《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报网站丛书(总第14套)优惠出书报名贴

关闭 [复制链接]
哦哦。。。小羽要帮文学社弄个纪念。。这里可以哈???哦。。。幸福着那

漂亮!
支持!~~~~~~~~

原帖由 低处的迷雾 于 2009-2-22 06:54 发表
鱼站好,我想问一下,我获奖的免费出的那本诗集 可不可以在这套书里报名?

好啊,算到这套里的一本。

原帖由 小鱼儿 于 2009-2-22 21:51 发表

好啊,算到这套里的一本。

恩.知道了,谢谢鱼站.辛苦你了..

原帖由 北溪高羽 于 2009-2-21 10:47 发表
请问主编,一般出版的周期有多长?

一般一个月到三个月,这个过程取决你的排版、校对、看样、反馈的速度。
诗歌报出书的速度,最快的是3天,当初一个旅美汉语诗人施玮要参加诗歌报的金秋诗会,把稿件全权委托我们排版看样,汇款后三天,来开会的时候,已经有作品集分送诗友了。
最慢的是某版主,从报名到汇款拖了四个月,稿件和校对完毕后,等着大家一起印刷,最后半年才拿到书,这个是特殊例子。当然,今年我们的出版速度要快一些了,建站五周年(五·四青年节)前,会让当前报名未出的人全部拿到书。

诗歌报今年出版的书,在封面设计上会更漂亮、更个性化,请大家拭目以待吧。
我们的宗旨之一,让你花很少的钱,享受专业级的待遇。

俺也报个名。另:诗文合集可以吗?俺现在是实习版主,能减免300吗?

可以减免的的。诗文合集也可以。欢迎参加~

常规是128页,就是四个印张。诗集印太厚了没什么人爱读啊。
好多优秀诗人的集子,也就十几首精华让我们喜欢并且爱读,其余的都是陪衬,对吧/。

报名。拟出版诗文集名《北溪,那弯清浅的生活》。

报名过半,还有两个电话联系的等待确认。
已经报名的可以开始汇款占位置了。

于站您好!我的《歌韵诗情》终校稿邮件早已发给阮老师了,但是最近没有接到她的回复。请您帮忙问问是否已经开始印刷了好吗?O(∩_∩)O谢谢!!!

于站您好!有个小建议:能否编一套“诗外集”丛书,充分利用惠特曼出版社授权出版华文书籍的优势,为网站诗人们的其它文学作品(如散文集、小小说集、戏剧小品集等)结集出版创造条件?

目前也已经开始接受诗歌之外的其他作品出版了。

O(∩_∩)O谢谢于站!好!我以实际行动支持。

祝贺下!期待精品!