《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

商阳(井)、二间(荥)、三间(输)、合谷(原)、阳溪(经)、偏历(络)、温溜、下廉、上廉、手三里、曲池(合)、肘髎、手五里、臂臑、肩髃、巨骨、天鼎、扶突、禾髎、迎香 麦姐姐好礼呀

原帖由 星星小倩 于 2010-1-22 16:41 发表
很早就知道这个帖子的存在,但一直没有仔细看这个帖子,

却总是觉得,很神奇:)

问好小倩,后面有你的情节,多多支持我

原帖由 落雪飘扬 于 2010-1-22 19:03 发表
商阳(井)、二间(荥)、三间(输)、合谷(原)、阳溪(经)、偏历(络)、温溜、下廉、上廉、手三里、曲池(合)、肘髎、手五里、臂臑、肩髃、巨骨、天鼎、扶突、禾髎、迎香 麦姐姐好礼呀

跟着我,我们仙人岛可不好惹,呵呵

外甥美女,赞一个

你好像还是个学生哦,哪来那没多时间?编的还有模有样的哈

我的还没有镜头呀,什么时候才有呀,

原帖由 钓雪斋主 于 2010-1-22 20:25 发表
你好像还是个学生哦,哪来那没多时间?编的还有模有样的哈:lol :hug:

工作了

原帖由 落雪飘扬 于 2010-1-22 21:49 发表
:beat 我的还没有镜头呀,什么时候才有呀,

好戏在后头

(三百零六)

然后转丹进入小鱼儿脉络,身体经受着却是失去丹珠后的空寂。左手侧的赵丽华手心冰凉而右侧的小鱼儿手心火热。在小鱼儿将丹珠转向赵丽华的时候,终于出现了异常。小鱼儿属火性,脉络宽大,而赵丽华为水性,脉络狭窄。拥堵一旦形成,就影响到运转的功顺利前行,从而引起聚集。渔郎一旁显然已经体察到了异常,但苦于一时没有良策,只是一再嘱咐顺其自然,稳定情绪。
渔郎上前搭手,准备将小鱼儿的拥堵之气吸引过去,但是一阵怪异的爆鸣,将渔郎推出气场之外。赵丽华脚步一个踉跄,小鱼儿受到气机牵引向前走了一小步,气劲传导过来我也是脚步不稳,脚下一动。接着就如刹不住闸的车轮开始转动起来,如烟、莲花与幽兰师徒阻止,但为时已晚。一阵爆鸣之后,都推出气场。
我们三人手牵着手,沿着逆时针方向旋转起来,速度越来越快。仿佛被强大的动力带动,不可遏止。我睁开了眼睛,内心充满恐惧。这是我看见小鱼儿和赵丽华也睁着惊恐的眼睛,不知如何收场。
赵丽华的面部出现痛苦的神情,小鱼儿也是胀红了脸,我则感受到左实右虚,脉络明显出现膨胀感。
气场外渔郎大喊着,“镇定、镇定。”
但是我们无法镇定了,旋转的速度使身体发飘。四周的山影树影也迅速旋转着,我身不由己地面向小鱼儿,而小鱼儿面向赵丽华,赵丽华则向着我。赵丽华开始尖叫起来,接着是小鱼儿也开始尖叫,最后轮到了我。我感到身体即将爆炸。黑暗的大地像潮水一样退去,夜空的星星都出现了拉长的弧线,而我的脚感受不到实地,已经是凌空虚蹈。天啊,是不是要死了?我想小鱼儿一定也是万分难受,我死不要紧,一定要保住他,必须停止气劲再次输入小鱼儿的经络!
我要松开小鱼儿的手,但是手仿佛焊接到了一起,被强电吸住,难道其中有个磁场?不!
我喊道:“逆转行功,把能量传给我。”
我一边接受赵丽华传来的气劲,一边改换经络,我发现我必须将体内的气劲通过呼麦神功释放出去才能化解淤积。此法果然见效。但是却将小鱼儿的强大能量吸引过来了,洪水猛兽一般席卷而来,加上赵丽华的能量,前后夹击,我的经络似乎要爆掉。我使用超高能综合功音化解能量,不断吼出,向着玄幻的夜空,向着未知的世界。
(未完待续)

来江湖边上,轻轻看一眼。问好。

原帖由 健如风 于 2010-1-23 09:46 发表
来江湖边上,轻轻看一眼。问好。

欢迎来仙人岛做客

仙人岛上有仙人
仙人常在岛上飞
岛上飞舞如雨燕
梦里梦外穿几回

原帖由 呼麦天籁 于 2010-1-23 15:08 发表
仙人岛上有仙人
仙人常在岛上飞
岛上飞舞如雨燕
梦里梦外穿几回

梦里梦外穿几回
梦里总有情相随