《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 曙东方

网名众生之四

将进酒,杯莫停!

原帖由 曙东方 于 2010-3-13 21:47 发表
一百一十五 、水边青艾

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关心红颜版的请进来

文/水边青艾

最近,网友***,在红颜版,发了一大堆“小”字系列的作品。不知各位版主觉得内容如何。红颜版是否需要这样的作品?或者是否 ...

惭愧惭愧,现在才看到东方大哥写我的网名。迟来的感谢。

水边的一种草本植物叫青艾!女孩如水,这个网名一看就可以推测是女性网名。然而,网名的注解却是:丁家渡的儿子。这之前,经常在水区看到他吧!或许是一种小草,说话行事便不如其他的乔木来得威风,才有柔弱的气息!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应叫书法家写了装裱留存

等写到某一个数字的时候,

可以把几个“网民众生”的帖子合编在一起,

真真地来一个众生网名,嘻嘻

小倩在线么?老姐姐刚守夜回来,上次看到你跟我说晚安,没能赶上同祝愿。这次我给你先道声好,再祝你永远那么美丽可爱。我来诗歌报时间不长,但看到你的点评却是那样自然流畅,如甘泉一般。深深记得幻中行的诗歌,你的评语,她都收藏,有空真的多来哦。你能带给大家鲜活的萌动、亲和安详的气氛。那就远拥一下小倩,老姐姐下线去睡咯~~

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-7 01:06 发表
小倩在线么?老姐姐刚守夜回来,上次看到你跟我说晚安,没能赶上同祝愿。这次我给你先道声好,再祝你永远那么美丽可爱。我来诗歌报时间不长,但看到你的点评却是那样自然流畅,如甘泉一般。深深记得幻中行的诗歌,你 ...

早上的时候收到这暖暖的“晚安”,心情在阳光里明媚:)

幻幻的诗,幻幻写给我的诗,文字间的相遇,这些浅浅的足迹是难得的可贵。

而我也是浅浅走,深深笑。我知道太多的过往会如烟般逝去,

今日论坛的相知相依也可能化作昨日的炊烟,而我们将在各自的旅途上继续前行,

于是现在的我,脚步更轻。而留言,只要是真心的赞美、批评与感思,只要是从内心流出的文字,

都会绽放美丽而真实的花朵吧~

还有木木的那一个“老”字该去掉:)还是大夏天的时候,木何以老呢?

况我早已二十多岁。我的,我们的,一切都年轻着*^—^*

回复 96# 星星小倩 的帖子

而我也是浅浅走,深深笑。我知道太多的过往会如烟般逝去,

今日论坛的相知相依也可能化作昨日的炊烟,而我们将在各自的旅途上继续前行,

于是现在的我,脚步更轻。而留言,只要是真心的赞美、批评与感思,只要是从内心流出的文字,

都会绽放美丽而真实的花朵吧~
——————看了会心一笑*^—^*”“我的,我们的,一切都年轻着*^—^*”

原帖由 杨兴昌 于 2010-7-4 18:21 发表
将进酒,杯莫停!

问候i,周末愉快!

原帖由 杨兴昌 于 2010-7-4 18:20 发表
网名众生之四

----------------------------------------------

这个标题,之四从何而来?可否考虑改成:诗歌报论坛网名众生相?个见供参!

这个的确是网名众生之四了。前三个很多人知道的。
什么原因呢?很多人也知道的。在那一次诗歌报论坛爆发的文革,所有人都挨了。
李梦欣,即小李老师还一直没得恢复原来的状态。小李老师没有参加过任何一次争论!那个阶段她发的所有贴子都被标上禁止发言。小李老师前段时间还在心情文字第二次作版主呢。天涯孤鹰在版主区专门说了此事,很可惜,没有办法恢复。这应该是诗歌报论坛的一个沉痛教训。

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-7 01:06 发表
小倩在线么?老姐姐刚守夜回来,上次看到你跟我说晚安,没能赶上同祝愿。这次我给你先道声好,再祝你永远那么美丽可爱。我来诗歌报时间不长,但看到你的点评却是那样自然流畅,如甘泉一般。深深记得幻中行的诗歌,你 ...

因为昨天来看到你的短信,想到心情,才看到东方的帖子,进来逛一下,到还真对了~
芙蓉,看到你和小倩的对话,你们的相互问候,好亲切呢~ 谢谢你还记得我的诗歌!
芙蓉,其实你和小倩一样,也是天使型呢~论坛有你们,心情比诗歌更诗意……

原帖由 星星小倩 于 2010-7-7 10:37 发表

早上的时候收到这暖暖的“晚安”,心情在阳光里明媚:)

幻幻的诗,幻幻写给我的诗,文字间的相遇,这些浅浅 ...

小倩,又看到你在线,高兴~~
在这里看到你和芙蓉说到相遇,更是欣喜~
浅浅走,深深笑,你的态度一直是幻幻学习的榜样。
在这一点上,东方哥哥做得比我们更洒脱,他的随意性文字总是透着智慧的光芒。
还记得你说过的那句话:生活就是一首诗,写不写都无所谓。总觉得很有道理。
把生活当做一首诗来写,行走在诗意的空间,有时写点什么,也是一种自然的生发。
随性而动,顺乎自然,哦,还有年轻的心态,星星,你是诗意的源泉!

写俺的捏??

原帖由 升霞 于 2010-7-14 11:34 发表
写俺的捏??

哈哈,升霞又来了
交作业,难啊
你算是坏淫的了
不过,也奇了。你这一来,搅乱了些许秩序,却理顺了部分思维。在此谢谢了。
我继续做作业就是。
另:南京网友在鹰的带领下,八月预计来桂林AA制游,有兴趣有时间否?

原帖由 幻中行 于 2010-7-13 21:01 发表

因为昨天来看到你的短信,想到心情,才看到东方的帖子,进来逛一下,到还真对了~
芙蓉,看到你和小倩的对话,你们的相互问候,好亲切呢~ 谢谢你还记得我的诗歌!
芙蓉,其实你和小倩一样,也是天使型呢~论坛有 ...

幻幻,不会忘记的,都说那初见的温馨是刻痕,当时我还是冒冒失失地闯进来,就在你的简单书写里看到了生活的真谛。
所以,与你也是淡淡地、浅浅地在诗歌报一起向前走。呵呵,天使要有翅膀的,幻幻你借我哦~~耶!

原帖由 幻中行 于 2010-7-13 21:17 发表

小倩,又看到你在线,高兴~~
在这里看到你和芙蓉说到相遇,更是欣喜~
浅浅走,深深笑,你的态度一直是幻幻学习的榜样。
在这一点上,东方哥哥做得比我们更洒脱,他的随意性文字总是透着智慧的光芒。
还记得你 ...

呵呵,恩恩,是呢,我印象中的东方哥哥是游侠,

身在自然风光之中,潇洒快活的样子,旁观人间的是非恩怨。

幻幻最后的感叹号让我好似看到了彩虹哦*^—^*