《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 半只眼

征求一下意见,欢迎大家参与

关闭 [复制链接]

推荐你,你敢到大厅做版主吗

赫赫,大厅很荣耀啊,鹤去不去?叫人高明地滚总得有个进来的吧、推荐一下

堰鹤一听版主二字,咕唧一声又下个蛋

孬蛋

我这个精华是在歪批精华的评论帖子得的。
这个马甲几乎都是用来评论了。
写诗写不过堰鹤,但比堰鹤稍微稳重一些,显得成熟一点。
堰鹤呢,像个小孩儿,需要别人时时哄着

赫赫,这下鹤可有的吹了,写诗写不过他?真的?确定吗?

好哄的人也好骗
乖,好好写诗,别折腾自己

这个贴子发的很有意思,至少说明我们的版主在管理方面无论成就如何,但能够懂得自醒,好样的!
也希望所有版主进来学习半只眼这种敢于自醒的精神!
圣人也有过。做为版主,有过在所难免,我以前无论做版主还是总版主,也有过错的地方。重要的是有错知改,这才是君子坦荡荡!
我为诗歌报有这样的版主自豪!

下面,我要就我认识和平时了解的半只眼做一个认真的回答——

1、这人真的是胡批,经常说的驴唇不对马嘴;
答:敢批就是好样的,批的对的多,但不至于对不上号。

2、这人不适合做版主,总是挑毛病,管杀不管埋的,把大家写作的积极性都打击没了;
答:一直以来,我想让所有版主把批评放在第一位,建立批评的特色论坛,这一点是很难做到的。被批评只后的会员要正面看问题,来这里交流,只想听好听的,你就来错了。

3、看到他评我的作品,感觉自尊心受伤;
答:受伤的应该是作品,下次有提高了,就不白来一回。

4、根本没有做版主的水平,滚。
答:不会吧,看了这个贴,也该为这位版主叫好。

5、这人做版主不作为,经常敷衍了事,顶多问个好啥的,滥竽充数,怕不回帖被撤职;
答:这是没有的事,很多时候,半只眼对作品是给出意见的,中听不中听是另外一回事,要看作者本人听不听。

6、坚决力挺半只眼,我就喜欢直言的;
答:只要回贴是真诚的,直言才是真。

7、我感觉这样被杀一下才痛快;
答:被杀者感到痛快了,证明半只眼的是两只眼。

8、我很喜欢半只眼,从它的回帖中才能听见读者的真实感受,宁愿要这样的批评,也不需要虚假的甜言蜜语;
答:批评是一种责任,我就喜欢听批评,这样会使人进步。

9、怎么说呢,感觉越来越离不开半只眼了,别问为什么,人家是腼腆型的 ;
答:不能说离不开半只眼,至少半只眼是敢讲真话的那种。

10、声明,我是打酱油的,不关我事哈。
答:都去打酱油了,谁还来掌勺炒菜?

11、又爱又恨啊
答:不恨,不知是男是女,所以也不谈爱。

哎呀,无总啥时出炉这么个好东东啊,答记者问一样,学习

11、又爱又恨啊
答:不恨,不知是男是女,所以也不谈爱。——这条很绝

6、坚决力挺半只眼,我就喜欢直言的;
虽然以前对你有想法。但我喜欢这样的版主,如果换了我肯定做不到。让别人去说吧,我尽我的力即可!

刀子嘴,豆腐心

斑竹是做什么的?这个问题简单吗?呵呵~~
1、斑竹要把网友的帖子当自己的帖子一样认真对待,每逢好帖必回,每逢好帖必放精华!
2、斑竹要用认真谦虚的态度审视文章,并能适度的给发帖这一些指导。(如果文笔能力够的话)
3、斑竹要随时注意版面走向、形式、用户类型,以便更好的理解帮助大家。
4、斑竹要尽可能的迎合,至少是不轻易否定网友的认识。
5、斑竹要大量的结交网友,给他们最大的尊重。
6、斑竹要熟悉所有行文形式,可以熟练的写任何类型的帖子。
7、斑竹要发些有建树、有新意、有独特又具有明晰的行文风格的文章。
8、斑竹要有机智、灵活、迅速的回帖功底。
9、斑竹要营造一定的号召力,和说服力。(能成功的发起活动,化解矛盾是斑竹的基本素质)
10、斑竹要不断学习,不断进步。

斑竹不可以做:
1、斑竹不要唯我独尊自恃过高,一副父母官的架势。
2、斑竹不要轻易删除、修改任何帖子。
3、斑竹不要发转帖应付差使,因该多出些正对性强的文章。
4、斑竹不要在网友面前吐露对本网站的不满。
5、斑竹不要拒绝网友的交友愿望。
6、斑竹不要放任带有反动寓意的帖子的发表。
7、斑竹不要只顾自己发帖不管网友文章。
8、斑竹不要避讳交流,对版面有什么好的想法、建议或在任职期间发现什么不利于网站发展的因素该及时告知斑竹。
9、斑竹不要把自己的文章放入精华。
10、斑竹不要发表漫骂、侮辱、诋毁、破坏网友之间关系和低级粗俗的言论。呵呵~~``做个好的斑竹容易吗?

-------------------------------转一个。

原帖由 无哲 于 2010-10-2 00:08 发表
这个贴子发的很有意思,至少说明我们的版主在管理方面无论成就如何,但能够懂得自醒,好样的!
也希望所有版主进来学习半只眼这种敢于自醒的精神!
圣人也有过。做为版主,有过在所难免,我以前无论做版主还是总版 ...

谢谢无站支持

原帖由 这里有阳光 于 2010-10-2 12:02 发表
斑竹是做什么的?这个问题简单吗?呵呵~~
1、斑竹要把网友的帖子当自己的帖子一样认真对待,每逢好帖必回,每逢好帖必放精华!
2、斑竹要用认真谦虚的态度审视文章,并能适度的给发帖这一些指导。(如果文笔能力够 ...

太难了,哈哈。

无总的话说得在理
阳光兄的话感觉有压力啊!