《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天放

[随笔] 无聊斋道可道

原帖由 石侃 于 2012-7-19 14:56 发表

那读你的,你的长些,这登台的时间是最主要的。你跟礼孩说,“礼孩,你跟我见鬼去,我这是king的气流,你靠得太近,我怕把你的嘴唇给吹走了。”接着他们就开始上升,像天使一样蒸发,最后被悲催了。

我犹豫许久才决定去看看那些大师们的,呵呵。他们对我说话才一如吹灰,那时悲催的会是谁?

原帖由 天放 于 2012-7-19 15:32 发表

我犹豫许久才决定去看看那些大师们的,呵呵。他们对我说话才一如吹灰,那时悲催的会是谁?

那你去领略他们的吹灰就行了嘛,记得啊,买个大西瓜自己抱着蹲着吃,不给他们吃。做不了主角,你就叫他们兜着走。

原帖由 石侃 于 2012-7-19 15:36 发表

那你去领略他们的吹灰就行了嘛,记得啊,买个大西瓜自己抱着蹲着吃,不给他们吃。做不了主角,你就叫他们兜着走。

记得当年,买一西瓜,近三十斤,用小勺子,开口挖吃,至于撑死。如果真有谁要吃的,可以舀一勺子给他。

原帖由 天放 于 2012-7-19 15:56 发表

记得当年,买一西瓜,近三十斤,用小勺子,开口挖吃,至于撑死。如果真有谁要吃的,可以舀一勺子给他。

如果你去了做不了主角,一勺子也不给。你就一边自个吃,有时间就瞄上他们几眼。要让他们瞪眼,喉咙干枯了他们自己就会去买,买了就跟你坐在地下吃。还想吹灰不成,要催也是天放催。想做主角,你跟他们说,“门都没有”,哈哈。。。。

原帖由 石侃 于 2012-7-19 16:06 发表

如果你去了做不了主角,一勺子也不给。你就一边自个吃,有时间就瞄上他们几眼。要让他们瞪眼,喉咙干枯了他们自己就会去买,买了就跟你坐在地下吃。还想吹灰不成,要催也是天放催。想做主角,你跟他们说,“门都 ...

其实做猪脚都很辛苦的,俺从来只喜欢拆台,呵呵

原帖由 天放 于 2012-7-19 16:08 发表

其实做猪脚都很辛苦的,俺从来只喜欢拆台,呵呵

这样啊,那你让伊沙去做猪脚算了,他那些“口吃诗”念起来,就会让你把吃进肚子的西瓜籽,全部发射出来。

非常有个性,有思想,出彩的文本,文后的互动也是一大亮点囚雪推荐精华!!!谢谢天放老师的独家奉献:)

请哑哑或杨老师或其他版主来操作精华!谢谢!

回复 114# 囚雪 的帖子

我手机看不到,是精华的文字,祝贺天放老师带来的精彩文字。

原帖由 fangfei73ss 于 2012-7-19 17:46 发表
我手机看不到,是精华的文字,祝贺天放老师带来的精彩文字。

恩,手机是操作不了:)

芳菲版主同意精华,那我来操作!

天放老师,赶快回来接受囚雪首席送你的钻戒吧! ~~

提上来。

原帖由 雨儿 于 2012-7-20 13:13 发表
天放老师,赶快回来接受囚雪首席送你的钻戒吧! ~~

谢谢雨儿!感谢囚雪和朋友们!参加诗会活动,让人远离诗歌和文字,呵呵

原帖由 石侃 于 2012-7-25 02:55 发表
提上来。

提我干嘛,呵呵。过一会再来发些感慨。。。