《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 这里有阳光

[杂文] ID被封的感觉

原帖由 剑客无剑 于 2012-7-21 15:59 发表
最重要的是立意。我觉得偏颇。
或者不论立意,但也耳熟能详了事,诗人没有自己的见解和独特的视角,等于没有创造性。大叔可以完全忽略之。

是啊,我本来并没重视这事情,直接在版面上写个随笔,现在连稿子都没拉

原帖由 鱼姬儿 于 2012-7-21 16:12 发表
读着觉得想笑,阳光斑斑写到自己“深夜的时候,我忽然感到一种莫名的恐惧和孤寂”呵呵,原来为这些事情都要有特大反应,斑斑很是尅啊呢。

我没遇到过,所以感到突然些。

原帖由 囚雪 于 2012-7-21 16:55 发表

哈哈,非常谢谢阳光大哥啊。虽然现在高温燥热,可多一点“阳光”,感觉凉爽了很多。文字很有趣,针砭时弊。杨克的诗歌,读过一些,好像喜欢用场景来说明问题。名人,也有写得不好的作品,我们提倡说真话:)

恩。说真话不容易 。杨克本人对我说,他不知道这事情。

初看这个标题的时候其实我没有反应过来。

我在想像阳光光这样的良好网名,应该是要谈封ID的感觉,

怎么是被封的感觉呢。进来一读,才知道是这么一回事。

你明明只是说出了自己的真实建议,且并没有想要惹事,

最后却被ID,还需要对那些相继被封的版主心存歉意。

“我被吓出一身汗
香臭香臭的”

真是又好气又好笑吧:)

也看到许多朋友的留言,以及对此事的评论。

我想我们只要真诚地讲出自己的理解,就好了。

那个网站大不了以后就不去好了,阳光光还是阳光光。

献茶表慰问~

原帖由 星星小倩 于 2012-7-22 16:50 发表
初看这个标题的时候其实我没有反应过来。

我在想像阳光光这样的良好网名,应该是要谈封ID的感觉,

怎么是被 ...

感谢小倩来读,我不会在意的,也不值得我在意,谢谢你的关注。我的一个朋友今天去说了几句也被封了哈。

原帖由 囫囵食神 于 2012-7-22 20:13 发表