《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报网站丛书(总第14套)优惠出书报名贴

关闭 [复制链接]
鱼儿站长好!

送上修改稿,望查收。另问:个人照片是黑白还是彩色的?
颂安!

。。。小羽也要好好努力了呢。。。。偶支持自己。。。///嘿嘿~某丫头不害臊的说哒。。

原帖由 古阳 于 2009-3-6 15:04 发表
鱼儿站长好!

送上修改稿,望查收。另问:个人照片是黑白还是彩色的?
颂安!

你挑一张清晰度高一点的照片给我们,彩色黑白都可以,一般我们会帮你处理成黑白的.

对不起啊于站!原来以为所存的诗稿可以出两本书的,所以参加了第十三辑出书后,又积极报名参加第十四辑的出书活动。可是今天开会回来我整理了所剩的诗稿,只有60多首,不够四印张了。为了不影响参加第十四辑出书朋友们的整体出书进度,我只能选择让位了!等诗稿够四印张,我再报名参加。各位诗稿充足的朋友们还等什么?赶快投稿报名呀!机遇难得啊!!!

原帖由 小鱼儿 于 2009-3-8 15:21 发表

你挑一张清晰度高一点的照片给我们,彩色黑白都可以,一般我们会帮你处理成黑白的.

谢谢鱼儿站长,
我将挑一张清晰一些的照片明天邮件寄去。颂安!

原帖由 淮河词人 于 2009-3-8 16:54 发表
对不起啊于站!原来以为所存的诗稿可以出两本书的,所以参加了第十三辑出书后,又积极报名参加第十四辑的出书活动。可是今天开会回来我整理了所剩的诗稿,只有60多首,不够四印张了。为了不影响参加第十四辑出书朋友 ...

不要紧,问好兄弟!
这套如果在15号截止日之前没有满10人,就当前的8个人就可以顺利出版了,你让出一个位置,目前只需要加如一人就可以开始了.

原帖由 小鱼儿 于 2009-2-23 11:39 发表

一般一个月到三个月,这个过程取决你的排版、校对、看样、反馈的速度。
诗歌报出书的速度,最快的是3天,当初一个旅美汉语诗人施玮要参加诗歌报的金秋诗会,把稿件全权委托我们排版看样,汇款后三天,来开会的时 ...

闻之很受鼓舞,论坛给我们出书的机会,在其他论坛很少见的。
鱼儿站长体谅我们口袋里紧张的银根,只用区区一台小尺寸液晶电视钱就可以得到一本自己的诗集,真的很值得的。有这么热情负责的站长和一群热爱诗歌的朋友们,真的很高兴,只是遗憾相见恨晚。
能够出版一本自己一生值得纪念的诗集,真的是很有意义的。
青春一去不返,生命总有终结,但书籍是不会老的,将在这个世界上留下你走过的足迹。

希望报名的朋友们不要犹豫,把握机会,给自己精神的荣耀,并把自己的思想和情感用文字传达给别人!

关注这个义举,酝酿中。以《诗歌报》出专集或专号,是否可以解决上架和公开发行的冲突?

鱼站辛苦了!
我也准备出一本诗集的,时机成熟后我也来报名哈.
另外,我资助自己老师出了一本<<乔光福诗选>>,是由大众文艺出版社出版的,想赠你.请指教,不知可否?
本人电话:13826957629     QQ517104962
谢谢!

野歌,湖南人,从中学开始学诗歌,至今没改.

收到水边青艾书稿《在春天的哨位上》。
欢迎加入诗歌报网站丛书作者的队列。

报名截止时间已到,停止接收新报名。
请以上已经报名没有汇款的即使整理稿件并汇款。不要因为个人而拖大家后腿,谢谢!

鱼站,已汇5印张的款。工行9558801001153211245,望查收,水边青艾
联系地址:江西省鹰潭市梅园大道2号南联鹰潭干休所  王新民  邮编:335000

好的,款已收到。

本已结束,又冒出来两个非常有诚意的报名者,一个是常熟的老师,先汇了部分款,占位。另外一个是华裔美国诗人,打了两次越洋电话,详细咨询,报了名。
于是这套就出来10个人了。
特此说明。

请问主编,具体什么时候开始操作。俺后面补发的4篇诗集评论有收到吗?俺想,还是出诗歌专集好了,把后面的短篇去掉。若不够页码,俺再补,请处理妥当,谢谢!