《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【海】狸

[原创] 【海狸树洞】@所有人——欢迎你来倾诉

【山】梅什金 发表于 2022-5-3 12:45
第三天晚上,也就是昨天晚上,又梦见一个噩梦,仍然是十分离奇,在学校里的事情,但具体已经全部记不清了。 ...

今晚舞会要结束了,你还会来吗?

神父,我很痛苦,不知做错了什么,我突然发现我又失去一个朋友。

【山】梅什金 发表于 2022-5-5 03:43
神父,我很痛苦,不知做错了什么,我突然发现我又失去一个朋友。

半夜不睡觉,这是咋了

【山】梅什金 发表于 2022-5-5 03:43

别难过,真正的朋友,不会轻易走远的,会回来的

【海】狸 发表于 2022-5-4 18:07
今晚舞会要结束了,你还会来吗?

狸神父,虽然我总是又来晚了。可是也算的有始有终吧。

【山】梅什金 发表于 2022-5-5 08:39
狸神父,虽然我总是又来晚了。可是也算的有始有终吧。

不晚不晚,正是时候呢

【海】狸 发表于 2022-5-5 14:38
不晚不晚,正是时候呢

我都不好意思说不开心了。神父,在这万众喧嚣的世间,能得到您如此垂悯与关照。我何其有幸。上午有一个朋友,跟我说着话说一半突然再也没有下文。我也不知怎么了。欠下人家几处点评作业,到现在也没能做。一点时间都没有,还有一件事,就是前两天突然收到一个消息,不过一直没看见,才看见,是交警说我有一个违章,我查看了一下,是压了白线,虽然首违不扣分,但一年半以来的完美记录,终于结束了。。。

当然这些都是小事,总的来说,今天还算平静吧。

【山】梅什金 发表于 2022-5-6 17:25
我都不好意思说不开心了。神父,在这万众喧嚣的世间,能得到您如此垂悯与关照。我何其有幸。上午有一个朋 ...

生活中,我们总会遇到各种各样的琐事,也必须去面对与解决,调好心态看待吧。正如我们朝向阳光时,背后也会有阴影,凡事总有两面性,好与坏也不是绝对的,站的角度不同,看到的风景也不一样,你说对不?

【山】梅什金 发表于 2022-5-6 17:27
当然这些都是小事,总的来说,今天还算平静吧。

生活,就是从无数的小事积累而成的,对吧

【海】狸 发表于 2022-5-6 19:04

你说的对啊

【海】狸 发表于 2022-5-6 19:04

嗯呐。我想起来鲁迅说的那句话,使我有了继续前行的勇气。。。怎么说的来,原话好像不是如此,但总之就这么个意思吧,我还没走,把那套答应人家好多天没兑现的点评作业弄完了。现在,准备走了。外面完全黑下来了。

【山】梅什金 发表于 2022-5-6 19:52
嗯呐。我想起来鲁迅说的那句话,使我有了继续前行的勇气。。。怎么说的来,原话好像不是如此 ...

嗯嗯,好好忙活,好好吃饭,好好睡觉,做三好成年人