《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星海左岸

[原创] 风让我勇敢

原帖由 刘建彬 于 2006-7-30 05:06 PM 发表
好诗歌常读常新,值得细品!希望看到您更精彩的诗歌!

问好建彬!给左手十人诗评刚整完,累得无法形容,有时间到左灵的左手诗歌论坛看看我的诗评,这几日正在写一首诗大约五、六十行吧,争取一星期后拿出来,给你一个惊喜。

原帖由 郁子 于 2006-7-30 05:24 PM 发表

我没你的质感好,更深,更现实,我更喜欢。工作嘛,不急,呵呵。

郁子好!咱们的诗取长补短,为你,我愿搭人梯!

原帖由 星海左岸 于 2006-7-30 11:33 AM 发表

你好smr!有一段时间没有听见你的声音了,你觉得这些诗没有那么好,我也有同感,只是朋友们的回贴较多,原四月沉下去的东西,不知淮又给捞上来,我只好跟着感觉走。有你的支持,我想会写出好一点的东东,握。

其实你在这儿就发过一些很好的诗歌,一个关注民生的人肯定会写出最好的诗歌。期待 更好的作品。

谢谢smr!我一定记住你对我的鞭策:一个关注民生的人肯定会写出最好的诗歌。期待 更好的作品。
也希望你今后继续帮助指点批评我,这样才能进步,让咱俩做个好朋友好吗?也希望你写出好作品,心情是一样的。

原帖由 星海左岸 于 2006-7-30 09:34 PM 发表
谢谢smr!我一定记住你对我的鞭策:一个关注民生的人肯定会写出最好的诗歌。期待 更好的作品。
也希望你今后继续帮助指点批评我,这样才能进步,让咱俩做个好朋友好吗?也希望你写出好作品,心情是一样的。

我会的,不过我不大会写,或者总是小我的东西。今天忽然间觉醒了。我为自己的觉醒感到高兴。

你的高兴就是我的快乐。

厚实。

原帖由 南窗飘雨 于 2006-7-31 09:06 AM 发表
厚实。

问好南窗飘雨!谢谢你的点评,远握。