《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 章羽

[讨论] 从“唐朝明月”说起

原帖由 章羽 于 2010-10-24 23:12 发表
国人许多事很不可理喻,比如近几年的猛吃螃蟹

下江人有悠久的吃螃蟹的历史,原本不吃螃蟹、习惯于大块吃肉的北方人也流行起吃螃蟹了,原来北京下来深圳的朋友,见我们吃螃蟹直摇头,这两年,一买好几筐,我问他: ...

小弟螃蟹见得多几乎没吃过,嘿嘿,肘子见得少偶尔弄盘尝尝!!

好多东东一讨论就吱吱呀呀,要站着像个老爷们,别撑不住萎了!!
问好章兄!!
最近工作可能有变动,嘿嘿,饭碗不好端呀!!

是哦,罗卜白菜各有所爱。你爱你心里的诗,别人爱别人心里的诗,这都无关紧要,紧要的是别窝里斗吐口水,口水吐到别人身上是脏的,但产生口水的人也是脏的。

原帖由 堰鹤 于 2010-10-25 13:39 发表
不知道谁给的外号,我很想扒了他的内裤他的皮

当然是半眼妹了

回复 52# 堰鹤 的帖子

别装了,地球人都知道你和“阿半”半遮半掩地打情骂俏。

有一事我相当地困惑,那个“阿半”到底是男是女,你老兄搞清楚了没有啊

回复 51# 陶小牛 的帖子

这事你也知道?看来够八卦的不只是我一个哦

原帖由 墨西哥大臣 于 2010-10-25 09:15 发表
分析的好

老黑说好,那一定是好了。    我就奇了怪了,我是得怎样才能让墨西哥说个“不好”。

回复 49# 陶小牛 的帖子

“紧要的是别窝里斗吐口水”

这个牛,就是牛,这么牛的牛语竟出自这张牛口,

兄弟啊,别折腾我的心啊,早上刚刚被“皮鞋”搞得听了场“忆苦思甜”,又看到你的“饭碗不好端呀!!”,唉,又要让我好生叹息。

陶小牛和半半是不是都一个人的马甲?!谁能告送我。

陶小牛,你老实交代!抗拒从严,坦白从宽!我们的政策你是知道滴。

看了,很有见地的说~

回复 59# 唐朝明月 的帖子

哼哼,唐朝明月,你个不知死活的还在这跟着“三俗”起哄

你身为一个实习人员,竟把章羽这种不伦不类的东西挂得这么高,不就是要杨你“唐朝明月”的名吗?,告诉你,你这是假公济私,你这是丧失党性的严重错误,现在党委成员正在对你这无政府行为进行讨论。你看一班党委成员为你这行为公开表态的有几个。除了那两三个自由散漫分子。等着打板子吧。

回复 60# 幻中行 的帖子

今天回帖,才发现先生填写的性别是“女”,我有个习惯,好把有学问的女士也称“先生”,我还是称呼你“幻先生”吧
我来这里时间不长,先生的诗文我很有印象的,也是有几句话想说没说的,我的毛病是不熟不说,今后混得熟了,有几斧好砍的。
你有一定的矜持,也不知道跟我等粗野之人有没有“熟”的那一天,对此,我不太看好

区挂支持!