《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星海左岸

[原创] 风让我勇敢

原帖由 张军 于 2006-7-29 10:51 PM 发表
读兄弟的好诗!

问好张军!向你的诗歌学习,远握。

请水牛把你的精彩也亮出来好吗?握手!希望从你的诗歌里学到一点有益的东西!致敬!

砸一下呵呵,有些意象是勉强的:)比如:鱼,斯坦堪维纳亚半岛开来的列车,象嫁接出来的枝杈.乱说,莫怪.

我也觉得没有那么好。

欣赏并学习再学习

原帖由 刘建彬 于 2006-7-30 07:03 AM 发表
请水牛把你的精彩也亮出来好吗?握手!希望从你的诗歌里学到一点有益的东西!致敬!

问好建彬!我在绿风给你的草帽回贴不知你看了没有?

原帖由 蓝人 于 2006-7-30 07:45 AM 发表
砸一下呵呵,有些意象是勉强的:)比如:鱼,斯坦堪维纳亚半岛开来的列车,象嫁接出来的枝杈.乱说,莫怪.

问好蓝人!谢谢你中肯的意见,你的点评对我很有参考价值,远握。

原帖由 smr 于 2006-7-30 08:28 AM 发表
我也觉得没有那么好。

你好smr!有一段时间没有听见你的声音了,你觉得这些诗没有那么好,我也有同感,只是朋友们的回贴较多,原四月沉下去的东西,不知淮又给捞上来,我只好跟着感觉走。有你的支持,我想会写出好一点的东东,握。

我认为那恰好写出了秀才漂泊的沧桑,把思想的疆域提得更大了。

谢谢郁子的支持!你的诗来得好快,真佩服,我写得好苦,要向你们学习,祝郁子快点找到称心的工作。

我觉得咱俩对路子。不过仁兄的写法更踏实、厚重。
不像我那么喜欢整妖点子。。惭愧。

别看这几首讨论的不多,几乎每一首的最后一句都在有意识地拉开距离。
后背一阵凉,这小子真厉害。

嘿。问好。上去吧。

好诗歌常读常新,值得细品!希望看到您更精彩的诗歌!

原帖由 星海左岸 于 2006-7-30 03:04 PM 发表
谢谢郁子的支持!你的诗来得好快,真佩服,我写得好苦,要向你们学习,祝郁子快点找到称心的工作。

我没你的质感好,更深,更现实,我更喜欢。工作嘛,不急,呵呵。

原帖由 小白角 于 2006-7-30 03:07 PM 发表
我觉得咱俩对路子。不过仁兄的写法更踏实、厚重。
不像我那么喜欢整妖点子。。惭愧。

别看这几首讨论的不多,几乎每一首的最后一句都在有意识地拉开距离。
后背一阵凉,这小子真厉害。

嘿。问好。上去吧。

问好小白角!心有灵犀一点通,我知道你会和我在某个时刻直接对话,关于我的态度在评贴已旗帜鲜明,支持你的创新、探索,这样的诗不是一般诗人能写得出来的,个性不鲜明的诗不是好诗,“异类”的诗一般在世界文学诗上都有一定地位,像金斯伯格、兰波、特拉克尔、本土的李金发、雪迪、宋琳等,我到觉得你写得还不够狠!(当然这是一种形容)人应该自信,不是狂妄自大,意见还是要听的,是枝节,要是从底坐推翻那不行,要有底线,诗是自己身体外的生命,致命决不允需
。实际上最终的结局是这样:诗人与那部分持怀疑者相互朝对方靠拢一点问题就迎刃而解。
另,早就听幽云说你的诗与诗评相当厉害,也专门看过学习过,你对我的诗的特点说的准确,果然名不虚传:几乎每一首的最后一句都在有意识地拉开距离。后背一阵凉,这小子真厉害。我是有这个苦心经营。在此,谢谢你。

原帖由 十鼓 于 2006-7-30 04:12 PM 发表
再读左岸兄之好诗!

问好十鼓!谢谢再次光临,短信收到,现实2006完整版在哪里较集中,请通知,就在短信里吧,这个地方也该打住了。