《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 凤儿

[转贴] 救市前的600分钟

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 16:28 发表
果真敏感。。

偶哥哥判断失误,不好意思的说

原帖由 云梦心曲 于 2008-9-19 16:49 发表
就是成功

姐姐好哈

原帖由 徐言如是 于 2008-9-19 17:10 发表
我玩的不大扔到基金六万 现在能回来两万六

你好幸福哦,一下就回来了两万六,羡慕死偶了

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 17:16 发表
有钱回来,祝贺。。

似的,应该祝贺哦

原帖由 凤儿 于 2008-9-19 23:21 发表

偶哥哥判断失误,不好意思的说
你哥哥思路和俺老是错位,老是产生误解,生气ing
要好好说说他,天底下有几个人愿意天天玩心思,累死不划算啊!!

原帖由 李显 于 2008-9-19 23:02 发表
熊市格局不会改变

是的,股民的信心严重受损,元气大伤,一下子是很难恢复过来的

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 23:26 发表
你哥哥思路和俺老是错位,老是产生误解,生气ing
要好好说说他,天底下有几个人愿意天天玩心思,累死不划算啊!!

偶批评偶的哥哥,他总是错位理解风版版的意思
虽然偶和风版版接触的不多,可是偶通过长期的观察知道风版版是个很不错的人,没有坏心眼,说话比较直,

原帖由 凤儿 于 2008-9-19 23:32 发表

偶批评偶的哥哥,他总是错位理解风版版的意思
虽然偶和风版版接触的不多,可是偶通过长期的观察知道风版版是个很不错的人,没有坏心眼,说话比较直,
也怪俺不好。。俺有时过于冷静,显得有些冷酷;有时过于玩笑,就显得有些嬉皮。两个极端,人家怎么分辩你?理解你?
被误解也是活该,就别批评你哥了。批评俺吧。。

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 23:36 发表
也怪俺不好。。俺有时过于冷静,显得有些冷酷;有时过于玩笑,就显得有些嬉皮。两个极端,人家怎么分辩你?理解你?
被误解也是活该,就别批评你哥了。批评俺吧。。

性情直的人都是这样,偶也是说话很直,从来都不知道拐弯,常被人误会,不过接触久了,大家相互了解了就觉得原来都是个好人,

唉!大小非啊!?

:L :L

俺被股市害S了

乌乌乌

承接上周五的“井喷”行情,今日早盘沪深两市股指继续大幅高开,沪指以2241.72点开盘

承接上周五的“井喷”行情,今日早盘沪深两市股指继续大幅高开,沪指以2241.72点开盘,高开166.63点,深成指以7654.08点开盘,高开500.07点,个股方面,工行、中行、建行等继续涨停开盘,而上周受到爆炒的两新股川润股份、水晶光电跌停开盘。

平均仓位不超过60% 股票方向基金“踏空”
股票方向基金整体平均仓位不超过60%。

在三大利好政策刺激下,上周五上证指数大涨179.25点,涨幅达到9.46%,接近涨停。由于两市所有可交易的A股全部涨停,因此根据当天基金净值的变化情况,基本可以测算出基金的最新仓位水平。银河证券研究所基金研究中心的统计显示,目前股票方向基金(不含指数型基金)整体平均仓位不超过60%,指数基金的整体平均仓位则接近90%。

救援计划刺激 国际油价重上100美元

救援计划同样刺激了国际油价,纽约市场油价飚升,重新收于每桶100美元之上。当天,纽交所10月份交货的轻质原油期货价格每桶上涨6.67美元,收于每桶104.55美元。伦交所11月份交货的北海布伦特轻质原油期货价格当天上涨4.42美元,收于每桶99.61美元。美国财政部长保尔森表示,美国政府与国会商讨金融救援计划,通过购买银行呆账来帮助银行摆脱困境阻止金融危机进一步恶化。这一消息使投资者对美国经济发展以及能源需求的信心有所恢复。此外,由于飓风连续袭击墨西哥沿岸导致美国原油产量和炼油能力下降,市场投资者对短期内供应紧张感到担忧,也是当天油价上升的主要原因。

美政府7000亿美元全面救市

为避免华尔街金融危机再次升级,美国政府20日要求国会批准一项全面救市方案,其核心计划包括动用高达7000亿美元购买金融机构的按揭坏账。