《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 晓钟

■神,请赐我以马,或者忘记

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 17:31 发表

哈哈,小猪猪最可爱也,我家到处是小猪猪也,看你往哪里跑呢~~放心吧,偶不会找你报销什么的,呵呵~~最多请你吃饭,猪猪买单也

到时候胡月会抢着买的!!

问候穗穗,不要拥抱……留给猪猪好了

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 17:50 发表
呵呵,,姐姐帮我看看《在东莞与Y书》,是我尝试的写作。

另外,我在大厅弄出了响声,所以,大家都帮红颜:)姐姐要额外谢谢猪猪啊。。。。

要把红颜变成诗歌交流的平台,而不是诗人发表诗歌的地方。这样 ...

呵呵,我已经不想再担任什么职务了,呵呵我看晓钟不如回来:)),红颜有你来管理一定会更出色也。我等有合适的人就放手,我只想做一个闲云野鹤的诗痴~~快乐地写诗交流也。

总觉得诗人合一,心口如一,如果有了那些无聊的贪恋与计较,则玷污了诗歌的本意了~~

我那天已经看了你的那组诗歌,最近我对诗歌毫无感觉:)),五一我陪父母出去游玩了,也正好借着假期,戒烟了:)),呵呵戒烟的感觉好像连诗歌也戒掉了~~

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 18:09 发表
我那天已经看了你的那组诗歌,最近我对诗歌毫无感觉:)),五一我陪父母出去游玩了,也正好借着假期,戒烟了:)),呵呵戒烟的感觉好像连诗歌也戒掉了~~

改抽烟斗吧,或者雪茄

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 18:01 发表

呵呵,我已经不想再担任什么职务了,呵呵我看晓钟不如回来:)),红颜有你来管理一定会更出色也。我等有合适的人就放手,我只想做一个闲云野鹤的诗痴~~快乐地写诗交流也。

总觉得诗人合一,心口如一,如 ...

姐姐说得对!!!

但我不能啊,你知道我的事情有多累人!!!况且我从来没有做过红颜的版主啊~~~要说回来,也是丽姐姐啊~~~~~~~~但她又不在 了:(

姐姐还是干下去,等我有时间再说。大家等你盼你来这么长时间,不是送姐姐跑的!!!知道吗?姐姐,,,抱抱~~~~

原帖由 有限公司 于 2007-5-9 18:12 发表

改抽烟斗吧,或者雪茄

晕啊~~换汤不换药哦~~不行啊~~

看见这些对话真的好开心!

原帖由 绿z衣 于 2007-5-9 18:32 发表
看见这些对话真的好开心!

绿衣好~~呵呵看到你穗穗就开心也:)),先抱了再说~~

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 18:43 发表

绿衣好~~呵呵看到你穗穗就开心也:)),先抱了再说~~

抱抱。。快点回来吧。不然我都烟瘾又犯了。

原帖由 绿z衣 于 2007-5-9 18:49 发表

抱抱。。快点回来吧。不然我都烟瘾又犯了。

呵呵,我想把烟戒掉啊~~已经坚持了十几天了。这次想坚决戒掉!呵呵我抽得太凶了:))

感觉前一段时间写诗写疯狂了,身体很差。所以最近只好休息调整。呵呵,绿衣也抽烟的呀,最好还是别犯:),对身体真的不好。

我还要忙一段时间,很快就会回红颜,和大家在这里继续开心写诗交流也:))

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 18:59 发表

呵呵,我想把烟戒掉啊~~已经坚持了十几天了。这次想坚决戒掉!呵呵我抽得太凶了:))

感觉前一段时间写诗写疯狂了,身体很差。所以最近只好休息调整。呵呵,绿衣也抽烟的呀,最后还是别犯:),对身体真 ...

我戒了有二年时间了。可这个季节我有些抑制不住自己的再犯。
我很明白你现在的状况。真要自己好好调节。多给自己找些轻松的话题。如果可能练练瑜珈?或听它的音乐!会好的。。记得多来。这儿有爱你的朋友!

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 17:56 发表

呵呵,郁闷啊晓钟怎么成了猪猪了,谢谢又一村:))

呵呵,我曾经强烈抗议过这头猪,因为它老让俺犯傻。想不到后来变成了两个(胡月也买了一只),俺就不敢抗议了。盼望穗穗用根绳子,把那会动的猪给捆起来。

原帖由 绿z衣 于 2007-5-9 19:06 发表

我戒了有二年时间了。可这个季节我有些抑制不住自己的再犯。
我很明白你现在的状况。真要自己好好调节。多给自己找些轻松的话题。如果可能练练瑜珈?或听它的音乐!会好的。。记得多来。这儿有爱你的朋友!

呵呵,我都戒过好几次了:),都是因为写诗重新开戒的:)),某个时刻和环境会让自己情难自禁:),懂你的感觉。
谢谢绿衣,穗穗有时觉得~~在红颜在这里我们更多的是获得了一种心灵的安宁与感应~~你的建议很好,我正在进行中:))。爱你犹如爱自己

原帖由 又一村 于 2007-5-9 19:13 发表

呵呵,我曾经强烈抗议过这头猪,因为它老让俺犯傻。想不到后来变成了两个(胡月也买了一只),俺就不敢抗议了。盼望穗穗用根绳子,把那会动的猪给捆起来。

胡月~~~~~~~~~~快跑~~~~~~~~~~~有人要捆我们!!!!!!!!!!!!!!!天哪~~~~~~~

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 19:15 发表

胡月~~~~~~~~~~快跑~~~~~~~~~~~有人要捆我们!!!!!!!!!!!!!!!天哪~~~~~~~

这头猪猪总是没完没了地~~跳啊跳,是该找根绳子来~~lol