《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 哑榴

[小说] 【你是一个传说】人皮

52.

美狐子和格木搀扶着,一瘸一瘸的走向森林的深处……

中部

53.

格木如一只皱巴巴的核桃仁。他太累了……
醒来的时刻,美狐子不见了。

54.

一群拿着长矛的文明人来到这里探险……
美狐子被发现了。

文明人穿着好看的绸缎,骑着白马,风驰电掣。
美狐子被发现的时候,正好换装,一身虎皮换成一身貂皮。

文明人惊呆了——这等美女!他们看清楚了美狐子如雪的肌肤。
如果不是看清了这个,也许那张长矛就要刺入美狐子的胸口。

而上天保佑,这一切没有发生……

55.

美狐子第一次见到如此矫健如此美貌的文明人,心想人世还有这等美人。
他们年轻英俊潇洒,又是如此温柔体贴。

美狐子看见那个骑着白马的英俊男子,似乎有些面熟……同时感到悚惧。
她萎缩着一团,任凭他们将自己看了个明明白白。

“想不到这荒天野地还有这等野人,真是肌肤如雪,貌若天仙。哈哈哈……”
一阵阵淫笑在山林里回荡……

56.

美狐子却并不懂得这种笑——藏着刀子。
反而觉得从未听过的声音是如此好奇……

美狐子失忆很久了。她第一次听见的声音,自然是有些好奇。

“你们是什么人?”美狐子问道。

“我们是文明人,从大城市里来,……哈哈哈,哈哈哈,小毛丫头。”……

“你们来干什么?”

“寻找野人。真是老天开眼,终于找到了……小**……哈哈哈。”……

57.

骑着那匹白马的正是贾雪健,白马王子的的确确。
贾雪健一表人才,风流倜傥,在城市里寻觅到很多猎物……

而今天,这样的猎物对于他那可是千载难逢的机会,他自然不想放过。

58.

百般温柔体贴的话语出自贾雪健的口中,第一次如此深情蜜意……
美狐子从来没听过如此美妙的神音……

美狐子神差鬼使般落入了她的掌控。
贾雪健抱起这尤物,不由分说在众人的目光里亲亲吻了她。

美狐子感到身体里有了一些变化……但说不清究竟是什么变化。

59.

格木回到居地的时刻,已经是夕阳西下……
美狐子不见了。小屋被拆散,如一地凌乱的鸡毛……

美狐子穿的两件皮衣(貂皮和虎皮)都扔在地上。
难道……格木不敢想象。

“美狐子,你在哪里???”森林里传来撕心裂肺的哭泣。

60.

格木知道自己活不长久了——
他的萎缩越来越严重。

格木只想将美狐子送出森林,死了也罢。
而恰恰在这样紧要的关头,美狐子失踪了。

对于格木,不亚于一场催命的丧钟。

61.

个大新闻媒体竞相报道了“**森林出现神秘的野人,赤身裸体***”的消息。
如一阵旋风刮过,沸沸扬扬。

贾雪健成为媒体热捧的明星。

62.

美狐子来到一座花园。这里有很多可供使唤的美女。
贾雪健引来记者们拍摄……那些镜头……

美狐子第一次看见自己的相貌,登载在报刊,杂志。
美狐子穿上了绫罗绸缎,那真的是众星捧出的皎月,出水的芙蓉。

美狐子过了陌生的几天,渐渐也觉得有些厌倦了。

63.

这天晚上,贾雪健喝的最醉醺醺来到美狐子的卧室。
“过来,美人儿。瞧瞧,满意吧,……”满口胡言乱语。

美狐子不懂,她压根不知道人间的那些事儿。

贾雪健伸手想剥掉美狐子身上的衣服,
美狐子闪开了——她感到眼前的这个动作似乎跟以前的……有些相似……只是想不起来了。

64.

“敬酒不吃吃罚酒。我告诉你,你不就是一只野兽。我可以在几秒钟内要了你的命。”贾雪健眼里露出凶光。

美狐子感到害怕。她一步一步躲到角落里。

贾雪健一次一次扑上来,撕烂了半身衣服。
因为烂醉,一次次扑空……

美狐子大声叫喊,像一只笼中的困兽,而笼子外面——都是看热闹的文明人。

65.

格木知道上帝不会轻易让自己死掉——美狐子失踪了,他得想方设法将她找回来。
格木真的品尝了生不如死的滋味……

他要一瘸一瘸走出森林。