《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

满文军对堰鹤一抱拳道:“哥哥,您的意见是?”
堰鹤刷的抽出狂沙轮回刀,满文军立即面如土色,钻进桌子下边。

太能搞啦
新年好!

原帖由 代容 于 2010-2-18 11:31 发表
呵呵,新年快乐呼麦

姐姐过年好

原帖由 浑圆的天空 于 2010-2-18 15:22 发表
满文军对堰鹤一抱拳道:“哥哥,您的意见是?”
堰鹤刷的抽出狂沙轮回刀,满文军立即面如土色,钻进桌子下边。
太能搞啦
新年好!

哥哥过年好

大侠,过年也长篇啊!不辛苦啊。

原帖由 呼麦天籁 于 2010-2-18 16:11 发表

姐姐过年好

好乖的妹妹

原帖由 哑榴 于 2010-2-18 16:43 发表
大侠,过年也长篇啊!不辛苦啊。

乐在其中

原帖由 哑榴 于 2010-2-18 16:56 发表

哑榴的图真好看

原帖由 哑榴 于 2010-2-18 16:49 发表

哇哟,这个可是外甥女?喜欢着!

原帖由 呼麦天籁 于 2010-2-18 19:01 发表

哑榴的图真好看

外甥女你也有她一比哈,耶————

原帖由 哑榴 于 2010-2-18 16:46 发表

俗话说三代不出舅家门,外甥女好看呐

大舅的孩子一定都漂亮,

(三百四十)

尹士林扶了扶眼镜,对云抱道:“听说师傅要到,我们兄弟几个就一直盼着,怎么才到啊?”
云抱道:“主要是要等呼麦师妹,此番我们要陪护师傅灵柩回五龙乡,所以稍微耽搁几日。”
天心突然含泪道:“师傅啊,这几天徒儿一直没有好心情,您交代的大事不但没办好,而且拜佛的香油钱也被人给骗走了。”
“什么?你傻呀还上当受骗。”云抱一听就要发作。
尹士林急忙袒护道:“其实这是也不能太责怪天心了,是那个骗子太狡猾,而且又是组团忽悠,谁能抵挡那么强大的骗术啊。”
云抱厉声道:“尹士林少插嘴,天心,你一五一十地说给师傅。”
天心抹着泪道:“昨天我道火车站售票处打听去五龙乡的车票情况,随身就揣着建行龙卡。打听完后,我打算到铁西苏宁电器去看看家电。走在虹桥上时,前边走着一个女子,年纪也就二十刚出头的样子吧,从兜里掏东西,带出来一个钱包。也怪我私心太重,心想钱包啊,到底里边放了多少钱。赶上前去哈腰就捡。不想被旁边一个男人喊破。”
云抱道:“你给了人家不就完了。”
“是啊,我也是这样想的。但是那女子说,钱包里装着一万二千元,还有几个银行卡。让我先数一数,数好了再给她。可是钱包里总共才七千元,还有几张银行卡。”天心擦着泪续道:“这女子不依不饶,说是我和别人共同做套儿贪钱了,而且说不定还存进了自己的银行卡里了。”
云抱手一摊,道:“这怎么可能,从捡钱包到交钱包,之间你又哪里也没去,怎么可能存到银行了哪。”
天心一跺脚道:“是啊师傅,我也是这样子说的呀,可是人家不信。偏要搜我的身,说看看身上带的钱和银行卡就可以证明了。我说现金也不过三百元钱,银行卡里倒是有三十万存款的。那女子就要了我的龙卡,也要了另一个男子银行卡以及密码,说让自己的家人核对一下,真如我们所说就证明没有事。不然就证明是我贪了人家的钱。”
“你给了?”云抱着急了。
天心道:“我见另一男子都给了,我就也给了。但是我怕银行卡里的钱被人支取,就一直在身边看着。”
云抱指着天心的鼻子,一跺脚,什么话都没说。
尹士林道:“师傅不要动怒,师妹年幼无知,她……”
“住口,都快嫁做他人妇的年纪了,还年幼无知?你是不是当师傅是吃奶的孩子了?”云抱这话有点重了,而且气得呼呼带喘。
我急忙一旁劝慰,道:“大师兄不要生气,虽说天心并非年幼无知,但毕竟闯荡江湖时间短,没有太多的阅历。钱都是人赚的,要知道塞翁失马焉知非福啊。你就是再生气也讨不回来的。”
云抱道:“我并非心疼那几个小钱,而是身为北盗门,本就是在此道上混的,却阴沟里翻船,这口气实在难咽。”接着又让天心继续说下去。
天心接道:“那女子让我们将各自的钱包锁在那男子的车后备箱里,说先吃饭再继续追问。大家就锁了各自的钱包,到铁西一家面馆吃面,之间女子有在餐桌上打了一个电话,说是家人已经证实钱包里的钱为七千元。就对我和另一男子说钱包里的钱没有问题了,可以打开后备箱取出各自的钱包。我和那男子从后备箱取出各自钱包,看现金和银行卡都在,就取来各自离开了。可是回家后觉得不对劲,细看银行卡,才知是被人掉包了。到银行一看,原卡里的三十万都被人提走了。”
一直在旁边听着的于坚此时道:“别说了,这个男子也是与那女子一伙儿的,合伙诈骗钱财。”
天心道:“这怎么可能?那男子一直坐在我身边,没离开我的视线,我都不清楚中间哪个环节出了问题。”
于坚道:“在你们吃饭的时候,另一个人打开了车门,取出你的银行卡,并且掉包。之后用你的卡迅速提取现金。等你发现的时候,自然一个子儿都不剩了。”
天心又一跺脚,狠狠道:“让我抓住这个骗子,我一定不会饶他。”
(未完待续)