《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

讨论:重选挑战一周短诗行第一期之精华作品

请阳光首席讨论一下:
关于【挑战一周短诗行:第一期】 因故所取消的精华作品后,有鑑大家的热烈支持參与,是否有请版主和相关评手大家再推荐一次,或者由千朔重新整理编号,再请各位版主和诗友一起来投票決定本活动的精华作品。

欢迎大家一起讨论,千朔先说声谢谢!

同意!
严重支持,我们需要尊重版友们的作品,希望版主和各位朋友们再来推荐一次,完成这次活动,给予好作品加精华!

喊一下,各诗兄弟诗姐妹大家来讨论一下;时间有限,不要在等待中错过了

加加回来把第一期前期操作的精华作品名单报一下吧

学写诗歌 该用户已被删除

原帖由 学写诗歌 于 2011-7-21 11:23 发表
大力支持个先

支持怎么样做呢?说个具体方案啦

诗友们都来讨论吧。

我之前给嘉嘉推荐是这样说的:

从要求和诗意都符合的整体情况来看,我个人认为以下几位,还是可以的,供参考:
廖孚嘉、千朔、坛子、柳鸣、风流唐伯虎、这里有阳光(第二篇再读读)、荆无涯

另:只有其中一篇符合要求的,我就没考虑了。

我个人认为已经没这个必要了,好像大家都挺在乎精华似的。只是,个别版主只盯着熟人或大牌的帖子,有点没意思。

原帖由 小树苗 于 2011-7-21 11:36 发表
我个人认为已经没这个必要了,好像大家都挺在乎精华似的。只是,个别版主只盯着熟人或大牌的帖子,有点没意思。

哥哥不在意,我在意。这是个道理上的问题,而不是胸襟上的。我支持卷帘人的意见,让那些想告状的继续告状去。。。

原帖由 小树苗 于 2011-7-21 11:36 发表

倘若我已卸任,我就不再讨论这个问题,但既然我还任这份职务,做一天和尚敲一天钟,大家各尽其职这是本分,不管牽扯到谁的作品,活动当初就是设立好这个獎项,挑战者的管理者就应该兑现这个獎项,这是公平原则,也是做事原则;所以还是大家讨论,我们以多数者为原则,谢谢小树苗的意见;问好

原帖由 卷帘人 于 2011-7-21 11:32 发表
我之前给嘉嘉推荐是这样说的:

从要求和诗意都符合的整体情况来看,我个人认为以下几位,还是可以的,供参考:
廖孚嘉、千朔、坛子、柳鸣、风流唐伯虎、这里有阳光(第二篇再读读)、荆无涯

另:只有其中一篇 ...

谢谢帘帘提供之前的名单,希望继续担任本项活动的评手,大家共同合力支持活动,快乐写诗

原帖由 柳鸣 于 2011-7-21 12:12 发表

哥哥不在意,我在意。这是个道理上的问题,而不是胸襟上的。我支持卷帘人的意见,让那些想告状的继续告状去。。。

柳鸣说得是,这是道理上的问题,该做的,还是要做
问好

支持千千这份认真和执着。

原帖由 柳鸣 于 2011-7-21 12:12 发表

嗯,妹妹说的也是。祝好!