《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[随笔] 【随笔】微语翩然。——雨儿de 图图文文

原帖由 简出 于 2012-6-29 19:07 发表

你不来,我就不会来...我想念你.顺便热泪盈眶的吻楼主一百次~~~

像是走了很远的路,才又走回心情。我因为看到雨儿的生日贴,

于是上来问候与祝福。然后,简出你也来了*^-^*

而这中间,又流淌过了多少空白的时光呢?好久不见,真的是好久好久了。

记得你曾在我的帖子里说有一个别字,那时我非常认真地检查了许久但仍未找出来,

后来你告诉我你只是想提一下我的帖子。看到你留下的足迹,感到的是简出对雨儿还有我的牵挂,

这么熟悉,这么亲切。

嘻,竟不知该说什么才好了。我知道简出心中留出的那一隅想念。

而我曾欠你一个告别,后来又无从说起。如今在这里再一次看到你,感觉如昨:

我们的心中都怀抱对诗歌报对曾经美好的文字交流深切的怀念吧~

无论你在或是不在这里,愿你一切都好:)

楼上的,很久不见,啃一个先。
呵,来读雨儿的,
早说要来,这不来了。。
再读,诗情画意,女子柔软的心思在这些片片及文字中跳跃。。
美,是立体的。

原帖由 星星小倩 于 2012-7-4 15:00 发表

于是上来问候与祝福。然后,简出你也来了*^-^ ...

是啊,在雨儿MM贴里看到最多是关怀与感动,还有一些熟悉的身影。真好

写得很美.但却不可复制,这就是不足

原帖由 星星小倩 于 2012-7-4 15:00 发表

于是上来问候与祝福。然后,简出你也来了*^-^ ...

是真的喜欢你

原帖由 雨儿 于 2012-6-29 20:05 发表

我就知道深居GG会想念我和小倩,想念这两个你的小跟班,哈哈~

照例深情地拥抱~~~~~

吻你

问候楼上的木木、雨珠珠、克格勃:)

木木,是呀,好久不见你,你的文字还是这般的诗情哦~

雨珠珠,也很高兴在雨儿的帖子里再次与你相遇。看到近来下起了欢快凉爽的雨,真好。

克格勃,你这样说,我可该怎么回复是好呢。嘻嘻,问候你*^-^*

原帖由 星星小倩 于 2012-7-5 23:14 发表
问候楼上的木木、雨珠珠、克格勃:)

木木,是呀,好久不见你,你的文字还是这般的诗情哦~

雨珠珠,也很高兴 ...

呵呵,小倩,克格勃的我帮你回复,给他一个飞吻……哈。

原帖由 周飞雪 于 2012-6-23 08:59 发表
今日端午,想起屈原,想起年轻时曾经的满腔热情,终归滴墨成伤,而今守着小屋、我的夫我的儿,我的树,偶尔写写字,让心情流淌那还不曾泯灭的诗意,工作回家的路上,绿树荫给我一份清凉,风给我自由的想象力,还有那 ...

谢谢飞雪姐姐的节日礼物,想起那些你做访谈的日子了,

也是这样说着一些温暖的话语,贴上一首悠扬的歌曲……

有些日子没见你,期待着~

问候飞雪姐姐:)

原帖由 西山老黄 于 2012-6-26 06:47 发表
雅致,诗意。
“清晨的露台,绿叶中,一朵白开了,就一朵。寂静、微凉、清瘦、纯洁、美好,与阳光相视,缱绻一笑,一笑一香。”——令人齿舌生香。
问候!

我也想尝试西山写的那些白描手法的小说,

可惜功力不够,也不擅长,嘻,那就欣赏你的小说也算是种学习吧。

问好西山,是不是学校有事了,有些日子没见你了,有空就来哦~

原帖由 朵拉 于 2012-6-26 08:59 发表
确实相当迷人,欣赏,问好雨儿

问好朵拉,你的名字好听,文字也迷人,很高兴认识你

原帖由 木中巷 于 2012-6-26 13:40 发表
诗情画意,先留个脚印,回读。

谢谢木木版版的脚印,问好你~

原帖由 子曰诗涵 于 2012-6-27 19:14 发表
唯美。诗意。欣赏雨儿的佳作。

唯美。诗意。是我的追求之一,在不断练习中,嘻~

问好诗涵

原帖由 天长有变 于 2012-6-27 20:55 发表
雨儿的纤细,需斜靠了读

斜靠着读会是怎么样的情境呢?

我在想象天长有变是一位美女呢还是优雅的帅哥?

我更倾向于后者,因为我喜欢帅哥,哈~

原帖由 星星小倩 于 2012-6-29 15:25 发表
喜读雨儿的字。字里行间总是能够读到花朵盛开的芬芳,精致、甜美,时而俏皮、倔强。

你也曾尝试用另一种风格书写 ...

谢谢亲爱的小倩写了这么多,这么美好的字在这里,

其实我完全没有这么优秀,但我希望能往你说的这个方向靠近,嘻~

虽然时间在不断地经过,但我依旧没有改变什么,包括我爱的文风,我的尝试和求变,都将是未来想为之努力的。

不知是生活没有改变我,还是我的内心没有改变,不管怎样,循着自己的心去选择就是幸福的,温暖的。

很高兴在这个夏天,能在这里与小倩重逢,那些属于我们的美丽时光似乎一下子都回来了