《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 花语

《写诗的都他妈是SB!》《要一个人面对自已的良心是多么的艰难》

一个字——得劲!

花语这帖,又从头看一遍.一直欣赏她的狂妄与张扬的个性.可以说女诗人中没有几个具有花语这种作为诗人的优良品质.花语有个性,读过她的诗的人都知道,花语的语言也是自己的语言.大千世界,写诗歌的人无数,具有自己特质语言的人才算一个真正的诗人.所以,我们最大的宽容应该是对张扬个性的宽容.而不管你是否喜欢.花语欢迎大家批评,就是这个意思.或许有人误会了,误解了,但不要紧,我们都在学习中,只要真诚,就都是朋友.
不要再说了吧?好吗?

原帖由 花语 于 2006-10-13 23:22 发表

很多人在批评我。不过你批的很不到位。你的鉴赏力似乎不太高明。

那个标题是我要表达的吗。请你仔细看过了再发言。

问好花语!设想,要是你把这个题目上面的叹号改成问号,是不是会避免了别人的误解呢?尽管那样不足以表达你的愤慨。

或者这样:写诗的都他妈SB!?

问好花语,学习你诗中特有的个性:)

我为什么要删除,我可以说你至今都没有理解我所说的意思!请你好好把我的第2个评论看清楚再说话!问好花语!

李飞骏
诗歌大学一年级

UID 28003
精华 0
积分 18
帖子 18
金钱 280
威望 0
阅读权限 10
注册 2006-9-1
状态 离线  刘建彬这种低劣眼光是诗歌报的耻辱

在我的印象里,诗歌报就是前卫、专业的象征。诗歌报论坛的版主也应该是内行的、有素养的。
花语的诗歌颠覆了我们的传统诗歌理念,充满张扬之美、个性之美,在诗坛可谓独树一帜。这也是花语在在很多诗歌论坛受欢迎的原因。
花语的这组诗歌充满反讽和黑色幽默,粗而不俗,雅俗共赏,应该是口语诗中的上乘之作。

可是看到刘建彬的评论,大跌眼镜。
作为论坛的版主,如果连诗歌都看不懂,还作什么版主?
看不懂也罢,为什么还要不懂装懂,指手画脚,大放厥词?
作为一个男人,自己缺乏应有的胸怀、最起码的涵养,还要求别人“大度一点,不要见怪”?

希望你自己提高自己的最起码的涵养!如果我是诗歌报的耻辱,那你就是诗歌报的荣光哦!如果有你这种容光,那诗歌报论坛还要把你供起来!问好,李飞俊,我还是知道廉耻的人!!!

原帖由 花语 于 2006-10-13 10:18 发表
偶需要的是具体的,对偶诗歌文本以及 ...

为你的忧患意识鼓鼓掌!
...这三首,从后面读过来会觉得比较恳谈。
...当文本的性向陷入到智性的核心,方向相对变窄。
...可以通过一种更隐秘但更真实的勾掠,效果是渐进性的。

我顶你个肺
哈哈,这是疯狂的石头里的