《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 白樱

[讨论] 诗歌大厅六、七月份精华、佳作点评

细读白樱的点评,欣喜地发现她对诗歌的解读和诗意的感悟已经有了自己独到的视角和思考,评语中总能让人感受着她对诗歌解析的那种精细和情感纳入。一些常人容易忽略的的诗意因素也能被她敏捷地发现。这是一个诗歌写作者的机智,更是一个诗歌评论者的素质,从这里,我发现了白樱的成熟。
可喜!

路过:)

谢谢评点!老夫聊发少年狂,向年轻人学习。

小白辛苦了,离开上海后今天才有空上来。细细看了前面几个评点~~~  说的评的都有个性~~

欣赏,学习,支持!问候白樱斑竹,辛苦了!

白斑竹辛苦了!评的好,努力学习中!!!问好!!!

原帖由 风雨如磐 于 2010-7-14 16:44 发表
细读白樱的点评,欣喜地发现她对诗歌的解读和诗意的感悟已经有了自己独到的视角和思考,评语中总能让人感受着她对诗歌解析的那种精细和情感纳入。一些常人容易忽略的的诗意因素也能被她敏捷地发现。这是一个诗歌写作 ...

风雨大哥过奖了,谢谢你再次来细读,嗯,感激不尽
评论方面很浅,还要多学习,多吸取经验
问候,祝开心哦!

原帖由 石菩提 于 2010-7-14 18:05 发表
路过:)

嗯,路过也好还望多指点!

原帖由 莱马 于 2010-7-14 18:24 发表
谢谢评点!老夫聊发少年狂,向年轻人学习。

你的诗作很不错,俺向你学习才是,还望多多赐教,多多交流
问候,祝好!

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-7-14 19:57 发表
小白辛苦了,离开上海后今天才有空上来。细细看了前面几个评点~~~  说的评的都有个性~~

谢谢鹰版一上来就来看我的粗评,嗯,你一路辛苦吧
多多指教哦,愿天天开心!

原帖由 陕西姜华 于 2010-7-14 21:27 发表
欣赏,学习,支持!问候白樱斑竹,辛苦了!

嗯,谢谢姜华兄来看,只是浅评,谈不上辛苦,祝好!

原帖由 宇宙深处 于 2010-7-14 22:05 发表
白斑竹辛苦了!评的好,努力学习中!!!问好!!!

平时看宇宙友评诗一直很仔细,有自己独到的见解,在这里还望朋友多多指点
交流,给予意见,一起进取!问候你!

找个位置坐下来
好好品读

谢谢白樱的理解。我的名字:柏铭久中间是“铭”

赏析有着自己的特色,更可贵的是从自己的审美理念中道出的“美中不足”。认真、细腻和热情,我用心学习了
还有点我敬佩的是,你选了不少刚来论坛的诗友作品,我觉得你给我们指引了一个方向,新老朋友都是大厅的朋友,好的作品大家彼此都会尽力挖掘出来评论和学习。
问候白樱!