《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 有一婴孩为我们而生

鹰的重生让爱的福泽遍播大江南北
阿门,信主者必得重生
化蝶,一瞬的痛彻骨髓
不死的精灵是生命别样的传奇

好感动啊,妙妙,为你感恩。

回复 63# 飘过心海的云 的帖子

移民国外。很多中国人都是信徒。特别是美国,不接受无信仰者入美国籍。

原帖由 妙妙 于 2013-1-3 11:04 发表
移民国外。很多中国人都是信徒。特别是美国,不接受无信仰者入美国籍。

《活水的泉源》http://www.ccbiblestudy.net/index-S.htm

圣经《约翰福音》4章7——26节经文:

7  有一个撒玛利亚的妇人来打水。耶稣对他说:“请你给我水喝。”  
8  (那时门徒进城买食物去了。)  
9  撒玛利亚的妇人对他说:“你既是犹太人,怎麽向我一个撒玛利亚妇人要水喝呢?”原来犹太人和撒玛利亚人没有来往。  
10  耶稣回答说:“你若知道上帝的恩赐,和对你说‘给我水喝’的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。”  
11  妇人说:“先生,没有打水的器具,井又深,你从那里得活水呢?  
12  我们的祖宗雅各将这井留给我们,他自己和儿子并牲畜也都喝这井里的水,难道你比他还大吗?”  
13  耶稣回答说:“凡喝这水的还要再渴;  
14  人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”  
15  妇人说:“先生,请把这水赐给我,叫我不渴,也不用来这麽远打水。”  
16  耶稣说:“你去叫你丈夫也到这里来。”
17  妇人说:“我没有丈夫。”耶稣说:“你说没有丈夫是不错的。  
18  你已经有五个丈夫,你现在有的并不是你的丈夫。你这话是真的。”  
19  妇人说:“先生,我看出你是先知。
20  我们的祖宗在这山上礼拜,你们倒说,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。”
21  耶稣说:“妇人,你当信我。时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷。
22  你们所拜的,你们不知道;我们所拜的,我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。
23  时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。”  
24  上帝是个灵(或无个字),所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。  
25  妇人说:“我知道弥赛亚(就是那称为基督的)要来;他来了,必将一切的事都告诉我们。”
26  耶稣说:“这和你说话的就是他!”

人若喝我所赐的水就永远不渴;我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。
——圣经《约翰福音》4章14节

话中之光

人若喝我所赐的水就永远不渴;我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。
——圣经《约翰福音》4章14节

话中之光http://www.ccbiblestudy.net/index-S.htm

﹝原文字义﹞「直涌」涌出,跳跃。

﹝文意注解﹞「要在他里头成为泉源,」『泉源』的原文乃是『井』,但这井与那井(参6节)不同;这井是属灵的,那井是属物质和属魂的。这句话也表明了主所赐的水的性质:(1)不断涌出的;(2)是满溢的。

「直涌到永生,」『直涌』这个字的原文很有活力,含有『跳跃起来』的意思;可见这活水乃是一种活泼有能力,在人里面是有动作和表现的。『到永生』表明长远不息。

﹝话中之光﹞(一)是的,主耶稣实在是我们人生的满足,因为祂所赐的水,乃是在我们里面成为泉源,一直涌流,永远使我们的人生滋润、满足。

(二)「直涌到永生,」『永生』是客观而抽象的,但生命之水的『涌』流,却是主观而具体的;信徒是根据对属神生命的享受,来认识并体验这个生命。

(三)世上的快乐都是有限度的,并且不能真正满足人的渴望;但基督给人的祝福,则不仅使人满足,且是多得容不下。

(四)世上的快乐至多只能持续短短数年,但基督所赐的快乐能存到永生。

认识你真好

原帖由 妙妙 于 2013-1-3 10:34 发表
《鹰》

文/妙妙

鹰,翱翔在云之上
它的呼声刺破厚重的乌云
一缕曙光欣喜若狂张开翅膀
一瞬间,蓝天托起白色的云朵飞舞
鹰的重生让爱的福泽遍播大江南北
阿门,信主者必得重生
感恩我主,赐我啄来破壳
爪 ...

送上一首歌
《认识你真好》

如同朝露中的小草
蓝天中的小鸟
我整颗心被幸福围绕
哦 我慈爱的天父
认识你真好
你赐的福分别处找不到
你使我抛开一切烦恼
喜乐充满在心头燃烧
认识你真好 认识你真好
今生今世我不再寻找 哦主啊
认识你真好 认识你真好
只愿分分秒秒在你慈爱的怀抱

http://video.sina.com.cn/v/b/91962083-2835908085.html

圣经:人为朋友舍命,人的爱没有比这大的。

《哈利路亚》

文/妙妙

神,我慈爱的父啊
我愿回到儿时入你的怀
你慈祥的目光柔情的话语
让世界花香满径碟儿起舞
分分秒秒沐浴在你温暖的拥抱里
主,我愿放下一切的傲慢与你相识
复活的主永活的主我们永远的信仰你
神的光芒照耀世间万物金光万丈普洒大地
耶稣爱你耶稣爱你耶稣爱你不离不弃
耶稣用十字架的爱他用十字架的爱传福音
幽蓝刀尖上舞蹈的女孩神将救你出苦海
那些抛弃你的人主一样为你祈祷为你赐福
亲爱的主耶稣我感谢你我信奉你我祷告你
我会放下一切的仇一切的恨一切的怨来爱你信你
痛苦是昨日的梦魇愿救我的上帝被人信奉被人遵从
兄弟姐妹,哪怕我们流着不一样的血爱也能使我们心连心

原帖由 妙妙 于 2013-1-4 15:45 发表
圣经:人为朋友舍命,人的爱没有比这大的。

你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。你们若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。
————圣经《约翰福音》15章12---15节经文
主就是爱,他的命令也是爱。主是最知心的朋友,懂你、疼你、爱你、救你!

回复 70# 飘过心海的云 的帖子

现在没有利益的朋友越来越少。主的爱是朋友一词最好的诠释。

你要痊愈吗?

5:1 这事以后,到了犹太人的一个节期,耶稣就上耶路撒冷去。
5:2 在耶路撒冷,靠近羊门有一个池子,希伯来话叫作毕士大,旁边有五个廊子。
5:3 里面躺着瞎眼的、瘸腿的、血气枯干的许多病人。(注:有古卷在此有“等候水动,
5:4 因为有天使按时下池子搅动那水,水动之后,谁先下去,无论害什么病就痊愈了。”)
5:5 在那里有一个人,病了三十八年。
5:6 耶稣看见他躺着,知道他病了许久,就问他说:“你要痊愈吗?”
5:7 病人回答说:“先生,水动的时候,没有人把我放在池子里;我正去的时候,就有别人比我先下去。”
5:8 耶稣对他说:“起来,拿你的褥子走吧!”
5:9 那人立刻痊愈,就拿起褥子来走了。
——圣经《约翰福音》5章1----9节经文

话中之光

人生命中的毛病,都是老毛病,都是难于治愈的痼疾。
对于这样一个多年生病的人而言,即使是在快乐的节期(参1节),他也没有快乐;即使是在安息日(参10节),他也没有安息。
每一个宗教都有很多深奥的人生哲理,穷一生之久也无法研透,但人们即使明白了那些哲理,也得不到丝毫的帮助,因为它们都不能供应人力量去付诸实行。
人不能单凭自己解决生命上的难处,人决不能自己拯救自己。
主耶稣叫人行事,先供应力量,然后命令人去作。

清早敬拜歌

http://v.ku6.com/show/THWBNDO_HQpc88OzOLcobQ...html

1  清早敬拜神,周围皆安宁。
    鲜花欲开放,天色正微明。
    灵修境界好,与主交谈亲。

2 聆听主恩言,内心涌激情。
    主话路上光,主语脚前灯。
    照我心明亮,导我步履正。

3    轻轻唱圣诗,鸟雀齐和鸣。
    甜美又温柔,欢欣又热城。
    口唱心亦和,颂声主喜听。

4  俯伏主足前,思量爱丰盛。
    赐我生命泉,信心力量增。
    但愿寸草心,常念天父情。

5  朝阳照行程,喜乐溢我灵。
    恩主常扶持,生活能得胜。
    爱神又爱人,善果好收成。

原帖由 飘过心海的云 于 2013-1-6 13:35 发表

http://v.ku6.com/show/THWBNDO_HQpc88OzOLcobQ...html

1  清早敬拜神,周围皆安宁。
    鲜花欲开放,天色正微明。
   ...

我老公完成了考研。清晨,打开网址中的基督教音乐。老公说:好安静。好听的音乐。
他还说:这个信仰不错。
感谢,你一直在引领我们。

原帖由 妙妙 于 2013-1-7 09:06 发表

我老公完成了考研。清晨,打开网址中的基督教音乐。老公说:好安静。好听的音乐。
他还说:这个信仰不错。
感谢,你一直在引领我们。

祝贺妙妙老公完成考研!祝福你们一家相亲相爱!
妙妙啊,你们是有福的。愿主大大祝福你们。

出死入生

我实实在在的告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。
——圣经《约翰福音》五章24节经文