《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 再次重申!请一线斑竹用好权限!!!(加了新内容)

请一线斑竹用好权限!

交流作品,要凭过硬的文字讲话。网上职务是虚拟的。

一线斑竹很辛苦,对论坛领导、元老来自己版面发帖,很高兴,很热情,这我能理解,也令人高兴!说明大家相处得不错,对论坛有感情。

从今天起,论坛区斑竹,及区斑竹以上的领导,其作品由版面首席操作加红加精挂顶,其他斑竹请不要使用权限,希望一线斑竹,对包括我在内的一些人,有更高的要求!最好就是,对人欢迎,对作品狠砍!

一句话,职务比别人高,最好让作品也实实在在地比别人好,毕竟这是诗歌论坛!

己发现有极个别斑竹一定要拍马p!只看人不看作品质量,什么东西都敢挂起来都敢加红加精!限明天晚上12点以前,自动纠正!否则,我去取消操作,并对相关人员作降一级或取消权限处理!

请大家理解,谢谢!
问候红山!

原帖由 百年功力 于 2007-7-14 14:35 发表
问候红山!

兄弟好,好久不见,问候!

这个时候操刀出来,正好!
现在有很多网站变味了!
诗歌网面临改革,面临挑战。

强烈支持!
古风人气冷些,但版主从来就是严要求,相互之间更如此.不若许多很热闹的坛子,老面孔一去客气得很.如换个马甲就大不同了.

喳!明白了.

说的很有道理.支持

支持!既要亲和更要严格.

原帖由 四夕 于 2007-7-14 16:56 发表
这个时候操刀出来,正好!
现在有很多网站变味了!
诗歌网面临改革,面临挑战。

欢迎这位诗友!

有什么看法、观点可以教我?说出来交流交流

作为总版主,你绝对不是第一个看到这个问题所在的,但你绝对是所有论坛之中第一个站出来勇敢指出问题,并找到解决问题的总版主,就凭这一点我就服了你.
前两天官儿在别处也提到一个疑问,她觉得自己那首诗并不是太好,但所有人都只一个赞字,我当时跟贴说因为她站在两个高度:一是官儿的诗确实好,二是她是版主. 所以她也是一个让我很服的人,因为敢于自己站出反对.
都说谷风冷,但我到觉得他很热忱,呵呵!
诗歌论坛确实变味的太多,有些论坛精华已经被朋友关系垄断,诚如上面一个朋友说的,换个马甲过来就变了样,或许有些加精的换个马甲没准被贬得一钱不值.
说得多了点,不过实在,反正没人认识我,哈哈!

真好!强烈支持。

我赞成客观的评说。对诗不对人
不主观的过份柔软,或过份苛求。

问候

进来问候:)

原帖由 远方有佳人 于 2007-7-14 18:51 发表
作为总版主,你绝对不是第一个看到这个问题所在的,但你绝对是所有论坛之中第一个站出来勇敢指出问题,并找到解决问题的总版主,就凭这一点我就服了你.
前两天官儿在别处也提到一个疑问,她觉得自己那首诗并不是太好, ...

我却对远方兄有熟悉的感觉哈,问好

红总有所指的,(论坛领导、元老来自己版面发帖如何如何)我在大厅还没发现