《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 胡济卫

永远的白连春

同情 泪流。

原帖由 静如 于 2010-10-30 19:15 发表

是花语博客~~~

不是啊,就不知道了……

原帖由 一缕悠香 于 2010-10-30 21:09 发表
同情 泪流。

每一个有良知的人,都会流泪呀……远握!

白连春,一个让人心生敬意的诗人。
像这样的好人,为什么时候总是那么少和不幸呢?

昨夜才读完此帖,未复即不知不觉睡着了,今补上。顺问胡兄周末好!

原帖由 杨兴昌 于 2010-10-30 21:50 发表
白连春,一个让人心生敬意的诗人。
像这样的好人,为什么时候总是那么少和不幸呢?

我一生之中交了两个穷诗人,他们都生存在生活的底层,一个是白连春,另一个是曾德旷……

原帖由 杨兴昌 于 2010-10-30 21:53 发表
昨夜才读完此帖,未复即不知不觉睡着了,今补上。顺问胡兄周末好!

谢谢兄弟。白连春有意到他卖血得病的驻马店疗伤……我会尽我所能帮助他……远握!

精华留存,并祝诗人白连春早日康复!

汉字。全世界最美丽的字/我愿意一生都这样过,都这样写/我祖国的字。我要写完我祖国的字/我要把我祖国的字:全部/写一遍,又写一遍,再写一遍/ 像一个被老师罚抄一万遍课文的小学生/在我的祖国,没有我不愿写的字/没有我不愿唱歌的早晨,没有我/不愿点亮的灯,没有我不愿/ 淌的泪,出的汗和流的血/没有我不愿埋葬自己的土地/穷,病,老和死,也没有我不愿承受的”。这样的文字,才是深入内心,深入骨髓、深入生命、渗入血液的,才是真正的诗歌啊!

震撼心灵的爱国者的诗篇

。得知白连春要来驻马店养病的消息后,我立即给他发去了天天陪着他喝酒的信息。

敬佩此举,酒逢知已千杯少

原帖由 杨兴昌 于 2010-10-30 22:15 发表
精华留存,并祝诗人白连春早日康复!

谢谢兴昌,远握!

原帖由 杨望远 于 2010-10-30 23:07 发表
汉字。全世界最美丽的字/我愿意一生都这样过,都这样写/我祖国的字。我要写完我祖国的字/我要把我祖国的字:全部/写一遍,又写一遍,再写一遍/ 像一个被老师罚抄一万遍课文的小学生/在我的祖国,没有我不愿写的字/没 ...

让世界怀有善良的人,都来关心白连春……

原帖由 杨望远 于 2010-10-30 23:10 发表
。得知白连春要来驻马店养病的消息后,我立即给他发去了天天陪着他喝酒的信息。

敬佩此举,酒逢知已千杯少

不过,事情复杂,还没有落实下来……问好望远!

为白连春的诗感动,好文章

真是让人同情啊,这样的诗人,艾滋病是谁接到他身上的?应该要追求这个。当然还要想一想,这么令人叫好的诗人为何要到卖血的地步?连环扣呢,杯具,还加寒心哩~~我们能做的是什么呢?济卫大哥真是好样的,些许的帮助已经不能挽救什么,但能给诗人带去最大的精神安慰才是关键。希望不要有类似的事件发生!!