《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 凤儿

[转贴] 救市前的600分钟

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 10:59 发表
鸡蛋不能放在一个筐子里。。放在一起了就是博,分开了就不是博了。。
今后如果想“博”,任何形势下请最多拿三分之一出来,既便全碎了也不至于大伤元气。。

本来就只有一个鸡蛋的钱了,所以就把它全投进去了
结果到最后搞的自己连个馒头都吃不起了,被大坏蛋骗走了

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 11:03 发表
中国的股民就是被类似这样的消息一步步拖进深渊的。。

是的,你说的很对~~

国际油价继续攀升
由于美国政府可能考虑长久性救市计划的消息极大提振投资者信心,国际油价18日在大幅震荡后收高。

18日,美国政府可能通过建立类似复兴金融公司的模式救助金融业的消息受到市场欢迎,而对经济形势信心的恢复也使得投资者对能源需求趋于乐观,原油期货价格随之走高。

对国际市场原油供应紧张的担心也是导致油价当天上涨的重要原因。由于飓风“古斯塔夫”和“艾克”的影响,截至18日,墨西哥湾90%以上的原油生产还未完全恢复,导致美国燃油商业库存大幅下降,其中汽油商业库存降至历史最低点。美国能源部正在考虑要求国际能源机构动用其战略储备。与此同时,武装分子持续的袭击破坏将可能进一步减少非洲第一大石油出口国尼日利亚的原油产量。

受以上因素影响,当天收盘时,纽约商品交易所10月份交货的轻质原油期货价格上涨72美分,收于每桶97.88美元。伦敦国际石油交易所11月份交货的北海布伦特轻质原油期货价格上涨35美分,收于每桶95.19美元。

此外,纽商所10月份交货的汽油期货价格每加仑上涨8.16美分,收于2.4824美元。10月份交货的取暖油期货价格每加仑下跌4.23美分,收于2.7824美元。10月份交货的天然气期货价格每千立方英尺下跌64.9美分,收于7.261美元。

可怜的蚊子也是深受其害,现在都很少看到~`愿他能在这次救市中翻身得解放,重在水区放光芒

原帖由 凤儿 于 2008-9-19 11:13 发表
可怜的蚊子也是深受其害,现在都很少看到~`愿他能在这次救市中翻身得解放,重在水区放光芒
还有紫碎碎,她应该也在心碎中。。

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 11:16 发表
还有紫碎碎,她应该也在心碎中。。

应该是吧~~

妞,怎么啦?

原帖由 清风冀 于 2008-9-19 10:29 发表
领导是谁??俺去会会他,说不定能让他向俺买点诗词,俺也发点小柴。。
俏俏告诉你:领导很笨的,好糊弄。。
你认为我和售书有关??错!我不认识子衣但我对她的这一举动有恻隐之心!现在还是如此。甚至在赵立华看法上我还出过子衣的窝囊!我是郑州铁路上的她是重庆的,联想有时太敏感!

原帖由 仲阳 于 2008-9-19 16:19 发表
你认为我和售书有关??错!我不认识子衣但我对她的这一举动有恻隐之心!现在还是如此。甚至在赵立华看法上我还出过子衣的窝囊!我是郑州铁路上的她是重庆的,联想有时太敏感!
果真敏感。。

就是成功

我玩的不大扔到基金六万 现在能回来两万六

原帖由 徐言如是 于 2008-9-19 17:10 发表
我玩的不大扔到基金六万 现在能回来两万六
有钱回来,祝贺。。

熊市格局不会改变

原帖由 箫恩 于 2008-9-19 13:23 发表
妞,怎么啦?

不能叫妞叫姐才对的恩
久不见啦,最近好吗 ?

原帖由 仲阳 于 2008-9-19 16:19 发表

哥哥误会了,判断失误,难怪会和偶一样笨被股市仅仅的套劳