《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【海】狸

[原创] 【海狸树洞】@所有人——欢迎你来倾诉

烦了,闷了,咱就在树洞聊聊天,这里与世隔绝,可以容下我们所有的喜乐与悲伤

【海】狸 发表于 2022-5-6 20:11
嗯嗯,好好忙活,好好吃饭,好好睡觉,做三好成年人

这个对我很难,我刚刚吃完饭

【山】梅什金 发表于 2022-5-7 00:12
这个对我很难,我刚刚吃完饭

天啊,你这是宵夜,不按时吃饭,不是好孩子

【海】狸 发表于 2022-5-7 08:17

神父,我又来祷告了。昨晚9点才回去,刚到家发现忘了一个东西,很重要,只好转回来取,又跑了一趟。回去的路上发现起了大雾,到了12点多吃点东西睡觉。今天一睁眼,到了快七点50,赶紧爬起来跑来,还是迟到了。而且今天还是大雾,阴冷的。

【海】狸 发表于 2022-5-7 08:17

说实话,能有的吃的就不错了。我十分懂得感恩。不计较早点晚点。今早跑来的时候没算计好。为了快,骑电动车来的,其实剩下的时间我当时就觉得骑车也来不及了。果然。。。,事实证明我就不该抢这个打卡时间,而应该直接放弃赶就好了,因为总归要迟到。手机来了就没电,现在冲一会,还得骑回去换车再来。因为家里人肯定会用电动车。而这一来回折腾,这个电动车也快没电了。回去还得起码充一两小时后才能给家人用。我还得编个理由怎么请会假再回去。。。,本来直接接受迟到不用赶,开车慢慢来就好了。现在嘛。。很简单的事情被我搞的如此复杂。可见我是多么不会谋划的人啊

我中午不打算吃饭了。留着晚上一起吃吧。睡一会。可是心里有些说不明白的低落和忧伤。

【山】梅什金 发表于 2022-5-7 08:29
神父,我又来祷告了。昨晚9点才回去,刚到家发现忘了一个东西,很重要,只好转回来取,又跑了一趟。回去 ...

夏天还有阴冷天气,难为你了

【山】梅什金 发表于 2022-5-7 08:50
说实话,能有的吃的就不错了。我十分懂得感恩。不计较早点晚点。今早跑来的时候没算计好。为了快,骑电动 ...

新的一天开始了,旧事归零,又是新的好日子呢,不用郁闷的,放下过去,一起向前看,会有桃源花开的

【山】梅什金 发表于 2022-5-7 12:35
我中午不打算吃饭了。留着晚上一起吃吧。睡一会。可是心里有些说不明白的低落和忧伤。

心里亮一盏自己的灯,就可以温暖而行了

【海】狸 发表于 2022-5-8 06:30

今天非常忙乱,越不上班,越是连说句话都没时间。

【海】狸 发表于 2022-5-8 06:30

神父,也许是昨晚只睡了不到三四个小时,此刻我竟然已经无法睁眼了,原谅我吧,只好明天一早再来跟您祈祷

唉,果然,一来单位就忙得抬不起头来,一刻不停到现在,连口水也没能喝。

【山】梅什金 发表于 2022-5-9 00:20
今天非常忙乱,越不上班,越是连说句话都没时间。

嗯,没事儿的,忙点也充实呢,你说对不

【山】梅什金 发表于 2022-5-9 00:23
神父,也许是昨晚只睡了不到三四个小时,此刻我竟然已经无法睁眼了,原谅我吧,只好明天一早再来跟您祈祷

好好睡觉,才能养足精神,再去好好忙碌呢

【山】梅什金 发表于 2022-5-9 11:23
唉,果然,一来单位就忙得抬不起头来,一刻不停到现在,连口水也没能喝。

水是生命之源,再忙也要喝水,温开水,能给人无限的动力呢,早一杯,午一杯,晚一杯,是最低标准的要求了,最好是一天能喝够八杯了。