《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

求助解封

求助解封

我的这个下面网址的贴被封了,要求解封。理由是我的是正常的诗词,没有不符合诗词的地方。为什么要不合理的封了?我的这诗本来就是没有前人的例子,是没有前例的创新的。

http://www.shigebao.com.cn/forum ... p;page=1#pid5502766
创吉尼斯世界纪录的 全押韵1至14言诗及其谐音变化倒读回文
论坛应该保持公平、公正,而不应该有凭着个人的喜好与否而操作

古风诗词版是诗歌报论坛十五年来的法外之地,古体诗歌的爱好者发起,托管在诗歌报,我们不任命该版版主,一切任其自治、自理。该版首席版主对版内事务可以自己立规矩、订制度、轮赏罚,对版内帖子有生杀予夺大权,本站长即使贵为网站发起人、扛把子,也不能插手该版内政。
施主,您就认了吧!

有诗好好写,有帖继续发,实在不行你转进其他版块继续发帖交流,比如大厅,实在不行,就来我的“小鱼儿个人专版”,我开导开导你,别去水区哈,那里也是老清的地盘。我的贴不好他们都可以踢出去的!

小鱼儿 发表于 2017-1-8 22:12
古风诗词版是诗歌报论坛十五年来的法外之地,古体诗歌的爱好者发起,托管在诗歌报,我们不任命该版版主,一 ...

你说“我们不任命该版版主,一切任其自治、自理。”---------那么下面的链接是怎么回事?难道全是你们自己开玩笑的?不是与你这矛盾了?
----------------------------------------
2016年11月版主调整名单
http://www.shigebao.com.cn/thread-737862-1-1.html

古风版人事长年不动,我们只认他们的大版主,自己组阁,即使人事有变动,也是他们提出,我们再确认并公告。
全世界的主教都是宗座任命,但是由地方总主教提出人选,宗座册封。即使是教宗,也不会多加干涉。

挺有意思的诗,被你的冠名搞坏了,就像一锅好粥,你干嘛非要起一个倒胃口的名字呢?朋友,淡定,低调

谁都看得出你是下了功夫用了心思的,可惜了

末班车站台 发表于 2017-1-10 23:08
挺有意思的诗,被你的冠名搞坏了,就像一锅好粥,你干嘛非要起一个倒胃口的名字呢?朋友,淡定,低调

我的这诗本来就是没有前人的创新,用“创吉尼斯世界纪录的”也无不可。而且难度上也同样够了。
而且我在别的很多论坛发同样的这贴别人也没意见,因为本来就是世界没有的创新么。

凭什么他“清风冀 ”和“小鱼儿 ”就那么霸道,说别人胡闹,封别人的贴。
是他“清风冀 ”和“小鱼儿 ”不讲理仗着自己的霸权胡闹没人管。
我是脾气好,不然大过年前骂他们一顿,他们也是找不自在。

名诗轩主 发表于 2017-1-15 10:14
我的这诗本来就是没有前人的创新,用“创吉尼斯世界纪录的”也无不可。而且难度上也同样够了。
而且我在 ...

到底是个什么帖子,我没看过,估计看也看不懂。

但是,说句公道话,这里是民办性质的诗歌论坛,就好比民营企业,你去民营企业推销自己的产品,老板认为你的产品不合格,拒绝接收这很正常。这种现象在诗歌报论坛也不是第一次,比如一片云在水区推销“尿不湿”,12年卖出产品足以给水区所有女同胞使用100年还有余。可是,就在去年5月份,版主渔郎利用水区特制显微镜观察研究,发现该种品牌的“尿不湿”吸水能力严重超出国际标准。最后勒令一片云将12年推销的所有产品全部召回,包括已经使用过的,害得厂家在一夜之间破产,但一片云也只好自认倒霉,不敢有半句怨言。这就是市场规律,谁也抗拒不了。

不过我倒是有个建议。楼主不妨也办一家民营性质的诗歌论坛,并想方设法引诱清风冀去你的论坛推销“尿不湿”,然后像对付一片云那样对付清风冀,如此可报一箭之仇。。。

诗歌里不需要什么吉尼斯记录,如同诗歌,不需要挂先锋牌或哲理牌,都是糊弄人的,诗歌无需标签呐。如果不挂标签,论坛无权禁言的。为什么?挂标签扰乱交流环境。

渔乐生活 发表于 2017-1-15 15:48
到底是个什么帖子,我没看过,估计看也看不懂。

但是,说句公道话,这里是民办性质的诗歌论坛,就好比 ...

没你那么无聊。 你自己说看不懂,不懂就不要乱说了。

树尖 发表于 2017-1-15 15:58
诗歌里不需要什么吉尼斯记录,如同诗歌,不需要挂先锋牌或哲理牌,都是糊弄人的,诗歌无需标签呐。如果不挂 ...

论坛 版规 里没有不准标签,就如同 标签 律诗、标签 古风、 标签诗词理论一样。 有什么不行。你既然版规没有,我的也是合理的标题,就是可以的。要不然要国家的法律干什么。论坛也一样。
有人说不行,挂标签扰乱交流环境 是自己的不行,就见不得别人的好的罢了。 希望别人也跟自己一样水。
这样心里就舒服了.
有本事的也自己写个好的,创新个体裁出来,就没有红眼见不得别人强的了。

标签的作用是 便于查找、分类、区别 ,这是正常合理的作用,有什么不可以。

名诗轩主 发表于 2017-1-15 16:10
没你那么无聊。 你自己说看不懂,不懂就不要乱说了。

也就你那贴看不懂,不知道是个什么东西
回复 支持 1 反对 0

渔乐生活 发表于 2017-1-15 16:56
也就你那贴看不懂,不知道是个什么东西

只能说你够文盲的了。中国字都不能明白!你够可以的了,还好意思在这说

名诗轩主 发表于 2017-1-15 17:05
只能说你够文盲的了。中国字都不能明白!你够可以的了,还好意思在这说

看你那一轮字,有倒着写的,也有歪着写的,你让我怎么看得懂?