《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 风行天下

[讨论] 对一位版主的意见

关闭 [复制链接]
快快. 发表于 2017-7-9 22:40
我挑其中一首《离》说说

《离》

才看到。。诗评很具体恰切,,说实话,我能得到快快版主的具体精彩赏评,很感谢,费心了,,本诗还是有些问题,,还需自己今后注意,,再次感谢,,夏安愉快,,

风行天下 发表于 2017-7-10 09:50
毛小子少插嘴,一首诗好坏不是你一个人说算的,,看大家的吧,,就从你这话里看出你与其他诗友的差距,, ...

一看你就是被吹捧惯了的主,找不到东西南北了。哈哈

和佩 发表于 2017-7-10 03:55
这个阶段日夜加班,太累了,昨晚本想回复你,和你细细讨论学习,没想到竟拿着手机睡着了,对不起,刚刚醒来 ...

很理解,辛苦了,注意休息,,

和佩 发表于 2017-7-10 04:12
这几天我们是版主,是义工,有责任, 吃蛋 ,但这蛋怎么样,我常常就凭感觉,绝无挖苦嘲笑之说,你要相信我 ...

感谢版主热情及时回复,,我理解版主的辛苦与付出,,我有些多虑了,真对不住,,像树尖,哼,少搭理,,不看熟面于不熟面,就看文本质量,,,贵在互相交流学习,,问好和佩版主,,夏安愉快,,

兄弟,对版主的意见还在那,这个道歉没诚意啊,哈哈哈哈

风行天下 发表于 2017-7-10 10:03
感谢版主热情及时回复,,我理解版主的辛苦与付出,,我有些多虑了,真对不住,,像树尖,哼,少搭理,, ...

和佩可不是小肚鸡肠的人,哈哈哈哈

和佩 发表于 2017-7-10 04:34
你要坚信,这二首确实不错,快快评的好,特别是开篇那个动词,拽,太绝了,给人眼前一亮,当然,这只是个人 ...

你说的对,,需要大家互相关注,论坛才能发展,,我理解,,谢谢和佩斑竹的热情回复与鼓励,,问好夏安愉快,,

和佩 发表于 2017-7-10 06:59
这首诗,确实不错,等等再来

谢谢版主鼓励,,问好夏安,,

飘雪姐姐 发表于 2017-7-10 07:42
和佩版主的回帖本身没有问题,正常回帖,诗友多虑了。至于在别处发表的作品是诗友自己的事。

再次欣赏, ...

这个回复客观,真英雄不问出处。

我认为啊,道歉不道歉是个人的事,如果道歉就拿出诚意,如果没有诚意就不要道歉。

飘雪姐姐 发表于 2017-7-10 07:42
和佩版主的回帖本身没有问题,正常回帖,诗友多虑了。至于在别处发表的作品是诗友自己的事。

再次欣赏, ...

是我多虑了,在此抱歉,,问好飘雪版主,夏安愉快,,

飘雪姐姐 发表于 2017-7-10 07:46
大家能这样就诗论诗,来讨论诗歌却是好事情。

说的对,对诗歌是件好事情,,问好飘雪版主,夏安愉快,,

和佩 发表于 2017-7-10 07:51
这首诗,诗质非常好,个人很喜欢,我就瞎子摸象,乱说一下,错了也不要见怪,毕竟诗都是有所争议的,特别是 ...

过奖了,多谢和佩版主的雅评鼓励,在下面说说就行了,还给提升,不好意思了,,我的文本质量不够好,还需不断提高啊,,

《风吹来的月光》

如清清流水
缠绵,在心底吹拂
我梦见一只蝴蝶
从袖口飞出,打着月光的弧线
梦的草原,懒散的牛羊
我咀嚼酸涩的风,这清醇如酒的岁月
粘满我敏感的舌尖
这样多好,我的脚步轻盈
流连于炊烟升起的乡野
山坡洒满我的歌谣
没有黄昏的惆怅
拒绝一面墙,和石头
模糊的玻璃被月光精心擦拭
带着别样的躁动
手指触摸,这人间体温
神秘而柔和
==========
这首整体不错,“我咀嚼酸涩的风,这清醇如酒的岁月”这句既然酸涩,怎会清醇。似乎不妥,参考

树尖 发表于 2017-7-10 09:56
一看你就是被吹捧惯了的主,找不到东西南北了。哈哈

虚荣心,谁也不例外,这也不足怪,,发帖都想得到认可,但同时也想得到善意真诚的批评,,我接受,,我为你的直白点赞,,好嘛,这样沟通就使人快乐多了,,