《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

原帖由 落雪飘扬 于 2010-1-17 23:52 发表

我的那么少的呀 况且还是8到9岁的

你着急交男朋友啊?呵呵

丫头:

快快换上杨志的那把刀!!!

原帖由 杨兴昌 于 2010-1-18 09:58 发表

我有无影水晶剑

丫头:

速到挑战帮狼哥我护擂去!

狼哥我己用了你的呼麦狼刀,好锋利,果然宝刀也!

原帖由 杨兴昌 于 2010-1-18 10:14 发表
狼哥我己用了你的呼麦狼刀,好锋利,果然宝刀也!

得令

原帖由 杨兴昌 于 2010-1-18 09:58 发表

杨志的刀?关公的大刀要不要

学习,品读,有些伤感

麦姐姐要记得写多点我

高伯甘很像我的,尤其是阿甘,与我老甘同姓同宗.只可惜我的福气不大.
呼麦该回上海了,到上海就圆满了.

原帖由 墨西哥大臣 于 2010-1-19 18:29 发表
学习,品读,有些伤感

你好大臣,小说里有你,马上就要出现了

原帖由 落雪飘扬 于 2010-1-19 18:31 发表
麦姐姐要记得写多点我

跟着我没错的

原帖由 高伯甘 于 2010-1-19 23:53 发表
高伯甘很像我的,尤其是阿甘,与我老甘同姓同宗.只可惜我的福气不大.
呼麦该回上海了,到上海就圆满了.

祝你天天快乐,巧合也是缘分

(三百零一)

水边葫芦苦着脸道:“啊,呼麦女侠,求你网开一面绕过他吧。我爸爸就这一个儿子,整天忙于公务,无暇教育孩子,所以才跟着坏人一起跑了,干了很多对不起人家的坏事。这些我们都认了,所以我就是要对被害人不断进行赔偿、认错、道歉。”
“哼哼,”我冷哼了一声,对水边葫芦嗤之以鼻,道:“你弟弟水边青艾与其他几个家伙相勾结,就是仗着自己的老子的势力,以此欺压百姓,无恶不作。而你这样做简直是在纵容他继续犯罪。”
云海飞涛一旁道:“这位水边葫芦一直缠着我,就是不断为弟弟开脱。法律是无情的,犯罪必须接受法律的审判。”
“就是就是,”我接口道;“法律不是掌握在官僚手里,他也是保护老百姓的利器。凭什么我们无权无势的老百姓要受人欺侮?凭什么让犯罪分子逍遥法外?假如什么都可以讲人情,什么都可以用金钱摆平,那公平何在?正义何在?”
“是啊,我知道我知道,我爸爸为了他操碎了心,妈妈也给气病了,都是我们的不好。我爸只有这一个儿子,可怜可怜吧。我爸爸是政府官员,把我爸气病了的话,会严重影响他的工作,他负责一个很重要的部门,这事处理不好对国家也是有影响的呀。”水边葫芦也是口干舌燥地说着。
陈宗华沉不住气了,道:“你爸爸身位国家干部,更应该知道遵守国法,违法必纠的道理了。俗话说王子犯法庶民同罪,难道国家法律是专门给老百姓制定的吗?看看南五台的惨象,那么多人死了,那么宏伟的建筑烧了。我们就该杀吗?”到最后是吼着说出来的。
水边葫芦捂着脸蹲下哭起来。
我道:“哭,解决不了问题。世上自有公道,奉劝你赶紧把你弟弟交给公安局自首,如果我见了,非把他打成残废不可。”
云海飞涛道:“目前警方正在追捕过程中,何时缉拿归案只是时间问题了。不打扰了,我还要处理一些事情,再见了各位。”
云海飞涛转身走了,水边葫芦站起来紧随其后。
我回想起金殿七公子种种恶行,心犹自不平。尤其想到文渊公司的石破天、一败、晓钟更是咬牙切齿。
堰鹤找师姐来了,我则来到望南阁旧址处,看着一些工程施工人员在现场测量筹划。官儿走过来打招呼,我冲她笑笑,问了些杂事。官儿说这回金顶迷宫要起建古典风格建筑,规模也将大大超过以往。我又问了苏美晴现状,官儿说苏美晴现状还好,烧伤主要在背部,头发也几乎烧掉了,不过日后还会生出来。听到介绍,也为苏美晴略微感到点庆幸。一个女孩子假如因烧伤毁容,会影响一辈子的幸福,但愿上天眷顾,好人一生平安。
(未完待续)

美晴姐姐受伤了