《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 渔郎

(胆小勿入)半夜了,说几个鬼故事哄你们睡觉

有个老宅子,人称鬼宅,先后住过几户人家,但都相继离开。传说,只要到半夜,住在宅子里的人就会听见枪声。
因此鬼宅越发荒凉,几年后便被拆了。拆除过程中,人们在一个墙壁里发现了一个木盒子。打开一看,哇,有一把蓝色手枪。

原帖由 渔郎 于 2012-5-24 10:05 发表
杨兴昌是个鱼贩子,吃得辛苦。这天早早起床,推着鱼车去早市。此时天还没亮,途径一片坟地。平时大家传言坟地闹鬼,但杨兴昌胆子大,又认为自己不做亏心事,不怕鬼叫门。
可是刚到坟地就听见有小孩哭声,心想奇怪, ...

好olymcheer

原帖由 渔郎 于 2012-5-24 09:52 发表
话说飞天大盗清风冀,入夜后潜入一个大户人家,伏在屋檐上向院子里窥视。发现大户人家一个漂亮媳妇在屋檐下哭哭泣泣,心生爱怜却不好上前相劝。
正自着急,发现一个僵尸女鬼手拿三尺白绫走向媳妇,并对媳妇说了一阵 ...

是不是水鬼小三

一次昊飞泓和无哲相聚吃酒,要了几个猪蹄边吃边喝。但是猪蹄没有做好,里边还是生的,因蹄筋很硬,硬生生塞进两人的牙缝里。
牙缝被塞的感觉很不好,他俩吃完酒就用牙签剔牙缝,可是不论怎么努力也是无济于事。牙签断了好几根,牙龈被抠出血了,这顿酒吃的很不划算。闭上嘴的话,唇外还露出一截猪蹄筋,用手拉,又怕把牙拉下来。
于是二人商议,无哲聪明,说:不用理,三天后猪蹄筋失水就会萎缩变细,那时再取可轻而易举。
三天后,无哲给昊飞泓去电话:喂,猪蹄筋取下来了吗?
昊飞泓回:没,你的取下来了吗?
无哲回:也没。你现在还有什么状况?
昊飞泓:外面的风干了,里边部分变质了。
无哲说:彼此彼此。诶呀我家狗狗总对着我叫,怪我嘴里有好吃的不给它。
昊飞泓说:我不敢睡觉睡实,家猫半夜上床偷吃猪蹄筋。

渔郎,我提个建议,你给每个故事单独冠个名呗

原帖由 琪琪格 于 2012-5-24 10:50 发表

弄个可分可合系列鬼故事

原帖由 琪琪格 于 2012-5-24 10:50 发表

好啊

原帖由 琪琪格 于 2012-5-24 10:51 发表

弄个可分可合系列鬼故事

拉倒,别累死我了

8、吃猪蹄

————————————————————
改成啃鱼头好不好
商量一下

原帖由 牧歌悠扬 于 2012-5-24 11:05 发表
8、吃猪蹄

————————————————————
改成啃鱼头好不好
商量一下

鱼没有蹄筋,改为牛蹄筋是话,又怕陶小牛提出异议,所以还是这个这个哈

没我的事,真见鬼

原帖由 渔郎 于 2012-5-24 09:52 发表
话说飞天大盗清风冀,入夜后潜入一个大户人家,伏在屋檐上向院子里窥视。发现大户人家一个漂亮媳妇在屋檐下哭哭泣泣,心生爱怜却不好上前相劝。
正自着急,发现一个僵尸女鬼手拿三尺白绫走向媳妇,并对媳妇说了一阵 ...

果然是大盗

原帖由 渔郎 于 2012-5-24 10:05 发表
杨兴昌是个鱼贩子,吃得辛苦。这天早早起床,推着鱼车去早市。此时天还没亮,途径一片坟地。平时大家传言坟地闹鬼,但杨兴昌胆子大,又认为自己不做亏心事,不怕鬼叫门。
可是刚到坟地就听见有小孩哭声,心想奇怪, ...

原帖由 渔郎 于 2012-5-24 10:14 发表
有个老宅子,人称鬼宅,先后住过几户人家,但都相继离开。传说,只要到半夜,住在宅子里的人就会听见枪声。
因此鬼宅越发荒凉,几年后便被拆了。拆除过程中,人们在一个墙壁里发现了一个木盒子。打开一看,哇,有一 ...

原来是他在半夜打枪

原帖由 渔郎 于 2012-5-24 10:48 发表
一次昊飞泓和无哲相聚吃酒,要了几个猪蹄边吃边喝。但是猪蹄没有做好,里边还是生的,因蹄筋很硬,硬生生塞进两人的牙缝里。
牙缝被塞的感觉很不好,他俩吃完酒就用牙签剔牙缝,可是不论怎么努力也是无济于事。牙签 ...

这个狠好!