《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 子心

【九月同题】红榜!!!

原帖由 林翔宇 于 2010-10-10 09:42 发表
第一名: 四号作品: 这里有阳光   9票  

第二名: 二十六号作品: 郁郁香芷   7票

第三名:  十四号作品:  杨兴昌      6票

二十七号作品: 桑间濮上   6票

大家只 ...

这里只用作品说话,与斑竹这样的称谓无关的,翔宇可以去看看诗歌活动专版的投票情况~~
其欢迎多提建议,也欢迎多多监督,共同提高~~
问候翔宇周末~

大家只看见了结果啊,最好后附文章以及精彩评论。我先祝贺以上文友,不过我发现了一个问题: 这里有阳光/郁郁香芷/杨兴昌,均为斑竹类领导啊(是否有人情照顾还是人缘好的原因,主要是评论诗歌的高下,不是拉关系类,可能是鄙人杞人忧天或乱猜疑,呵呵),桑间濮上,不太认识啊,但是我最佩服啊,他是真的以文见长。。。。。。

是否下次比赛,为各位斑竹类领导类也专门内部搞个名次,论坛主要是提携新进,斑竹只是为诗歌和大家服务的,不能够把练笔搞成自娱自乐,那还有什么意思啊,个见,问好大家!

翔宇早上好,其实这次投票並沒有附作者名,诗友投票都是读诗憑感覚啊~但不否认斑竹上榜会比一般诗友的机率高,这是因为当斑竹的人,通常他們的诗作也是磨过一段时间,诗的作品都在一般水平中上了;还有各论壇有各论壇的诗风,各版也是有各版欣赏的诗风,也因此,我們一直希望有更多诗友来支持投票就是这更原因
因为只有少数人投票,就会相对集中一种风格而已,也就相对集中某些诗人身上,我想,你在其它论坛担任版主,这种现象是一定会发现的~不是吗

至於你说评论诗作啊~这是很好的建议,我看红颜/心情都会这庅做,当然,我們挑战也於未来会侭量朝这方向努力~谢谢你的建见,问好

祝贺!

原帖由 老远 于 2010-10-10 10:18 发表
祝贺!

很久沒见到老远兄了~
有空一起来玩玩嘿~

问好老远兄

原帖由 代容 于 2010-10-10 09:55 发表

这里只用作品说话,与斑竹这样的称谓无关的,翔宇可以去看看诗歌活动专版的投票情况~~
其欢迎多提建议,也欢迎多多监督,共同提高~~
问候翔宇周末~

我只是提个建议和意见啊,我几乎天天看论坛啊,投票票数都是公开公正的 啊
不过,我说的意思,您可能没有弄明白啊,3个斑竹还都是(挑战)的斑竹啊
我知道斑竹水平一般肯定是高的,有时候也不见得啊;不是斑竹不代表他诗歌水平就不如斑竹水平,这是两回事情啊。我希望,斑竹尽量把服务放首位,把参赛次之!多给后进人才以机会,提携共进!(请参照斑竹职责)
谢谢回复!个见,不妥,请批评指正啊
也问好大家周末好!

下次,挑战,是否采用短信具名投稿后(给一个专职斑竹的信箱地址),再在版块里无具名全部公开,再让大家投票,可能公正性好地点;
所谓,总榜,不具名,我一一查他们的另一个单独的帖子,就知道究竟了
呵呵

原帖由 林翔宇 于 2010-10-10 12:19 发表

我只是提个建议和意见啊,我几乎天天看论坛啊,投票票数都是公开公正的 啊
不过,我说的意思,您可能没有弄明白啊,3个斑竹还都是(挑战)的斑竹啊
我知道斑竹水平一般肯定是高的,有时候也不见得啊;不是斑竹 ...

呵呵,我想,我弄得很明白,我的意思是说,一切都是以作品说话,斑竹的称谓在这里,大家都是忽略的~~
这些得奖斑竹的这期的作品,碰巧大家欣赏而已~~

原帖由 代容 于 2010-10-10 18:04 发表

呵呵,我想,我弄得很明白,我的意思是说,一切都是以作品说话,斑竹的称谓在这里,大家都是忽略的~~
这些得奖斑竹的这期的作品,碰巧大家欣赏而已~~

哈哈,翔宇在此,只能拈花一笑了。。。。。。

原帖由 林翔宇 于 2010-10-10 18:13 发表

嗯,我也笑~
翔宇,多来玩,多来交流,这里,就作品而言,没有太多的斑竹会员之分,大家在这里交流,都是开心的~~~
嗯,吃饭去了~~

呵呵呵,恭喜精精的楼主

第一名: 四号作品: 这里有阳光   9票  

第二名: 二十六号作品: 郁郁香芷   7票

第三名:  十四号作品:  杨兴昌      6票

二十七号作品: 桑间濮上   6票

大家只 ...

1、版主同样是诗友,并且还是义工,他们的属性也仅仅是个诗歌爱好者。你想分开他们是不现实的。
2、版主写的好一些,和版主写得不好一些,我选择前者。
3、我们一直在发现新人,诗歌报的每个版面都是舞台,每天都在挖掘新人,问题是要有新人,新人不是自己说的。
4、关于拉关系,也不是那么好拉的,现在的人都聪明了,你没什么才干,拉你做什么。
5、自娱自乐没什么错,我们将继续坚持下去,至于你说的斑竹们自娱自乐,只是你把自己设置在一个特别的位置上,你想高于版友、高于论坛、高于诗歌,指手画脚,小心累着。
6、我读过你写的几个东西,比较浮躁。
7、谢谢你的关注,如果你写些正确的东西,我们会注意你。

原帖由 林翔宇 于 2010-10-10 12:19 发表

我知道斑竹水平一般肯定是高的,有时候也不见得啊;不是斑竹 ...

还是拿诗歌来说话吧,这样整下去,将做小你自己。

原帖由 林翔宇 于 2010-10-10 12:25 发表
下次,挑战,是否采用短信具名投稿后(给一个专职斑竹的信箱地址),再在版块里无具名全部公开,再让大家投票,可能公正性好地点;
所谓,总榜,不具名,我一一查他们的另一个单独的帖子,就知道究竟了
呵呵

这样的方式,我们不会采纳
我们没有时间去核查什么,我们仅仅是个热爱诗歌的群体,我们不是政府和公务员。

原帖由 林翔宇 于 2010-10-10 18:13 发表

脚踏实地写好诗歌,这是唯一正确的线路。

获奖作品挂版学习!