《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[小说] 《天空的独角兽》 第五章 爱,不言后悔 5 264 楼

原帖由 杨望远 于 2012-6-8 23:44 发表

这个头像比较漂亮阳光

张彦平和我一起挑选的。

回复 131# 杨望远 的帖子

呵呵呵……

回复 132# 杨望远 的帖子

爱,是行动中的果敢。

导读:

第三章 行动的果敢 1  140  楼
第三章 行动的果敢 2  150  楼
第三章 行动的果敢 3  152  楼
第三章 行动的果敢 4  156  楼
第三章 行动的果敢 5  157  楼
第三章 行动的果敢 6  160 楼
第三章 行动的果敢 7  162 楼

第四章 五天四夜 导读181 楼

《天空的独角兽》

长篇小说连载

第三章 行动的果敢

爱,是行动中的果敢。慈善不是个人的事,而是全社会的共同责任。

搜索“赠客网”就能出现这样的页面。

赠客网-中国最大的互助社区,透明的公益慈善平台!
赠客网是由中国重庆民间公益组织“赠客联盟”创建的一个公益互助型的电子商务大型网站,赠客网首创“赠客”概念,倡导“赠客”文化,网站的目标就是要通过网络...
www.51zeng.com/ 2012-6-8 - 百度快照

赠客部落 -- 赠客网
赠友 部落 公益组织 公益活动部落首页 部落列表 求帮忙 部落日志 慈善活动 部落管理 首页赠客部落部落首页 返回网站首页 部落新闻更多> 央视315晚会:中华学生 评...
www.51zeng.com/tribe/ 2012-5-17 - 百度快照

赠客网 –酷6个人主页
赠客网http://51zeng.zone.ku6.com RSS订阅 首页 日志 影评 视频 暂无收藏 ]]>全部 ]]>var jsRoot = 'http://js.ku6cdn.com/comm/zone/201202271400...
51zeng.zone.ku6.com/ 2012-5-19 - 百度快照

...赠客视频 微慈善 微力量 人人都是慈善家 赠客网 爱心在传递
1、什么是赠客? 赠客就是具有仁爱之心并乐于助人的人,是当今世界进入微慈善时代的代表者。 2、赠客精神: 仁爱向善;扶危助困;见义勇为。 3、赠客网的...
www.tudou.com/programs/view/GXGGxMFi3Us/ 2012-5-17 - 百度快照

赠客网English - 视频 - 优酷视频 - 在线观看
赠客网English 人人都是慈善家... 视频: 赠客网English 原创频道 > 原创列表 > 记录 00:00/00:00 视频信息 fans范 发表于24天前 人人都是慈善家 全部视...
v.youku.com/v_show/id_XMzkwMTk4MTUy.html 2012-5-27 - 百度快照

赠客网OK.flv 在线观看 - 酷6视频
赠客网OK.flv 在线观看,赠客就是具有仁爱之心并乐于助人的人,是当今世界进入微慈善时代的代表者。
v.ku6.com/show/WiIGXlk2i9CoGGor.html 2012-5-17 - 百度快照

赠客网的微博 搜狐微博-来搜狐微博看我
我是赠客网,来搜狐微博看我! 只需20秒,就能拥有你自己的微博 你也可以用其它帐号登录: 如你已有搜狐微博帐号,你可以立即登录 常用邮箱 立即开通 搜狐网络...
t.sohu.com/preExpr/m/3528068198 2012-5-25 - 百度快照

怎样投诉重庆赠客网 - 搜搜问问
赠客网没有把事情调查清楚就把一个求助人的帖子下了,很不解赠客网没有把事情调查清楚就把一个求助人的帖子下了,很不解赠客网没有把事情调查清楚就把一个...
wenwen.soso.com/z/q382395547.htm 2012-6-7 - 百度快照

赠客指南 -- 赠客网
一、本服务协议双方为《中国赠客网》与中国赠客网用户,本服务协议具有合同效力。 本服务协议内容包括协议正文及所有中国赠客网已经发布的或将来可能发布的各类规则...
www.51zeng.com/Guide/ServiceShow.aspx?id=106 2012-5-20 - 百度快照

赠客网的影评 – 赠客网 –酷6视频空间
赠客网影评列表 首页 日志 影评 视频 你现在的位置:酷6空间>赠客网 >[赠客网]的影评列表 影评分类 全部 影评标签 数据加载中,请稍后...公司简介 | ...

擦皮鞋者1元钱的善举,让方妍然感动不已。慈善,没有大小之分,只有冷漠与热情的高低。
尽管,无总在版竹区封锁了《济南病孩子亓聪聪渴望你伸出援助的手》这个主题,又同时发贴《立即停止心情文字首席方妍然职务》

大家看移进版主区她的个人贴子。
1,她发贴做善事本来是好事,但在贴子第二页23#、24#中说别的版主:
(23#)这个主题开出来,你有看到杨望远、落幕、微尘含笑、啊D、徐敏、哑榴回几个贴?——我也不管了!
(24#)不要说钱,连个人情也没了!
2,这个贴子你发前与你们的版主商量了?你有什么权力说上面的话指责别的版主?!谁给你的权力?
3,我发现上述情况后,不想公开,怕对版主不好。并已意识到本次慈善活动已成为方妍然的个人义举,将贴子移进版主区,如果她想继续下去,得把有些话删了,移到一个合适的地方。论坛站长没有表态,目前就是不支持,不反对,因为全国这类事多了,咱是诗歌网,也管不了,要是论坛上的诗人或会员有困难,也许会有相应动作。
4,随后方妍然给我短信:
方妍然
你真是神经病,爱心有错吗?你自己不支持,却来这一招,以后别的网站唾沫都能把你淹死!
警告你,赶快拿出去。子樵,台湾的朋友联系弟弟凌君机电一下赠了2,000,00元。今天我单位同事那儿也捐到了2000元结对贫困学生。
我可以去浙江作家和新浪等,但你对诗歌报会要负全责。别删帖,后果更严重!
打开赠客网,自己去辩真伪。——傻瓜。
老娘早要骂你了……
5,公益是个人自愿的。但不能出口伤人,更不能把自己的想法强加于人。

(待续)

还原真相,让爱心延续。

(23#)这个主题开出来,你有看到杨望远、落幕、微尘含笑、啊D、徐敏、哑榴回几个贴?——我也不管了!
(24#)不要说钱,连个人情也没了!

当时,伤心绝望,说句真话,没想到会打入十八层地狱!以上几位要不是朋友,也不会有触目惊心的痛。

悲悯情怀,是一个作家的天性使然。

支持充满爱的妙妙~

有爱心的人随手写下的都是真情。

敬佩你的坚持!

回复 134# 妙妙 的帖子

你的《天空的独角兽》,也可以在百度搜到!这是我赠客网的优势!诗歌报在百度搜不到!呵呵,俺还关注着呢!向姐姐问好!

回复 140# 妙妙 的帖子

支持妙妙姐!

回复 137# 妙妙 的帖子

突然回到了十八九的花季雨季啊!呵呵,照片好看!

原帖由 雨儿 于 2012-6-9 21:12 发表
支持充满爱的妙妙~

有爱心的人随手写下的都是真情。

敬佩你的坚持!

久不见雨儿。

原帖由 飞舟 于 2012-6-9 22:00 发表
你的《天空的独角兽》,也可以在百度搜到!这是我赠客网的优势!诗歌报在百度搜不到!呵呵,俺还关注着呢!向姐姐问好!

别说风凉话,小心被踢出。

《天空的独角兽》

长篇小说连载

第三章 行动的果敢

爱,是行动中的果敢。慈善不是个人的事,而是全社会的共同责任。

《济南病孩子亓聪聪渴望你伸出援助的手》
刚入院时的聪聪,美丽如天使无忧无虑:

已证实,亓聪聪住在山东济南齐鲁医院儿科5楼。
淋巴性白血病需要三年治疗。才10岁的亓聪聪已住院二个多月,三个疗程的化疗费已用去9万多元。
昨天,妙妙拨通15064002272聪聪爸爸电话,山东汉子为家中飞来的横祸伤痛不已。
梗咽的声音说:家中地无人种都荒了,孩子的病又是个持久战。
赠客网,热心的朋友已捐赠近万元。而医药费连借带拖也所剩无几!
谁都知道医院是个吃钱的地方,妙妙现在因为飞舟的善举弄得自己骑虎难下。
答应了说下个礼拜去看聪聪,尽己所能给聪聪一点温暖。

赠客网

受 助 人: 亓聪聪
地  址: 山东省济南市山东省济南市历城区吴家沟村
用  途: 求医
需  要: 善款 200000.00 元
已 募 集: 善款 7853.80 元
发布时间: 2012-05-07 截止时间:2012-12-30

我是山东省济南市历城区柳埠镇大会小学四年级学生亓聪聪,妈妈给我起名“聪聪”是盼我聪明伶俐,长大成为对国家对社会有用的人才。我不负众望,学习总是第一名。在老师们的眼中,我是一名好学生。在同学们的眼中我是他们的好伙伴。深得老师同学们的喜爱。可是不幸却悄悄地降临到我身上。我得了可怕的急性淋巴细胞白血病,全家被这突如其来的灾难压倒了。75岁高龄的外公外婆,体弱多病,还需妈妈照料,家庭经济非常困难,加上这段时间高昂的治疗费,本来就靠务农维持家庭的爸爸妈妈更是身心疲惫,痛不欲生,接近崩溃。亲人们为我伤心,姐姐面临失学,而我正受着病痛的折磨。不断地在入院与出院中折腾。

但我意志坚定,决心与病魔斗争到底。听姨妈说赠客高山叔叔说:“有爱心的朋友都行动起来,你没有钱不要紧,你可以当义工帮忙宣传募集善款。行动起来,献出你的爱心,帮他重新燃起生命的希望之火,你的爱,会让他的青春重新飞起来。”我更有信心了。医院里的叔叔阿姨也都鼓励我,夸我是个勇敢的孩子。济南历城区大会小学的校长和老师同学们都来看我了。想到我的同学们高兴的在教室里读书,我是多么羡慕呀!我多么盼望能早日回到我美丽的学校,看到亲爱的老师和可爱的同学们呀!希望好心的叔叔阿姨们帮帮我,我长大后一定会像你们一样回报社会,回报大家。

2012年5月11日:医生说治病得好几十万,这对仅靠种地维生的聪聪父母来说,无疑是一个天文数字。家里已经被吓住了,中间曾有一次把孩子带回家,不治了,可是看到孩子求助的眼神,父母还是又回到医院了。今天赠客高山同聪聪妈妈通了电话,这个朴实的农村妇女,对这种突如其来的打击不知所措,一直在电话里面哭泣。

2012年5月12日:聪聪家里乱成一团了。因为化疗,孩子可能又不舒服,话也不说,光哭。聪聪开始掉头发了,对于一个爱美的小女孩来说,这是一件痛苦的事情。听到说快考试了,加上老师说她上次考试得了第一名,她更着急了。但是老师说她可能会因病留级,她急的又不行了。
今天,赠客网把最近几天网友捐赠的5100元钱汇给了聪聪家。

范金强(赠客网专员)经过认真核实,确认信息真实、有效、无误,通过审核!

台湾子樵发表于 2012-6-1 21:03

方妍然好!
我试试在台湾的部落格及脸书贴出,也请朋友转贴!
现在是若从台湾捐款该如何办理? 比如汇款账户? 账号?
如何在台湾的银行汇款? 如果赠客网了解程序! 请回复告知!
不然,,子樵得等到下周一,才能到银行打听!

(待续)

原帖由 飞舟 于 2012-6-9 22:03 发表
突然回到了十八九的花季雨季啊!呵呵,照片好看!

2010年的写真照。