《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[散文诗] 感恩

原帖由 落幕 于 2012-5-16 19:29 发表

妙妙太客气了,我都不好意思了

O(∩_∩)O哈!
我老公说,感觉不会欺骗人。而事实,后来自己读,这样的话应该和老公说。
写作就是这样,灵感是一瞬间出来的。如果说徐敏把我领进了散文诗;那么你这段时间在论坛的陪伴,就让我出来了这篇散文诗处女作——谢谢徐敏和落幕。
很快,你就能见到我老公和我宝宝啦~!

原帖由 落幕 于 2012-5-16 19:28 发表

嗯,我也是相信的,加油加盐

“唯有真感情,才能写出真性情。”写作必须这样,要不然文字假。——谢加油加盐。

有时候,感觉好幸福。一个爱我的老公;二个可爱的女儿;健康的父母;还有二、三好朋友——今生足矣。

有谁来操作一下?
我强烈推荐。
散文诗处女作,该学习。

包容,慈悲,母爱淋漓;渴盼,祈求,父爱深沉。儿女都有过 的点点滴滴,经你的妙笔涓涓生花出感恩的心泉。

原帖由 妙妙 于 2012-5-16 19:55 发表
有时候,感觉好幸福。一个爱我的老公;二个可爱的女儿;健康的父母;还有二、三好朋友——今生足矣。

妙妙姐好幸福,问候全家。知足常乐,不知足也常乐。

原帖由 徐敏 于 2012-5-17 08:26 发表
有谁来操作一下?
我强烈推荐。
散文诗处女作,该学习。

晕!

原帖由 阿三子 于 2012-5-17 13:54 发表
包容,慈悲,母爱淋漓;渴盼,祈求,父爱深沉。儿女都有过 的点点滴滴,经你的妙笔涓涓生花出感恩的心泉。

努力写作。

原帖由 杨望远 于 2012-5-17 19:04 发表

妙妙。这几天家里裝璜极忙,茌厂里别人电脑上网,我这亇人不看短伩,我建议精华了,如何操作还不会,我试试

原帖由 杨望远 于 2012-5-17 19:17 发表
你使我接近完美,朋友我该以怎样的荣光照耀你的前路?
我的任性和小脾气,在你柔情的安抚下渐渐舒缓,一支童谣从山那边带来夏日的清凉。

良好的开端是成功的一半,开门见山,精华的开局,妙妙的任性聪慧跃然 ...

有杨老师的鼓励很欣慰。

原帖由 杨望远 于 2012-5-17 19:26 发表
妙妙感恩中的一段,鹅卯石的光滑离不开毋亲的爱

该怎样感谢?你的爱,你的宠,你的无原则的包容。鹅卵石的光滑,是水千百万次不知厌倦的亲吻。
珠圆玉润,更是慈母般广大的爱,感谢血肉之躯的呵护一路陪伴。

建议精华。
...

好高兴。我写的散文诗被认可,以后会更加努力的。

原帖由 妙妙 于 2012-5-17 19:31 发表

好高兴。我写的散文诗被认可,以后会更加努力的。

徐敏是散文诗资深作家和评论家,,他推荐的作品当然是精华之作,我们也跟着研读学习,以掀起一波写散文诗的浪潮.,大量大厅挑战者红颜的版主的积极参与就证明心情文字的份量了.

原帖由 杨望远 于 2012-5-17 21:53 发表

徐敏是散文诗资深作家和评论家,,他推荐的作品当然是精华之作,我们也跟着研读学习,以掀起一波写散文诗的浪潮.,大量大厅挑战者红颜的版主的积极参与就证明心情文字的份量了.

老师的鼓励与肯定,更加深了我的信心。

原帖由 妙妙 于 2012-5-14 07:15 发表
我相信,只要努力。我的诗性、灵气会被全部唤醒。

我不是诗人,更不是百灵。我的嗓音换给了海底的巫婆,每一步舞也是踏血在刀尖上的芦笛。

山涧的野花;池边的溪水;大地见证着慈悲的母爱。一滴小小水珠调皮的遁形,母亲你上天
入地也能把我抓回来。
你是我的孩子,母亲的鱼尾纹绽放在水里。

我只愿用生命保鲜你的黑发,让每一个平凡的日子涂满蜂蜜一样的甜味。
清风徐来,父亲你可看见我走过的地方为你鲜花铺地。

(字字真情! 句句诗意! 诗性! 灵气! 早就醒来了! 正等着你带她闯天下呢!
午安!)

从姐姐心中流淌出来的文字,字字都饱含深情。

回复 43# 雲端詩情 的帖子

褒奖。