《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

泸沽湖尼赛——我和我的女儿国(请朋友们留地址给我)

原帖由 低处的迷雾 于 2011-6-17 08:19 发表
才看见,支持浪漫诗意美丽的如风。有机会去你的客栈看你。那地方好找不啊?交通方便不?按照你的地址想支持你几本书。还需要书吗?

姐姐,也请给我你的地址:))

所有留帖、未留帖寄书给我的朋友,以及没寄书想要如风诗集的朋友,都请留地址给我。

如果方便,我想要一本您的诗集。地址已发短消息,谢谢,问好。

原帖由 荆无涯 于 2011-6-20 14:51 发表
如果方便,我想要一本您的诗集。地址已发短消息,谢谢,问好。

收到了,好的,寄出后会发消息给你,问好:))

如风姐,地址发短消息了,期待着。

问好健如风。这段时间,我一直上课,再加上头痛病又犯了。没顾得上给你寄书。见谅。

我今天下午,就去给你邮寄,估计一周左右。

我的地址:

深圳市福田区深南大道2008号凤凰大厦2号楼512室

程小笛 转梁文静(收)邮编:518026

图片太美了,我真是忍不住,想明天就去哦。只是不行哦,现在走不开。再有昨天把钱包丢了。所有卡和身份证都丢了。郁闷死了。

还得先回老家去补哦。等忙完一切,我一定要去你那里住一段时日。身体总是不太好。

原帖由 张彦平 于 2011-6-24 11:37 发表
如风姐,地址发短消息了,期待着。

好的,彦平,会稍晚一些。

原帖由 紫穗穗 于 2011-6-24 16:00 发表
问好健如风。这段时间,我一直上课,再加上头痛病又犯了。没顾得上给你寄书。见谅。

我今天下午,就去给你邮寄,估计一周左右。

我的地址:

深圳市福田区深南大道2008号凤凰大厦2号楼512室

程小笛 转 ...

穗穗姐的头痛,不知看过中医没有,我以前偏头痛很厉害,现在好了,别太累,别给自己太大压力。
姐姐地址我记下,稍晚些给姐姐寄书,大约一周后回云南,就收到姐姐的书了。

原帖由 紫穗穗 于 2011-6-24 16:04 发表
图片太美了,我真是忍不住,想明天就去哦。只是不行哦,现在走不开。再有昨天把钱包丢了。所有卡和身份证都丢了。郁闷死了。

还得先回老家去补哦。等忙完一切,我一定要去你那里住一段时日。身体总是不太好。

实际的情形是:风景比图片美得多,何时来都好。
但不建议你现在来,至少,等向日葵开吧。来时提前告诉我,留最浪漫的临湖房间给你。
前几天在宁蒗彝族县城遇到一个小偷,未让他得手;
去年冬在大连大街上被新疆人拿走了钱包,发现后追上他,我又抢了回来。不然,我怕是不能顺利回天津了。
无论如何,身体健康是最重要的,好好调养,珍重!

学写诗歌 该用户已被删除

再来欣赏。人间仙境,下凡仙子。呵呵。如果方便,我要如风一本诗集收藏。你的兄弟一村。

原帖由 健如风 于 2011-6-26 09:52 发表

实际的情形是:风景比图片美得多,何时来都好。
但不建议你现在来,至少,等向日葵开吧。来时提前告诉我,留最浪漫的临湖房间给你。
前几天在宁蒗彝族县城遇到一个小偷,未让他得手;
去年冬在大连大街上被新疆 ...

建议:走在街上把自己打扮成一个悍妇的模样。财不外露。在人前晃悠的包里顶多放上半块砖头。呵呵。

原帖由 学写诗歌 于 2011-6-27 07:47 发表
什么时候去你小地方养养心,可欢迎否,风姐姐

排队去,俺比你先报名

学写诗歌 该用户已被删除