《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 渔郎

(胆小勿入)半夜了,说几个鬼故事哄你们睡觉

晚上半遮面和紫穗穗一起到面馆吃面条,比赛谁吃的快,结果两人硬生生把面条吞进去了。吃完后就闲聊,聊了很晚,就一起回家。
半遮面由于吃急了,感到胃部不适,就吐了,面条是整根儿的,真是垂涎三尺的样子。紫穗穗一旁看见也条件反射,样子与半遮面一样。把路过的人吓得半死,纷纷逃离。
第二天,当地早报就传出消息,说昨夜有市民声称遇见两个女鬼,披头散发,尤其可怕的是两个女鬼都伸出好长的白舌头,很多的白舌头啊。。。。

.......

很多白舌头啊

原帖由 莫O0o 于 2012-5-23 11:51 发表
白象上厕所本来就不用卫生纸的

怎么解决的捏

大白天的,一点也不可怕

可爱的鬼。问候亲人

我真的是路过。没看任何内容。

原帖由 渔郎 于 2012-5-23 11:53 发表

怎么解决的捏

用自己的长鼻子吸掉

我天天晚上哄鬼睡觉。

原帖由 渔郎 于 2012-5-22 23:47 发表
夜里,有四个人守灵,闲来无事就在灵堂边玩扑克牌。灵堂里摆放着一口红漆大棺材。
其中一胖一瘦和两个中等身材的人。
接近半夜的时候,瘦子听见棺材里咯噔轻微响了一下,心中害怕就说:各位,我出去方便一下,稍等 ...

这个、这个,看来不是很吓人。
不过那张照片,看似墙上有影子,传说就不是鬼。

原帖由 莫O0o 于 2012-5-23 08:43 发表
渔郎心中害怕没敢吱声。就听鬼嘟嘟囔囔:好姐姐。。。。。。漂亮姐姐。。。。。。姐姐都爱我。。。。。

渔郎越听声音越熟悉,于是壮着胆子小声问:请问您,是不是莫蛋蛋?
鬼说:是呀
渔郎噌地坐起来说:这不扯 ...

这个,讲的很贴切,像蛋蛋的作风也。

原帖由 渔郎 于 2012-5-23 11:51 发表
晚上半遮面和紫穗穗一起到面馆吃面条,比赛谁吃的快,结果两人硬生生把面条吞进去了。吃完后就闲聊,聊了很晚,就一起回家。
半遮面由于吃急了,感到胃部不适,就吐了,面条是整根儿的,真是垂涎三尺的样子。紫穗穗 ...

你丫的讲这故事有些恶心,我刚好昨天喝多了,今早胃不舒服,看你这故事后跑洗手间全吐了。

1、我换个颜色,因为里面有女鬼,而女鬼,都是那么漂亮可爱滴。
2、建议渔郎把鬼故事都串在一楼,方便阅读。
3、建议把所有的水鬼都提出来,一串一串的,又好看又有趣。

原帖由 琪琪格 于 2012-5-23 15:23 发表
1、我换个颜色,因为里面有女鬼,而女鬼,都是那么漂亮可爱滴。
2、建议渔郎把鬼故事都串在一楼,方便阅读。
3、建议把所有的水鬼都提出来,一串一串的,又好看又有趣。

这段时间渔郎就编鬼故事吧,累死你