《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

关于“我读杨克的《人民》”

原帖由 阳光之地 于 2012-8-6 00:23 发表
斗笠比草帽结实

罢了,不去了。你推荐的地方使我不安

这表明此论坛是有维护,比这里强多了,这里经常是群狼围攻,却装没看见
事实上,在这样文学类的论坛上,回帖中如果有人已经说了不同意见,其实没有必要再去重复,一是没有意义,二是容易让人误解——引用174楼原话。
——想不到,想不到,跟帖人中居然有一个清醒的。

原帖由 汤胜林 于 2012-8-6 13:18 发表
这表明此论坛是有维护,比这里强多了,这里经常是群狼围攻,却装没看见
事实上,在这样文学类的论坛上,回帖中如果有人已经说了不同意见,其实没有必要再去重复,一是没有意义,二是容易让人误解——引用174楼原话。 ...

征集诗评 最后却禁言了响应号召之人 并且定性为攻击作者和论坛
这样的事情十分鲜见 关于《人民》的优劣 已经退居其次了

既然到现在还是不肯解封
大家各玩各的吧 没必要就此事继续纠缠
每个人心里都有杆秤
大路朝天 各走一边

事实上,在这样文学类的论坛上,回帖中如果有人已经说了不同意见,其实没有必要再去重复,一是没有意义,二是容易让人误解——引用174楼原话。 ...

你想继续挑事是不是?
7.20事件你还嫌风浪小了吗,你仔细读读人家的意思,是你这么理解的吗。
你安分点吧

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-6 15:58 发表

你想继续挑事是不是?
7.20事件你还嫌风浪小了吗,你仔细读读人家的意思,是你这么理解的吗。
你安分点吧

哎。不要见到流派网来的就动怒嘛。他都说了是来看朋友的。我虽然同情你。可你这样做是不是也不很礼貌的呀。咱就不能在流派网人的面前表现得大度一点吗?对不

原帖由 夏箫 于 2012-8-5 22:31 发表
(你总不能要我说,乖!受委屈了,给你买糖吃啊!

夏箫兄,这话很经典,企吧,买糖糖给我家大叔甜甜心头

原帖由 李显 于 2012-8-4 20:25 发表
阳光的草帽怎么被风刮跑了呢?
据说是有公告了
1、有组织地攻击论坛和作者
2、封号,解开ID,欢迎重新注册,再回去
3、主要责任人是我和城子

事实上,在这样文学类的论坛上,回帖中如果有人已经说了不同意见,其实没有必要再去重复,一是没有意义,二是容易让人误解

问候草帽上的阳光

敲敲我家显的头,说反话容易让人模糊重点
维护公道不是鸭霸式的权威;还有挑战一向不放任狼群乱咬滴,真要放狼通行,也要看看是不是只有礼貌的狼哈

原帖由 千朔 于 2012-8-6 16:14 发表

河流在诗人眼里就是歪歪肠子,好诗都要丈二和尚

原帖由 千朔 于 2012-8-6 16:14 发表

其实没什么。发个评论搞这么大风波我还是第一次遇到,居然搞到诗歌之外十万八千里去了。他们真能整。好玩而已。

原帖由 珠儿北京 于 2012-8-6 16:14 发表

哎。不要见到流派网来的就动怒嘛。他都说了是来看朋友的。我虽然同情你。可你这样做是不是也不很礼貌的呀。咱就不能在流派网人的面前表现得大度一点吗?对不

我们察觉到不安分的因素,仅此而已。

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-6 17:44 发表

我们察觉到不安分的因素,仅此而已。

不是树在动,也不是风在动,而是心在动。如是而已。

我自巍然不动

我把真实情况早就留言给你了。你还来发这样的帖子,怕人们不真正了解你呀!

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-6 17:43 发表

其实没什么。发个评论搞这么大风波我还是第一次遇到,居然搞到诗歌之外十万八千里去了。他们真能整。好玩而已。

我知道你是好玩啊,所以才敢说这玩笑话咩
大叔的EQ管理,我知道是宇宙无敌滴高明又美好滴

千千说的是