《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[随笔] 【随笔】微语翩然。——雨儿de 图图文文

原帖由 囚雪 于 2012-6-13 22:24 发表
【注视】      
        这是一场纯洁的注视,她的眼睛,温柔而又坚强,在更远的远方,风慢慢的吹来,带来一些奇妙的消息。瞬间,我们的注视成了别人的注释,斑驳成了润滑,影子成了光,你成了我,我成了你……

注视是一种默默的表达,将一切落进眼,了于心。

谢谢雪用美丽的文字驻足这里,谢谢你对拙文的注视*^-^*

原帖由 囚雪 于 2012-6-13 22:41 发表
【喜青色】
       想起那些青色砖墙,踩在上面,默念时间的味道。阳光来了,它凹凸,刺眼。我们的生活何尝不经历这些,要么恨的深沉,要么爱的坦然。虚幻真实,冰冷记忆,在转念间打开,疯狂的穿行……

是啊,这是心情郁闷时涂抹的,有青色才能更体会出光的暖。人生需要青的审视。

强调知性与感性,思考与感觉并重。感性的纤细和迫力,联想飞跃成为思考的音乐。对优雅和柔弱情愫的匠心细刻,浪漫而感伤......

原帖由 天放 于 2012-6-14 00:22 发表
雨儿的图文,没得说,就是漂亮

谢谢天放老师的表扬,让我欢喜让我忧~

不但要漂亮还要有份量才好,我会努力的,嘻嘻

问好天放老师:)

原帖由 柯默默 于 2012-6-14 08:41 发表

来问蓝蓝老婆早~

默默老婆真早,是不是来送爱心早餐了?哈~

原帖由 寒山依依 于 2012-6-14 08:43 发表
又见小清新

又见漂亮依依,依依就是小清新~抱抱:)

还是那样美那么纯,令人惊喜。

好久不见雨儿丫头了,来看看妹妹。图文真美,象丫头一样美。

天哪,怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!

学习佳作,图文并茂
确实好

好久不见雨儿的美文了,这几桢图太漂亮了,文字则更精华,学习了

原帖由 雨珠儿 于 2012-6-14 12:15 发表
雨水顺着记忆,延绵着雨滴……湿成了这一片浓浓的画面。

雨儿MM,哈哈,太开心,你编的写的都越发漂亮了,不知……嘻嘻,不说你也懂我想问的。哈
想S 了

笨猪猪,我也很开心,又在这里遇见,又快乐地写字~

我什么都很好,前段时间特别忙,少见论坛老友也减了些许来这里的兴致。

这不,雪首席上任拉我来支持,这才又上来了,呵~也很想念亲爱的猪猪~~~~

原帖由 囚雪 于 2012-6-14 12:17 发表

雨儿说,也想S你了:)她昨天说的。也期待你的佳作:)

附议!雪成我的复读机了是不,哈~

原帖由 雨珠儿 于 2012-6-14 12:19 发表
风声花语那一幅,文字与画面特打动我。

那些多年前的怅然如尘埃落定,踏实而无踪。生活如此真实,一天一天,晨暮交织,构成一篇篇诗章。热爱,喜悦,强大,美丽。如旧。

笨猪猪就是一朵强大,阳光,美丽依旧的花花。

爱生活,爱猪猪

原帖由 雨儿 于 2012-6-15 21:29 发表

笨猪猪,我也很开心,又在这里遇见,又快乐地写字~

我什么都很好,前段时间特别忙,少见论坛老友也减了些许来这里的兴致。

这不,雪首席上任拉我来支持,这才又上来了,呵~也很想念亲爱的猪猪~~~~

呵呵,论坛的‘’’猪猪‘’真是多啊。。。