《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我的小琪我的妻!10月20日!终于结婚了!(六年的爱情长跑回忆)

我的小琪我的妻!10月20日!终于结婚了!

2005年1月3日,我们相识于网络,
那时的我,正在电脑前,像现在这样,打开诗歌报的发表新帖子对话框,
一本正经有模有样的写着自己的心情!

写的内容,我已经忘记了,
不过我收到了一个qq信息,
一个要加我为好友的信息!

感谢腾讯,我认识了小琪,
也终于牵了手,也终于在昨天,走上了红地毯,抱得美人归!

我想好好整理一些我们相识以来的故事,
一些片段,一些情景,偶尔的烦恼和感动,
偶尔的平淡或者惊喜,偶尔的无奈或者流泪。
一切都是过去式了,
现在都只是一种回忆,回忆过去的故事,
真的,这是一种幸福…………

就从这一刻开始,开始回忆我们的爱情长跑,
我自己的幸福,我自己描述,
大家不要抱怨啊,跟着沾点喜气吧!

恭喜,绝对~~

梦中,我得到了幸福   发表于 2005-2-22 03:36  
http://bbs.shigebao.com/viewthre ... A%B0%D7%C1%F7%CF%C0

我突然连话都说不清楚   脸红脖子粗  我突然感觉到莫大的幸福
蔓延蔓延  正往我的头上降临  来得相当突兀
面对你如花的笑容  我莫名的激动  突然就连话都说不清楚
把三说成四 把爱说成恨  把走说成留 把笑说成哭
你笑得花枝乱颤  看着我傻傻的样子 止不住

我多久没有这样的感觉了  我还会拥有幸福
我以为 我将一直孤独  直到毕业 直到走上生活的旅途
我突然连话都说不清楚  我的情商什么时候变得如此的低了
我居然握着你的手  忘记了松开 我仅仅知道我出汗了  你的手心很有温度

我走过的很多黑色的夜  开始变得有了彩色
我唱过的许多沙哑的歌  也开始有了观众
我庆幸  庆幸有了一个你  --一个倒霉的人  
看我的心是如何糊涂  如何一个人在四季的风中看一捧土 把那当作做美的风景

我终于拥有了你  我的手在颤抖  我是多么没有出息

我突然之间连话都说不清楚  你只能听见我的心在跳
你说 我心怀鬼胎
终于把你骗到了手  扼杀了你一辈子的幸福

我应该怪你的  为什么一直不给我机会
现在却把温存给我这贫瘠的沙漠
我是幸福的   幸福得我连话也说不清楚

现在时刻:2010年10月13日 19:18
我翻出这个老帖子,回忆起了这个时刻的心情,
我第一次见到了小琪,见到了我现在的老婆,
得到了口头上没有答应,但娇羞的表情已经明确的暗示的结果,
我可以追她!

故事就这样开始,从1月3日认识,到2月22日,
这么多天我忙什么去了?

我真的不记得了…………

用37度的微笑看着你

用37度的微笑看着你  发表于 2005-3-9 02:59  
http://bbs.shigebao.com/viewthre ... A%B0%D7%C1%F7%CF%C0
亲爱的,我爱你  我用37度的微笑看着你,温柔地看着你,
看着你的头发,看着你的鼻子,看着你的嘴,
我在你的眼中寻找自己微笑的样子,那一定很灿烂,

亲爱的,你在我眼中看到了你自己了吗?
不用看,一定很美

在这个春暖还寒的季节,我遇到了你,
在匆匆的人群里,我居然只发现了你,
在那么多的擦肩而过故事里,我却勇敢地伸出了手,
握住了你的手,紧紧握住,再也不舍得放!

我用我的微笑感动你,告诉你我的心情,告诉你我的爱,
告诉你我是一个多么灿烂的阳光男孩,告诉你我手心的温度,
告诉你我怀抱的宽广,告诉你我眼睛中你的你,是多么美丽!

我终于相信了什么叫做缘分,
我也知道了什么叫可能,什么叫奇迹!
我遇到你,在茫茫的人海里,
假如没有上天安排,你怎么恰好走到我面前,
假如不是缘分,我那时怎么正好没有眨眼,
假如不是心有了感应,为何我伸出的手正好握住了你!

亲爱的丫头,你相信这是爱情吗?你相信这是天意吗?
我相信,把你这个美丽的天使送到了我的面前,
送给了我这个毁容等于整容的家伙!

我幸福得到现在还觉得这是一个梦,
永远都不会醒来,
我就在这个梦里好好地去爱你,关心你宠你呵护你!
不让你受任何委屈,
永远让你微笑,跟着我37度的温度微笑,
用微笑也来打动我,感动我!

假如有一天,你没有笑,而哭了,
我希望那不是因为伤心的泪水,而是被我感动的,

遇到你的那个下午,阳光灿烂,
预示着我们的一生都将充满阳光,
我们会是幸福的,不信?
那就看看我自信的37度微笑吧,
那是一种自信且灿烂的微笑,感染力极强!

亲爱的丫头,我心中的宝宝,
我爱你!
跟着我一起微笑,用37度的微笑感谢生活,
感谢上天,把你赐予了我!
我握着你的手,
一起用微笑迎接一切!

恭喜恭喜
两个住一起

祝贺祝贺
二个变三个

那红上祝贺呀!

恭喜黑白兄。

发糖果。

红上,置顶祝贺,大吃三天!!!

大家献诗、献花吧!

我先来。。。

六年长跑
大地草枯草又长
你说你是黑白流侠
我看你像马拉松的邻居
更像雷锋的战友
只有小琪
才相信
你是骑着白马的王子

这叫有情人终成眷属吧?
恭喜,祝贺,红包给你,呵呵!

又是诗歌报成就的一对姻缘,祝贺黑白.