《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星海左岸

[原创] 风让我勇敢

原帖由 十鼓 于 2006-5-22 05:14 AM 发表
钢性的语言开阔有力,思索深度。问好左岸兄!提起!

:)同感!今天读到很多好诗,偶的收藏夹丰厚了!一并收了!!问好。

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-25 09:04 PM 发表

:)同感!今天读到很多好诗,偶的收藏夹丰厚了!一并收了!!问好。

问好紫穗穗!谢谢你的厚爰,过奖了,咱们一起取长补短吧,握

温暖~~~~~~~~~

原帖由 官儿 于 2006-7-26 02:36 PM 发表
温暖~~~~~~~~~

问好官儿!两个字足矣!

读这样的诗很过瘾哦!气势涌动,语句犀利,长短句连接转承,有一种音乐起伏曲折的美:

江山苍茫,依稀看见针眼般的小煤窑灯
今晚要迎接贫穷的列车穿过

山川秀美
在每一次风暴之后

沧海桑田:我是你
一块有七情六欲的石头

还是不说,直接操作!

始终是我们用来做美丽与丑恶的
NDA鉴定

NDA?

很久不见了,老哥,哪天一起喝酒!

是DNA 吧!哈哈!喜欢您的诗歌和真诚的评论!您以为阅读诗歌需要一定的阅历吗?有感有些读不懂我的诗歌的人!握手!问好1

原帖由 风的颜色 于 2006-7-27 06:41 PM 发表
读这样的诗很过瘾哦!气势涌动,语句犀利,长短句连接转承,有一种音乐起伏曲折的美:

江山苍茫,依稀看见针眼般的小煤窑灯
今晚要迎接贫穷的列车穿过

山川秀美
在每一次风暴之后

沧海桑田:我是你
一 ...

拜谢风的颜色!你的鼓励使我会更加努力。

原帖由 官儿 于 2006-7-27 07:03 PM 发表
还是不说,直接操作!

问好官儿!感谢你精华,狠狠记住,握一下

原帖由 幽_云 于 2006-7-27 07:08 PM 发表
始终是我们用来做美丽与丑恶的
NDA鉴定

NDA?

很久不见了,老哥,哪天一起喝酒!

是的好久没有音讯了,正忙于毕业?行,等那天约好痛痛快快喝他个乱醉如泥!
DNA我已改过来了,

原帖由 刘建彬 于 2006-7-27 08:45 PM 发表
是DNA 吧!哈哈!喜欢您的诗歌和真诚的评论!您以为阅读诗歌需要一定的阅历吗?有感有些读不懂我的诗歌的人!握手!问好1

是DNA !已改过来,谢谢你的一贯支持!最近看你诗从烟灰到烧饼两诗写得不错,进步较大,我觉得你人很豁达,思想活跃,你应把诗放开来写,少写砖块似的,另外,多读一些外国诗人的作品,诗需要技巧!
读不懂你的诗这很正常嘛!人是有差异的,不要理睬,走自己的路!握,晚安

目前我主要以创作短诗歌为主,长诗歌对于我来说一时很难把握,不过一直都在探索中,正如我们当地作协同仁所言:说我写10首诗歌只有2首写得好!还要向您学习,确实需要多看外国诗人的作品!谢谢您对我的指点,不要对我期望过高!对于诗歌只是游戏而已,望勿责怪我,不过写得不好,还是挺喜欢诗歌,不写不看头就痛。遥握,问好!

我同意你写短歌,我一般写也决不超过二十行,除非题材需要,这里写诗的高手很多,咱们可以近水楼台先得月,有这个好条件,人生都是一场游戏,别说写诗了,看破红尘一点更不错,你昨天发了一个主贴《诗选刊》,你也负责组稿吗?

原帖由 星海左岸 于 2006-7-23 12:21 PM 发表

说得好,郁子,你的意识理论阐述的完全正确:人都是残缺不全的,这也许正是美的所在,我们去挖呀挖呀,有时挖到欣喜,有时挖到伤痛, ... 精辟之至,诗歌报大有人才,要下载珍藏,向你学习,拥抱郁子。

呵呵呵,左岸太过讲了,我们互相学习呵。祝贺你抱个呵