《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 黑白流侠

我的小琪我的妻!10月20日!终于结婚了!(六年的爱情长跑回忆)

给我也给自己一个机会 发表于 2005-3-25 04:01

给我也给自己一个机会--情书一

谈一次恋爱,把情感完全释放,
给我也给你自己一个机会,好好爱对方,
找到相爱的感觉,那种幸福的感觉,
让时间告诉自己;这份爱情是真的,
我是幸福的!

这次机会我把握住了!

让我们在荒芜的原野上,用执着的脚一起踩出路.
让我们在贫瘠的土地里,耕耘施肥种上一些花,
让我们在黑暗的夜里,点亮一截蜡烛,看清彼此的眉目,
看到嘴角的笑容,看见眉间紧锁的忧郁,
让我们握紧彼此的手,让彼此感觉到对方的存在,
他(她)就在自己身边照顾着自己呢.

让温暖在指间传递,
让感动在眼神中交流.
爱情中的你我,都是一滴水珠,
怀着一颗感恩的心,
我们把照耀在彼此身上的阳光都折射回来,
温暖着对方,

爱情中的你我,就像两颗星星,
用彼此微弱的光芒,照耀着对方,
一切都想着对方,

这就是最简单的爱情,也是最幸福的爱情.
呵护,在每一句平平淡淡的话语中,
关爱.在举手投足的小事里,

爱你,爱你的一切,所有的缺点和优点,
爱我,爱我的一切,所有的细心和粗心.

爱需要包容的,
我们一定要作到!

答应做我的女朋友,给我也给自己一个机会,
面对你如花的容颜,我笑得幸福且得意,
你一定能从我近视的双眸中,
找到你自己的影子,

如果你真的找不到,那就是因为我把你已经藏在了心里,

丫头,请爱我吧,
我已经伸开双臂,
等待拥抱你,不要再打击我,说我在自做多情.

爱就在身边,伸出你的手握我的手吧,
别让她擦肩而过,遗憾一生!

最有价值的作品 发表于 2005-3-23 17:41

最有价值的作品

拿起铅笔,想画一副你的素描,
淡淡的色彩,隐约可见的轮廓,
有一些平淡出尘的味道:宁静,安然,
画出的形象一定是带着笑的.微笑!

不必比蒙娜丽莎迷人,
只需淡淡的一抹,在嘴角悄然绽放.

当然我没有学过素描,
不像你是一个专业搞艺术的,
但我会认真地画,慢慢地,不怕浪费时间,

当我终于把这副作品画完后,
你一定不要抱怨画得难看,是我的败笔,
即使请最高明的画家来描绘你,
也绝对不会比你本人美丽,都是败笔,
要怨就怨你自己太漂亮了吧,素描根本表达不出.

你说我太会说话了,我就说岂敢岂敢,
在你这么精明的人面前,我敢给你戴高帽吗?
你就在一边止不住地乐,
我趁机勾勒出了你嘴边的笑意.

你说,素描没有彩绘富有朝气,
有一种朦胧,有一些模糊,
显得一切都不真实,有些灰暗有些忧郁.

亲爱的丫头,你太爱挑剔了,

我说还是请你给我画一副彩色的吧.
你做出一副高手的姿态:拿润笔费来!
气得我追着你在雪地上跑.
最后追上你抱紧你,
在你黑色明亮的眸子里寻找我的影子.

最后你偷偷地收起了那副素描,
像收藏宝贝一样神秘得怕我发现.
我也就装得很傻很傻,什么也没有看见.

你拿来许多你的艺术照片,
说这才是原版,真正的美女形象,
我也很配合地说:是啊,绝对真实,
比我画得真实,比本人漂亮多了.
你又撅起了嘴,可爱得让我看着你傻乐,
什么也不说.

亲爱的丫头,什么也没有你本人美丽,
我抱着你,幸福得和你一样,

我眼中的你,是最成功的作品,
比任何艺术品都价值连城.

我要好好收藏你,收藏你一辈子.

祝贺。走到一起进入婚姻,距离的作用便开始产生斥力,将来的争争吵吵也必不可少,吵的时候就把今天写的拿出来看看。

恭喜恭喜

现在都只是一种回忆,回忆过去的故事,
真的,这是一种幸福…………

恭喜祝福

进来恭喜下,易求无价宝,难得有情郎!

非常非常开心呢,真好!

恭喜黑白和小琪有情人终成眷属!~

深深祝福*^—^*

记得我刚来论坛的时候就看到黑白与小琪的故事,

自然流畅的句子,善良真诚的心。现在把那时的记忆翻出来,

黑白的内心是甜蜜的,而我们又何尝不是呢?

我们的一个朋友,他终于牵手了自己想要的幸福。

而一个与爱有关的故事,经过了六年的风雨,终于有了温暖的结局。

……此时无言,就用微笑表达我的心情吧*^—^*