括泸沽湖:))

原帖由 树边上的人 于 2011-7-28 20:27 发表
如风:我2号到丽江,不知去泸沽湖的路修好了没有?期待在泸沽湖和你见面。我自己没有书,会带两本老公翻译的诗集去哈。

树,如果从昆明直接坐大巴到泸沽湖,然后丽江、香格里拉、返回丽江、大理、昆明、黄果树,会节省至少一天的时间,包括一趟丽江至泸沽湖的路费以及一晚的住宿费。而且大约可以绕开塌方的路段。新闻说预计29号修好路,不知可信不可信。只不知你另外要去的地方怎么走合适。我1号应该在丽江,电话联系。先谢谢你老公的书。

原帖由 紫穗穗 于 2011-7-28 21:40 发表
妹妹好,不知道书是否收到了,我是让我老公去寄出的。怕丢了,问你一声,因为已经丢过四次了。

我最近一直在天津,所以不知道姐姐的书到没到,永宁的邮递员来电话,说有我二三十个包裹信件了,我想里面应该有姐姐的。

原帖由 紫穗穗 于 2011-7-28 21:43 发表
最近一直忙着系统地学习做股票,呵呵等真能操作好,就能带着电脑去你那里,一边休闲,一边赚钱,再一边读书和写诗了。那时一定就是神仙的好日子了。

呵呵,先一边做做美梦哦!!你忙你的小天地,悠着点,可别累坏 ...

姐姐快点学吧,到时候也可以帮我炒股票哦,我很羡慕炒股赚钱的人,呵呵,纯粹的脑力劳动,我先在湖边给你安置一架秋千。
我最近偷懒呢,我发现偷懒才能让工人好好干活,因为他们没有指望了:))
你的头疼,其实是可以治好的,我帮你讨个方子,以后安居山水之间,好好放松,调养一阵子就好了

天了,你怎么知道我喜欢秋千。
呵呵,原来你有和我一样长不大的心啊!

好棒!我一定要赶快学好~~~想着你那里,现在一定就是人间仙境了。

原帖由 紫穗穗 于 2011-7-28 22:26 发表
天了,你怎么知道我喜欢秋千。
呵呵,原来你有和我一样长不大的心啊!

好棒!我一定要赶快学好~~~想着你那里,现在一定就是人间仙境了。

生命这么美好,我们都做长不大的孩子吧,日日坐在梦的秋千上,制造仙境:))